Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня нет, что это меняет? Тока не надо вот этого "когда будет свой, тогда и поймешь...и т.д. и т.п." Как говорит Катериша, не надо ломать руку, что бы понять что это больно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И че, после родов сразу из больницы и в койку? В 90% случаях 1.5 месяца нини. Зависит еще и от того как роды прошли, да много факторов.
хм, а вам сразу в болящий организм тупо потыкать надо? и из-за этого ещё и все претензии к женщине?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у меня нет, что это меняет? Тока не надо вот этого "когда будет свой, тогда и поймешь...и т.д. и т.п." Как говорит Катериша, не надо ломать руку, что бы понять что это больно.

К сожалению сейчас здоровье женщин не то что было 50-60 лет назад, когда рожали в поле. Сейчас в больницах то родить не могут. Дело не в самом ребенке, а в здоровье женщины. Соклько сейчас процентов кесарят? После него тоже без проблем с мужчиной? Ну тогда вы просто мостры какието, что я еще могу сказать.

П

Пипита

Guest
Интересно, а если Анджелину Джоли ее муж (ну, бред какой-то) бросит, кому ж она такая горемыка с шестью-то детьми прикралась? ой, как овцу-то жалко...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И че, после родов сразу из больницы и в койку?
А простите женщину с чужим ребенком только в роддоме брать можно? Не нашла причинно-следственной связи между наличием ребенка и фригидностью с безалаберностью.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Соклько сейчас процентов кесарят? После него тоже без проблем с мужчиной?
Вы уверены что у вас правильное представление об операции и ее последствиях?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
К сожалению сейчас здоровье женщин не то что было 50-60 лет назад, когда рожали в поле. Сейчас в больницах то родить не могут. Дело не в самом ребенке, а в здоровье женщины. Соклько сейчас процентов кесарят? После него тоже без проблем с мужчиной? Ну тогда вы просто мостры какието, что я еще могу сказать.
кесарят от неуменя врачей и от нехотения этих же врачей-это раз. Проблемы современного воспроизведения обоюдны-это два. Сейчас выгоднее женщине вложить, что она сама не может и лечить её всю жизнь-чем один раз объяснить, что природу гинеколог ну никак не обманет,а только голова самой женщины и её собственные страхи (отсутствие матки не обсуждается)

Верх Низ