Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
pin-5, я писала про мой личный толчок и опять же писала, что от человека зависит. Мне такого толчка не хватает, хотя я сама пришла к своей должности, даже после перерыва в год. И муж тоже сам. Но если к нашей трудоспособности, обучаемости, целеустремлённости приложить этот толчок, результат другой будет. Вот что я хочу сказать.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
pin-5,да никто и не говорит, что это обязательно приведет к успеху! Но для нормального человека это будет легким стартом! Зачем своему ребенку усложнять жизнь?! Если с вами что-то случится, он итак хлебнет.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Так что стыдного в поддержке ничего нет, каждый растёт или не растёт как может. Просто обидно иногда, что моложе и далеко неопытнее люди получают более лучшие должнности из-за родителей-мужей-любовников. А если бы у меня с моим опытом была поддержка, думаю, полёт был бы совсем иной.

Всё возможно. На мой взгляд никто не будет держать деффачку, которая не приносит прибыли и занимает место... Хотя конечно всё зависит от начальства и размера компании....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
pin-5,да никто и не говорит, что это обязательно приведет к успеху! Но для нормального человека это будет легким стартом! Зачем своему ребенку усложнять жизнь?! Если с вами что-то случится, он итак хлебнет.

А чем ты ему усложнишь жизнь то ? Тем что не пропихнешь его в вуз, не поможешь его закончить, не устроишь его на работу ? А чадо само не может и не хочет и не умеет что-либо делать вообще ? Акромя покатушек и шашлыгинга ? Ну и зачем ?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А чем ты ему усложнишь жизнь то ? Тем что не пропихнешь его в вуз, не поможешь его закончить, не устроишь его на работу ? А чадо само не может и не хочет и не умеет что-либо делать вообще ? Акромя покатушек и шашлыгинга ? Ну и зачем ?
Это говорит человек, который считает, что в 25 нормально сидеть на шее у родителей?))) В престижный ВУЗ на бюджет поступить ооочень непросто) Ну а учиться помогать-это уж диплом сразу проще купить. Учится пусть сам, естественно, не надо утрировать!

ты не представляешь, как ты прав в этом....
Уэлкам)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ты не представляешь, как ты прав в этом....
Ещё бы...

Это говорит человек, который считает, что в 25 нормально сидеть на шее у родителей?))) В престижный ВУЗ на бюджет поступить ооочень непросто) Ну а учиться помогать-это уж диплом сразу проще купить. Учится пусть сам, естественно, не надо утрировать!

Есть профессия по которой ты хочешь работать и образование нужное для неё, а есть престижный вуз, где таких "пропиханов" много и никто толком не учится. Это разные вещи однако... И не стоит сравнивать Академию права ( тот ещё обезъянник ) с СГУ по количеству действительно учащихся студентов. Тот же самый эконом с таким лояльным отношением к студентам... и ПАГС где требуют и дрюкают, как в нивроткосмическом вузе...

На шее у родителей нормально сидеть до определенного момента, когда времени учеба отнимает всё меньше и меньше.

Ты забыла подарить машину ребенку, права и деньги на бензин, развлечения и отдых...

Да и пропихивать надо умненьких детей, чтобы потом не стыдно было в глаза смотреть... А то сидят с рыбьими глазами " Му да му" ничего не знают и не умеют...
Буквально сегодня с такой столкнулся в турфирме... Дуб-дубом, в поисковом чтении абсолютный 0, предложить толком ничего не может. Какой первый тур, который нашла, тот и продает... Брееед )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Всё возможно. На мой взгляд никто не будет держать деффачку, которая не приносит прибыли и занимает место... Хотя конечно всё зависит от начальства и размера компании....
не кажде престижное место нацелено прямо на выгоду, есть реально тёплые места в банках, например.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
не кажде престижное место нацелено прямо на выгоду, есть реально тёплые места в банках, например.

Ну как бы про такие места никто и речи не ведет, тут размер компании и родственные связи или дружественные связи сыграют своё дело... Хоть целый день косынку раскладывай..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
отвечу так, смотря в какой области они работают! если они продают народный природный газ, то его и впаривать не надо!! а в остальном...

есть парочка одна, вроде муж и жена! она сирота, пошла работать кассиром у нее нет ничего! он с мамой жил, прос.ал 4-х комнатную квартиру (за долги переехал в меньшую) и бросил институт! работал охранником, вот так они начали
она выслуживается на работе, до помощника отдела, он кладовщиком стал! она становится начальником отдела, тот к этому времени вылетает с 3-ей работы за невозможность работы с похмелья! сейчас она зам директора с хорошей зарплатой, он год как безработный
у нее не было ни связей, ни образования, у него была возможность выучится в институте и было где жить и было что есть, и деньги были на карманные расходы!
так что не в толчке и поддержке получается дело

А нафига он ей такой нужен то? Они еще не развелись? Что он может дать своим детям, или чему он может их научить?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ещё бы... Есть профессия по которой ты хочешь работать и образование нужное для неё, а есть престижный вуз, где таких "пропиханов" много и никто толком не учится. Это разные вещи однако... И не стоит сравнивать Академию права ( тот ещё обезъянник ) с СГУ по количеству действительно учащихся студентов. Тот же самый эконом с таким лояльным отношением к студентам... и ПАГС где требуют и дрюкают, как в нивроткосмическом вузе...

На шее у родителей нормально сидеть до определенного момента, когда времени учеба отнимает всё меньше и меньше.

Ты забыла подарить машину ребенку, права и деньги на бензин, развлечения и отдых...

Да и пропихивать надо умненьких детей, чтобы потом не стыдно было в глаза смотреть... А то сидят с рыбьими глазами " Му да му" ничего не знают и не умеют...
Буквально сегодня с такой столкнулся в турфирме... Дуб-дубом, в поисковом чтении абсолютный 0, предложить толком ничего не может. Какой первый тур, который нашла, тот и продает... Брееед )
Ну ты еще скажи, что в СГУ на юриста учат лучше, чем в академии, на экономиста лучше, чем в экономе)))) Кто хочет-везде учится, кто не хочет, тот везде "купит" или вылетит. Про машину не забыла, я об этом говорила выше, а вот на права пусть ходит и учится, если плохо получается, пусть до посинения учится с инструктором, это его безопасность и безопасность окружающих.
А так можно подумать-дети всех обеспеченных родителей дебилы последние)))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну ты еще скажи, что в СГУ на юриста учат лучше, чем в академии, на экономиста лучше, чем в экономе)))) Кто хочет-везде учится, кто не хочет, тот везде "купит" или вылетит. Про машину не забыла, я об этом говорила выше, а вот на права пусть ходит и учится, если плохо получается, пусть до посинения учится с инструктором, это его безопасность и безопасность окружающих.
А так можно подумать-дети всех обеспеченных родителей дебилы последние)))))
Учат или учатся, это 2 разные вещи... Их может и учат, но они не учатся... Я про это выше написал ))) Когда хочется учиться, а вокруг тебя одни "покупающие" остается быть белой вороной и отдуваться за всю группу на экзамене )) Не каждый так будет делать, если есть возможность, то почему бы не схалявить и заплатить ))
А про права... Сколько обезьяну не учи кататься на велосипеде, она не научится этому в полной мере. Здесь так же )
Дети обеспеченных родителей не дибилы. Лентяи, лоботрясы и тд... Но не дибилы...
почему сразу - дебилы? Но расслабленных - большинство, зачем напрягаться, если уже обеспечен...

+1

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
почему сразу - дебилы? Но расслабленных - большинство, зачем напрягаться, если уже обеспечен...
Обеспечен квартирой, машиной, стабильной работой. Чтобы достичь благополучия вообще-то надо работать.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Обеспечен квартирой, машиной, стабильной работой. Чтобы достичь благополучия вообще-то надо работать.

Благополучия в чем ? Или у гипотетического человека з\п 5-7 тыс ? Машина 2106 и квартира в Дубках или Зоналке ?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Учат или учатся, это 2 разные вещи... Их может и учат, но они не учатся... Я про это выше написал ))) Когда хочется учиться, а вокруг тебя одни "покупающие" остается быть белой вороной и отдуваться за всю группу на экзамене )) Не каждый так будет делать, если есть возможность, то почему бы не схалявить и заплатить ))
А про права... Сколько обезьяну не учи кататься на велосипеде, она не научится этому в полной мере. Здесь так же )
Дети обеспеченных родителей не дибилы. Лентяи, лоботрясы и тд... Но не дибилы...
+1
Это ты про себя что ли? Ну так откажись от квартиры, начни зарабатывать на нее сам. Я училась в экономе и так не считаю. Знаю много людей из СГУ и академии, несколько из политеха-везде ситуация одна.

Верх Низ