Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
вот можно выскажушь? Вот как своего ненаглядного мужика можно обделять таким приятным делом? А мож мужик нафеГ не сперся?
Ребенок есть?
вот можно выскажушь? Вот как своего ненаглядного мужика можно обделять таким приятным делом? А мож мужик нафеГ не сперся?
умняшка ты! Вся в меняДа что ж у вас за женщины то такие, которые при наличии ребенка ни приготовить ни потрахаться не успевают...
Да что ж у вас за женщины то такие, которые при наличии ребенка ни приготовить ни потрахаться не успевают...
Нее эт Мышь умняшка. Я красивая.умняшка ты!
да есть тут дети почти у всех, чо пристал?Задам тот же вопрос, ребенок есть?
ЕстьЗадам тот же вопрос, ребенок есть?
Нет подожди я хочу всю ширину мысли узреть.да есть тут дети почти у всех, чо пристал?
:rofl: Вот за это тебя художник и не любит !Да что ж у вас за женщины то такие, которые при наличии ребенка ни приготовить ни потрахаться не успевают...
ты бык производитль чтоль? ни минуты без секса? Кролик, млин....В 90% случаях 1.5 месяца нини.
Да меня за это многие не любят))Вот за это тебя художник и не любит !
хм, а вам сразу в болящий организм тупо потыкать надо? и из-за этого ещё и все претензии к женщине?И че, после родов сразу из больницы и в койку? В 90% случаях 1.5 месяца нини. Зависит еще и от того как роды прошли, да много факторов.
у меня нет, что это меняет? Тока не надо вот этого "когда будет свой, тогда и поймешь...и т.д. и т.п." Как говорит Катериша, не надо ломать руку, что бы понять что это больно.
А простите женщину с чужим ребенком только в роддоме брать можно? Не нашла причинно-следственной связи между наличием ребенка и фригидностью с безалаберностью.И че, после родов сразу из больницы и в койку?
а еще и малярия как назло...И че, после родов сразу из больницы и в койку? В 90% случаях 1.5 месяца нини. Зависит еще и от того как роды прошли, да много факторов.
Вы уверены что у вас правильное представление об операции и ее последствиях?Соклько сейчас процентов кесарят? После него тоже без проблем с мужчиной?
а еще и малярия как назло...
кесарят от неуменя врачей и от нехотения этих же врачей-это раз. Проблемы современного воспроизведения обоюдны-это два. Сейчас выгоднее женщине вложить, что она сама не может и лечить её всю жизнь-чем один раз объяснить, что природу гинеколог ну никак не обманет,а только голова самой женщины и её собственные страхи (отсутствие матки не обсуждается)К сожалению сейчас здоровье женщин не то что было 50-60 лет назад, когда рожали в поле. Сейчас в больницах то родить не могут. Дело не в самом ребенке, а в здоровье женщины. Соклько сейчас процентов кесарят? После него тоже без проблем с мужчиной? Ну тогда вы просто мостры какието, что я еще могу сказать.