Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Благополучия в чем ? Или у гипотетического человека з\п 5-7 тыс ? Машина 2106 и квартира в Дубках или Зоналке ?
А в чем вообще благополучие заключается? ИМХО, исходя из того, к чему человек привык! Для кого-то квартира в Дубках счастье, а для кого-то отдых 1 раз в год-горесть.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это ты про себя что ли? Ну так откажись от квартиры, начни зарабатывать на нее сам. Я училась в экономе и так не считаю. Знаю много людей из СГУ и академии, несколько из политеха-везде ситуация одна.
А я причем здесь вообще ? Не платил, не плачу и не буду платить. Просто из-за принципа, договориться можно, но не в обмен на деньги...
И что ты знаешь ? Знаешь, что в Экономе можно прийти к декану на ковер, есть прогулял весь семестр, он тебе выпишет направления и ты пойдёшь сдавать экзамены, хотя ниразу не появился на занятиях ? У меня таких случаев скопилось в памяти )) Только вот не надо говорить, что в Экономе дети учатся... Некоторые безусловно учатся, ну а некоторых по целому семестру нет. И эти дети обычно не из-за работы, другой учебы или ещё какой-нить уважительной причины не ходят...
А в чем вообще благополучие заключается? ИМХО, исходя из того, к чему человек привык! Для кого-то квартира в Дубках счастье, а для кого-то отдых 1 раз в год-горесть.
Естественно всё в это мире относительно, но мы здесь все знаем о каком благополучии идет речь.

P

pin-5

Guest
Вам освободили квартиру от бабушки, а бабушку поселили себе доживать свой век, ибо проблем от нормальной бабушки, чем от вас молодых, меньше.
Можно, а зачем ? Чтобы потом родить в такое же безденежье ? 7 дней в неделю по 15 часов батрачить на 2х работах и говорить "В моей жизни появился человечек такой и я его люблю и всё для него сделаю"... Ага, просто денег на подгузники, жратву и тд тупо и просто нет. Нахрена тогда рожать ? Предохраняйтесь.
Можно, но не всегда... Любой труд должен быть оплачен, а такая работа которую можно найти хоть завтра априори не может быть адекватно оплачена.
Желание чего ? Желание узаконить свои отношения ? Желание узаконить свои отношения и любовь, вкупе с отношениями какбы не одно и тоже совсем... Может быть одно следует из другого... Но на это нужно время... А когда месяц провстречались, лублу, ЗАГС, -150-200тыс у родителей, 1-2 года совместной жизни, опять ЗАГС и развод. Хорошо если там ещё рождение ребенка не затесалось... А то и такие бывают... Которые после рождения ребенка, в первые 2-3-4 месяца просто сваливают к родителям с фразой " Я к этому не готов, буду тебе все оплачивать, а сама, дорогая, живи как хочешь"
Пусть лучше за эти же условия мозг получат...
А при дворе, в царские времена, просто подол задирали, делали дела и расходились. И чё ?
1) бабушке купили другую квартиру
2) ну конечно лучше работать на 2-х работать и по турбазам шашлыки жрать на выходных, с разными девушками!
ты когда один, то тебе вроде ничего и не надо, всё есть! а когда семья, тогда уже другие цели себе ставишь, старания больше, тебе надо кормить не только себя, а 2-х, 3-х человек уже! так что хошь не хошь, а зарплата растет!!
3) с чего то надо начинать. в замы руководителей с водителей не сразу берут, говорю тебе как человек прошедший многие ступени
4) не знаю что имел под словом желание, в предыдущем твоем посте
5) можно никогда не расписываться и вообще отношений не строить ни с одной девушкой
про подол ты уже наговариваешь! в общем главная моя мысль - было бы желание! и из грязи в князи реально вылезти
я телек уже 3 месяца не видел, выходных у меня тоже не было, столько же времени, ну а кто-то 3 месяца только и делает что телек смотрит и пивко попивает, сидя на шее жены причем!
вот для этого наверное и надо жениться, чтоб ничего не делать

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я причем здесь вообще ? Не платил, не плачу и не буду платить. Просто из-за принципа, договориться можно, но не в обмен на деньги...
И что ты знаешь ? Знаешь, что в Экономе можно прийти к декану на ковер, есть прогулял весь семестр, он тебе выпишет направления и ты пойдёшь сдавать экзамены, хотя ниразу не появился на занятиях ? У меня таких случаев скопилось в памяти )) Только вот не надо говорить, что в Экономе дети учатся... Некоторые безусловно учатся, ну а некоторых по целому семестру нет. И эти дети обычно не из-за работы, другой учебы или ещё какой-нить уважительной причины не ходят...

Естественно всё в это мире относительно, но мы здесь все знаем о каком благополучии идет речь.
Я про белую ворону говорила-раз. Про квартиру ты меня уже 2 раза проигнорировал-два. Я не хочу сказать, а уже третий раз говорю: в ЛЮБОМ ВУЗе нашего города можно учиться, также как и договориться.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
я телек уже 3 месяца не видел, выходных у меня тоже не было, столько же времени, ну а кто-то 3 месяца только и делает что телек смотрит и пивко попивает, сидя на шее жены причем!
вот для этого наверное и надо жениться, чтоб ничего не делать
Ну а что... работы то хорошей нет )) Телик с диваном предпочтительней.
Про желание ты правильно говоришь, но вот у многих оно без детей не возникает... Пока петух жаренный не клюнет, мужик не встанет с дивана и не пойдёт искать работу.
Я про белую ворону говорила-раз. Про квартиру ты меня уже 2 раза проигнорировал-два. Я не хочу сказать, а уже третий раз говорю: в ЛЮБОМ ВУЗе нашего города можно учиться, также как и договориться.

Можно, но контингент разный, условия разные и на выходе готовый продукт тоже разный. Учиться можно конечно, даже ходить на все лекции и ничего не пропускать, не иметь хвостов прошлых лет и тд. Можно... Но приятнее это делать, когда большинство вокруг тебя учится, а не просто пришло пообщаться...

Квартира, как квартира... На меня её не оформили ))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По своим двум племяшкам могу сказать: один поступал в СГУ, другой в СГСЭУ безо всяких взяток, как бюджетники. И таких примеров много. Если в голове что-то есть - ты пройдешь.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
По своим двум племяшкам могу сказать: один поступал в СГУ, другой в СГСЭУ безо всяких взяток, как бюджетники. И таких примеров много. Если в голове что-то есть - ты пройдешь.
Можно, но контингент разный, условия разные и на выходе готовый продукт тоже разный. Учиться можно конечно, даже ходить на все лекции и ничего не пропускать, не иметь хвостов прошлых лет и тд. Можно... Но приятнее это делать, когда большинство вокруг тебя учится, а не просто пришло пообщаться...
не ?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Гламурный бобр, на престижную специальность в СГСЭУ на бюджет стоило поступить столько же, сколько за 5 лет заплатить. Только "платники" переплачивали в итоге, т.к. каждый год цену на 5 тысяч поднимали.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тошнилкина, о какой плате речь?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тошнилкина, о какой плате речь?
За поступление на престижную специальность в СГСЭУ, такие как:мировая экономика, банковское дело, финансовый менеджмент, например. Там либо "золотые медали учатся", либо проплаченные бюджетники, либо платники. Ну пусть 1 из ста сам и поступит, в моем выпуске таких не было)))

P

pin-5

Guest
А нафига он ей такой нужен то? Они еще не развелись? Что он может дать своим детям, или чему он может их научить?
ничему не научил и ничему не научит! жена ПОКА ЕЩЕ терпит, потому что продает наследство бабушки, делит его с сестрой и хочет купить отдельное жилье, вот тогда и уйдет
А так можно подумать-дети всех обеспеченных родителей дебилы последние)))))
чтоб доча не выносила мозг что она уже ВТОРОЙ раз завалила вождение и инструктор говно, а инспектор без денег вообще всех валит, проще купить ей эти права и чтоб она перестала просить и ныть
Ну а что... работы то хорошей нет )) Телик с диваном предпочтительней.
Про желание ты правильно говоришь, но вот у многих оно без детей не возникает... Пока петух жаренный не клюнет, мужик не встанет с дивана и не пойдёт искать работу.
я уже выше написал, что есть знакомый который как раз после родов жены начал пить, потерял не одну работу, а теперь уже второй год на шее жены сидит, вместе с ребенком! мог бы помочь со школы забрать ребенка, ан нет, сидит на телефоне, вдруг работодатели звонить начнут! вдруг война, а он уставший

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я телек уже 3 месяца не видел, выходных у меня тоже не было, столько же времени
ну и что в этом хорошего? с возрастом пора количество переводить в качество и больше зарабатывать в рамках стандартного рабочего дня с двумя выходными

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
есть знакомый который как раз после родов жены начал пить, потерял не одну работу, а теперь уже второй год на шее жены сидит, вместе с ребенком!
Да вы все - и ты и PIN - говорите про какие-то жуткие крайности. Он о положительных крайностях на своем примере, ты - об отрицательных. Такого в жизни практически не бывает. Единичный случай - не в счет. Но 99% народной массы идут по стандартному пути.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну и что в этом хорошего? с возрастом пора количество переводить в качество и больше зарабатывать в рамках стандартного рабочего дня с двумя выходными
+1
Я тоже не "за" вкалывание до седьмого пота. Ну не видит тебя жена и ребенок - в чем плюс. Ну из-за постоянных трудов сойдешь раньше в могилу. Ну мимо тебя пролетают все вечера, выходные, отдых - а смысл тогда жить?

P

pin-5

Guest
Да вы все - и ты и PIN - говорите про какие-то жуткие крайности. Он о положительных крайностях на своем примере, ты - об отрицательных. Такого в жизни практически не бывает. Единичный случай - не в счет. Но 99% народной массы идут по стандартному пути.
просто бывает так, но основная масса всё же работают, отдыхают, развлекаются и строят нормальные семьи) и не 99% по стандартному пути идут, чуток поменьше, есть еще мошенники, бандиты, законченные наркоманы, бездельники, мажорики, содержаны и содержанки, наследники богатств родни и прочие

P

pin-5

Guest
+1
Я тоже не "за" вкалывание до седьмого пота. Ну не видит тебя жена и ребенок - в чем плюс. Ну из-за постоянных трудов сойдешь раньше в могилу. Ну мимо тебя пролетают все вечера, выходные, отдых - а смысл тогда жить?

вчера поймал себя на мысли, что вместо того чтоб с вами общаться могу найти еще один заработок, а на второй работе тоже могу подработать, то есть вообще то могу работать сразу на 4-х работах и если все рассчитать, то сильнее упахиваться не стану, а заработок подрастет))))
у меня пока нет новой семьи, есть только девушка! вот чтоб потом было время на семью и ребенка, надо щас хорошо поработать!
на вопрос смысла жизни, не знаю что ответить! а смысл тех кто вечно отдыхает и у него миллионные счета в банке?? вот какой смысл в его существовании? у него даже цели нет, они все достигнуты

Верх Низ