1) Нам тоже негде было жить, перед свадьбой правда ее родители к себе бабушку забрали и нам подарили квартиру! хотя по началу думали что с родителями будем жить
Вам освободили квартиру от бабушки, а бабушку поселили себе доживать свой век, ибо проблем от нормальной бабушки, чем от вас молодых, меньше.
2) Нет денег, можно просто расписаться
Можно, а зачем ? Чтобы потом родить в такое же безденежье ? 7 дней в неделю по 15 часов батрачить на 2х работах и говорить "В моей жизни появился человечек такой и я его люблю и всё для него сделаю"... Ага, просто денег на подгузники, жратву и тд тупо и просто нет. Нахрена тогда рожать ? Предохраняйтесь.
3) Работу можно найти хоть завтра, но не с желаемой зарплатой конечно
Можно, но не всегда... Любой труд должен быть оплачен, а такая работа которую можно найти хоть завтра априори не может быть адекватно оплачена.
4) Нет желания, это уже не любовь, а просто отношения
Желание чего ? Желание узаконить свои отношения ? Желание узаконить свои отношения и любовь, вкупе с отношениями какбы не одно и тоже совсем... Может быть одно следует из другого... Но на это нужно время... А когда месяц провстречались, лублу, ЗАГС, -150-200тыс у родителей, 1-2 года совместной жизни, опять ЗАГС и развод. Хорошо если там ещё рождение ребенка не затесалось... А то и такие бывают... Которые после рождения ребенка, в первые 2-3-4 месяца просто сваливают к родителям с фразой " Я к этому не готов, буду тебе все оплачивать, а сама, дорогая, живи как хочешь"
5) Получить штампик в паспорт можно в течении 2-х месяцев (вроде), и денег 2 тыс руб (с фотками вместе)
Пусть лучше за эти же условия мозг получат...
P.S. раньше так и женились, даже не отмечали, ну или чисто символически бутылкой шампанского, вдвоем вечером
кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!!
А при дворе, в царские времена, просто подол задирали, делали дела и расходились. И чё ?
Могу. Не поймут-с. Наши девушки ака Катериша создают посты типа "Каждый дрочит как он хочет" - ты хочешь, чтоб я с этими людьми говорил о высоком искусстве?
P.S. К слову об искусстве. Я иду например на закрытие Собиновского фестиваля. А ты?
А я пивко попью на лавке, что ж ещё быдлу делать...