Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
на вопрос смысла жизни, не знаю что ответить! а смысл тех кто вечно отдыхает и у него миллионные счета в банке?? вот какой смысл в его существовании? у него даже цели нет, они все достигнуты
ну а если посмотреть с другой стороны - если вдруг завтра тебя нет, а ты ничего не видел и особо не пожил "как хочется". ИМХО нужно искать баланс работы, отдыха и семьи.

P

pin-5

Guest
как же, а потратить? это же целое удовольствие, правда деньги портят людей)

если устаешь пить, устаешь курить, устаешь на пляже загорать и купаться, даже от отдыха на море устают, значит и тратить деньги бесконечно тоже можно устать!
поэтому появляются тайные общества не пойми чем занимающиеся, просто им всё надоело! у них всё есть
я бы наукой занялся, исследованием, разработками, мне это интересней!

М

Многомама

Guest
если устаешь пить, устаешь курить, устаешь на пляже загорать и купаться, даже от отдыха на море устают, значит и тратить деньги бесконечно тоже можно устать!
поэтому появляются тайные общества не пойми чем занимающиеся, просто им всё надоело! у них всё есть
я бы наукой занялся, исследованием, разработками, мне это интересней!
смотря как тратить) но в целом согласна что лучше пустить на науку) я бы наверно садики бы открыла и школы побольше или благотворительностью бы занялась в тех сферах, к которым не равнодушна)

P

pin-5

Guest
смотря как тратить) но в целом согласна что лучше пустить на науку) я бы наверно садики бы открыла и школы побольше или благотворительностью бы занялась в тех сферах, к которым не равнодушна)

мне интересно Прохоров Ё-мобиль с какой целью больше задумал! улучшить положение отечественного автопрома или чисто ради своей выгоды?
короче без цели жизни, смысл пропадает((
мне всего лишь 15млн надо для моей мечты)) всего лишь
потом будет другая мечта

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
буду им, когда еще на 2-х работах начну работать
:a8e6cd7183adb9a51c1
Эт тебе надо женится тогда на принце или на очень большом дяде

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
если вдруг завтра тебя нет, а ты ничего не видел и особо не пожил "как хочется". ИМХО нужно искать баланс работы, отдыха и семьи.
До боли. Тоже время проводила то в учебе, то в работе (с головой), в отпуске была раз и то в 2006 году. Что хорошего-то по сути видела. А когда 3 моих друзей ушли из жизни в один день, а я одна из нас 4х осталась - задумалась о многом. Что было. И чего могло бы не быть. А жить-то так оказывается хочется... И как это все страшно. Цените каждую минутку, ребят.

М

Многомама

Guest
таки планировать можно многое ))
так то да, но у меня пока что в целом выходит именно так, как я написала - своими мозгами) Жизнь длинная - война планы покажет, я ни от чего не зарекаюсь, но стараюсь жить и делать так, как мне этого хочецца)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
так то да, но у меня пока что в целом выходит именно так, как я написала - своими мозгами) Жизнь длинная - война планы покажет, я ни от чего не зарекаюсь, но стараюсь жить и делать так, как мне этого хочецца)

:) Ешь, молись, люби.

Верх Низ