Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
D

Dvorkyn

Guest
Просто у человека нет силы воли к желанию жить лучше, зарабатывать и развивацца. Кто хочет работать и зарабатывать. тот с копания земли (тьфу: с разработки грунта) начнет.....
Можно ли это хоть немного обобщить и отнести в целом к нашей стране?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мне было бы не стыдно ни фига. А то пока без помощи голову поднимешь в нашей стране, в гроб ложиться уже приходится.

Ну канечно, это такая индивидуальная вещь, что нельзя сказать что всем будит стыдно. Вон стоят же на 50 лет Октября, и вроде ниче, не стыдятся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
есть у меня один родственник. который вот именно по такму принципу и живет: найдите мне работу. хоть какую нить - я работать буду. Нашли. Через месяц - че вы мне нашли, че за хрень, там работать надо, а я посуше, почище и бла бла бла хочу..... так и живет, то не работает, то работу ищет..... Просто у человека нет силы воли к желанию жить лучше, зарабатывать и развивацца. Кто хочет работать и зарабатывать. тот с копания земли (тьфу: с разработки грунта) начнет.....
Оль, ниче личного. просто к твоему посту привязалась пока помню))))
Я не точто хочу, чтобы мне нашли работу, а помогли открыть некоторые двери, нужные мне. А эти двери иногда денюжку стоют, поэтому от богатых родителей ну никак бы не отказалась. Цели у меня были всегда, даже когда жила под крылом обеспеченных родителей. это от человек зависит, а не от того в какой социальной среде он вырос. Хотя большиноство обеспеченных сверстников живут спокойнее меня, ибо дали. Вот такого рода спокойствия мне сейчас и не хвататет.

P

pin-5

Guest
Ну канечно, это такая индивидуальная вещь, что нельзя сказать что всем будит стыдно. Вон стоят же на 50 лет Октября, и вроде ниче, не стыдятся.

те не местные в большинстве))))))))) 2 одногруппницы в институте тож подрабатывали етим, ну наверное денег не хватало, а учится хотелось
p.s. лично не общался с теми кто на 50 Лет стоит

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну это да, один своевременный толчок, и если есть мозги - то все будет)

Я вот честно говоря не понимаю про какие двери и толчки тут идет реч. Что это за дверь такая, открыв которую всю жизнь можно обеспечить? Губернатор обслати? Начальник налоговой? Так после такого толчка свои мозги то и не нужны вроде как.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А дальше такой ребенок скажет, папа, ты меня устроил на плохую работу, там все дураки и я там рабоать не буду, найди мне работу где много платят и не просят рабоать. Я могу понять покупку квартеры, пускай еще и образование дать, это не значит купить кстати. Но машину покупать и утсраивать рабоать - это уже слишком. Мне было бы просто стыдно, если бы за меня родители с кем то поговорили по поводу работы, я не инвалид все же.
Купить: я имела в виду оплатить, в не диплом покупать. Ну вы так считаете, я так. Я тоже не инвалид, но зачем тратить время, силы на а)поиск работы (хотя я сначала искала ее по инету и газетам), б) тратить время на то, чтобы в маленьком мечте получить опыт, если у твоих родителей есть возможность тебя "устроить" на приличную работу? И ты уже сам можешь либо всю жизнь попой на одном месте сидеть, либо "расти". Хотя есть куча примеров организаций, где высоко сам ты очень редко вырастешь.

Мне было бы не стыдно ни фига. А то пока без помощи голову поднимешь в нашей стране, в гроб ложиться уже приходится.
Угу-угу

да, связи конечно помогают, хорошие связи хорошо помогают, но если в голове пустота, то ничего не поможет!
знаю человека, которому от папы достались торговые площади, как они сдавались в аренду, так до сих пор и сдаются, расширять бизнес или получать большую выгоду сын не собирается, а папы уже нет! ничем щас человек не занимается в итоге
Так я и сказала, что если это ты дашь ребенку, не факт, что он преумножит. Но и не факт, что стартанув с "0" он добьется чего-то сам! Откуда ж у нас столько быдла-то в обществе? Если у всех есть стремления и перспективы?!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
те не местные в большинстве))))))))) 2 одногруппницы в институте тож подрабатывали етим, ну наверное денег не хватало, а учится хотелось
p.s. лично не общался с теми кто на 50 Лет стоит

И тем не менее я их не осуждания вообще, в конце концов они зарабатывают на жизнь себе. Ну не получилось по другому, не умирать же с голода. В прицнипе так же и папиными сынками, которых устроили. Ну не могут сами они усnроиться по жизни, ну что же делать то, хоть так пусть начнут свою "карьеру".

М

Многомама

Guest
Я вот честно говоря не понимаю про какие двери и толчки тут идет реч. Что это за дверь такая, открыв которую всю жизнь можно обеспечить? Губернатор обслати? Начальник налоговой? Так после такого толчка свои мозги то и не нужны вроде как.
я попробую пояснить от себя: когда я после декрета пыталась начти хорошую работу, имея за плечами опыт более 5 лет, меня никто особо брать не хотел, потому что с ребенком, потому что с декрета. навыки по любому растеряла и бла бла бла..... Так вот, меня выручил мой хороший друг - помог найти мне работу, практически под свое слово. и после того. как я проработала у него. я смогла найти еще более интересную и высокооплачиваемую работу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я попробую пояснить от себя: когда я после декрета пыталась начти хорошую работу, имея за плечами опыт более 5 лет, меня никто особо брать не хотел, потому что с ребенком, потому что с декрета. навыки по любому растеряла и бла бла бла..... Так вот, меня выручил мой хороший друг - помог найти мне работу, практически под свое слово. и после того. как я проработала у него. я смогла найти еще более интересную и высокооплачиваемую работу.
...и это тоже. У каждого свои двери, у кого-то налоговая, у меня другие)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так что стыдного в поддержке ничего нет, каждый растёт или не растёт как может. Просто обидно иногда, что моложе и далеко неопытнее люди получают более лучшие должнности из-за родителей-мужей-любовников. А если бы у меня с моим опытом была поддержка, думаю, полёт был бы совсем иной.

P

pin-5

Guest
И тем не менее я их не осуждания вообще, в конце концов они зарабатывают на жизнь себе. Ну не получилось по другому, не умирать же с голода.
ладно кто с голода, а некоторые туда идут потому что работать не хотят!! ну как некоторые работая продавцами снимают себе квартиру отдельную и одеваются и нормально питаются, а эти вот не могут найти работу! снимать комнату можно за 2,5тыс и 3,5 тыс хватит на необходимый минимум, разве у нас нет зарплат в 6 тыс??
могу лишь понять этих работниц уличных, если они там временно, максимум на 2 месяца

Откуда ж у нас столько быдла-то в обществе? Если у всех есть стремления и перспективы?!
да нет никакого стремления, ты о чем? а перспективы есть у всех, но не каждый может лизнуть кому то волосатую попу, не каждый может подставить свою!
вот взять менеджер по продажам, он же продавец, он же торговый представитель - это профессия лгунов и балоболов!! впарить ненужное (качество, количество), наобещать с 3 короба, это не каждый сможет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
может, Вам просто грамотные манагеры не встречались?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что может быть стыдного в помощи детям? Тут вопрос в другом - как дети распорядятся свалившимся на них благом?
Это тоже забота родителй, КАК научить ребёнка ценить и понимать и сохранить, и дай Бог, приумножить. Но когда человек после универа пашет на сьёмную квартиру и еду-вот ему намного тяжелее будет, да может и вообще ничего не получиться ,может никогда на жильё не заработать, даже с этой грёбаной ипотекой. Так что жилье, образование, работа-это не благо, а начало получается))

P

pin-5

Guest
может, Вам просто грамотные манагеры не встречались?
отвечу так, смотря в какой области они работают! если они продают народный природный газ, то его и впаривать не надо!! а в остальном...
Это тоже забота родителй, КАК научить ребёнка ценить и понимать и сохранить, и дай Бог, приумножить. Но когда человек после универа пашет на сьёмную квартиру и еду-вот ему намного тяжелее будет, да может и вообще ничего не получиться ,может никогда на жильё не заработать, даже с этой грёбаной ипотекой. Так что жилье, образование, работа-это не благо, а начало получается))
есть парочка одна, вроде муж и жена! она сирота, пошла работать кассиром у нее нет ничего! он с мамой жил, прос.ал 4-х комнатную квартиру (за долги переехал в меньшую) и бросил институт! работал охранником, вот так они начали
она выслуживается на работе, до помощника отдела, он кладовщиком стал! она становится начальником отдела, тот к этому времени вылетает с 3-ей работы за невозможность работы с похмелья! сейчас она зам директора с хорошей зарплатой, он год как безработный
у нее не было ни связей, ни образования, у него была возможность выучится в институте и было где жить и было что есть, и деньги были на карманные расходы!
так что не в толчке и поддержке получается дело

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
1) Нам тоже негде было жить, перед свадьбой правда ее родители к себе бабушку забрали и нам подарили квартиру! хотя по началу думали что с родителями будем жить
Вам освободили квартиру от бабушки, а бабушку поселили себе доживать свой век, ибо проблем от нормальной бабушки, чем от вас молодых, меньше.

2) Нет денег, можно просто расписаться

Можно, а зачем ? Чтобы потом родить в такое же безденежье ? 7 дней в неделю по 15 часов батрачить на 2х работах и говорить "В моей жизни появился человечек такой и я его люблю и всё для него сделаю"... Ага, просто денег на подгузники, жратву и тд тупо и просто нет. Нахрена тогда рожать ? Предохраняйтесь.
3) Работу можно найти хоть завтра, но не с желаемой зарплатой конечно
Можно, но не всегда... Любой труд должен быть оплачен, а такая работа которую можно найти хоть завтра априори не может быть адекватно оплачена.
4) Нет желания, это уже не любовь, а просто отношения
Желание чего ? Желание узаконить свои отношения ? Желание узаконить свои отношения и любовь, вкупе с отношениями какбы не одно и тоже совсем... Может быть одно следует из другого... Но на это нужно время... А когда месяц провстречались, лублу, ЗАГС, -150-200тыс у родителей, 1-2 года совместной жизни, опять ЗАГС и развод. Хорошо если там ещё рождение ребенка не затесалось... А то и такие бывают... Которые после рождения ребенка, в первые 2-3-4 месяца просто сваливают к родителям с фразой " Я к этому не готов, буду тебе все оплачивать, а сама, дорогая, живи как хочешь"
5) Получить штампик в паспорт можно в течении 2-х месяцев (вроде), и денег 2 тыс руб (с фотками вместе)
Пусть лучше за эти же условия мозг получат...
P.S. раньше так и женились, даже не отмечали, ну или чисто символически бутылкой шампанского, вдвоем вечером
кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!!

А при дворе, в царские времена, просто подол задирали, делали дела и расходились. И чё ?

Могу. Не поймут-с. Наши девушки ака Катериша создают посты типа "Каждый дрочит как он хочет" - ты хочешь, чтоб я с этими людьми говорил о высоком искусстве?
P.S. К слову об искусстве. Я иду например на закрытие Собиновского фестиваля. А ты?

А я пивко попью на лавке, что ж ещё быдлу делать...

Верх Низ