P
pin-5
Guest
в общем доля смысла есть! думаю так надо сделать, купить ему новый кузов и старую 2109, ключи свои отдать гаечные и денег чуток! пусть собираетЭто извечная проблема - баловать ли своих детей? Любой родитель хочет дать своему ребенку то, чего был лишен сам. С одной стороны - если ребенок не понтястый, то почему бы его не одарить машиной? Ведь не факт, что он унаследовал твой характер, и сможет удачно начать карьеру в 20 лет. Может он пойдет по пути науки? Или поймет, что его призвание - искусство. А там огромные зарплаты не предусмотрены.
Найди компромисс: купи ему машину. Но такую, чтобы гордиться ей перед девками было нельзя - например 15-летнюю шаху. Пусть зарабатывает и вкладывается в нее.
я за 3 дня собрал свежекрашенную машину, на ней только подвеска была с панелью приборов!
заодно узнаю его способности))) а вообще мне пофигу чем он будет заниматься, я во всем поддержу! я вот не любимым делом занимаюсь например(((
pin-5,а я считаю, что ребенку надо купить нормальную машину, которую вы можете позволить себе содержать. Они безопаснее, надежнее и т.п. Просто важно, чтобы ребенок ребенок осознавал, что вам не с неба деньги падают.
ну и как же он это осознает? вот моя дорогая не осознает почему деньги зарабатываются медленнее чем ее потребности растут, хотя сама на 2-х работах работала пол года!
а этот вообще не работал и не поймет мне кажется! студенту быстро найти работу чтоб больше 600руб/день платили не реально!
у меня шеф был, он машину дал сыну, но когда тот въехал в соседскую во дворе, выплачивал со своей стипендии! и заправляет на свои! подозреваю что машина стояла в гараже больше, потому что стипендии на каждодневные поездки не хватит
ну и вообще моему сыну 5,5 лет еще)))))))))))))))))))))))))))))