Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
P

pin-5

Guest
Это извечная проблема - баловать ли своих детей? Любой родитель хочет дать своему ребенку то, чего был лишен сам. С одной стороны - если ребенок не понтястый, то почему бы его не одарить машиной? Ведь не факт, что он унаследовал твой характер, и сможет удачно начать карьеру в 20 лет. Может он пойдет по пути науки? Или поймет, что его призвание - искусство. А там огромные зарплаты не предусмотрены.
Найди компромисс: купи ему машину. Но такую, чтобы гордиться ей перед девками было нельзя - например 15-летнюю шаху. Пусть зарабатывает и вкладывается в нее.
в общем доля смысла есть! думаю так надо сделать, купить ему новый кузов и старую 2109, ключи свои отдать гаечные и денег чуток! пусть собирает
я за 3 дня собрал свежекрашенную машину, на ней только подвеска была с панелью приборов!
заодно узнаю его способности))) а вообще мне пофигу чем он будет заниматься, я во всем поддержу! я вот не любимым делом занимаюсь например(((

pin-5,а я считаю, что ребенку надо купить нормальную машину, которую вы можете позволить себе содержать. Они безопаснее, надежнее и т.п. Просто важно, чтобы ребенок ребенок осознавал, что вам не с неба деньги падают.

ну и как же он это осознает? вот моя дорогая не осознает почему деньги зарабатываются медленнее чем ее потребности растут, хотя сама на 2-х работах работала пол года!
а этот вообще не работал и не поймет мне кажется! студенту быстро найти работу чтоб больше 600руб/день платили не реально!
у меня шеф был, он машину дал сыну, но когда тот въехал в соседскую во дворе, выплачивал со своей стипендии! и заправляет на свои! подозреваю что машина стояла в гараже больше, потому что стипендии на каждодневные поездки не хватит
ну и вообще моему сыну 5,5 лет еще)))))))))))))))))))))))))))))

P

pin-5

Guest
нет) регистрация в одном городе, а отмечание и бухалово в другом) вот)

всё равно не прояснила! у 98% жителей Саратова, всё было в Саратове))) тогда почему так написала?
всё, пошел в солярий!
а вы пока обсудите по теме - женились бы на девушке с ребенком или нет?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тошнилкина, ты правильно пишешь, но не думаешь, что лучше, чтобы у человека была цель? Например работать чтобы накопить себе на машину? Готовая машина, готовая квартира, куча денег в папиной тумбочке - не потеряется ли у человека цель в жизни?
Ну ты еще скажи, что надо всю жизнь хребет надрывать, чтобы потом перед смертью в старости накупить золота на все деньги и сказать:похороните вместе с ним! Дети пусть сами зарабатывают! Если родители всю жизнь работают, дети этого разве не видят? Разве плохо дать первоначальный фундамент? Купить ту же квартиру? У них есть возможность это сделать, но пусть ребенок до 35 мыкается по съемным что ли? Ну у кого какие меры воспитания. Я считаю нормальным, когда родители покупают квартиру, машину, образование, возможность устроить на работу. А дальше живи, добивайся бОльших достижений. Это не значит, что такие дети- "амебы", точно также не значит, что если ты ничего ему не дашь, он к 30 хоть чего-то сам добьется.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я считаю нормальным, когда родители покупают квартиру, машину, образование, возможность устроить на работу. А дальше живи, добивайся бОльших достижений.

А дальше такой ребенок скажет, папа, ты меня устроил на плохую работу, там все дураки и я там рабоать не буду, найди мне работу где много платят и не просят рабоать. Я могу понять покупку квартеры, пускай еще и образование дать, это не значит купить кстати. Но машину покупать и утсраивать рабоать - это уже слишком. Мне было бы просто стыдно, если бы за меня родители с кем то поговорили по поводу работы, я не инвалид все же.

М

Многомама

Guest
Мне было бы просто стыдно, если бы за меня родители с кем то поговорили по поводу работы, я не инвалид все же.
+7

Я могу понять покупку квартиры, пускай еще и образование дать, это не значит купить кстати.
+7

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А дальше такой ребенок скажет, папа, ты меня устроил на плохую работу, там все дураки и я там рабоать не буду, найди мне работу где много платят и не просят рабоать. Я могу понять покупку квартеры, пускай еще и образование дать, это не значит купить кстати. Но машину покупать и утсраивать рабоать - это уже слишком. Мне было бы просто стыдно, если бы за меня родители с кем то поговорили по поводу работы, я не инвалид все же.
Мне было бы не стыдно ни фига. А то пока без помощи голову поднимешь в нашей стране, в гроб ложиться уже приходится.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
P

pin-5

Guest
Мне было бы не стыдно ни фига. А то пока без помощи голову поднимешь в нашей стране, в гроб ложиться уже приходится.

да, связи конечно помогают, хорошие связи хорошо помогают, но если в голове пустота, то ничего не поможет!
знаю человека, которому от папы достались торговые площади, как они сдавались в аренду, так до сих пор и сдаются, расширять бизнес или получать большую выгоду сын не собирается, а папы уже нет! ничем щас человек не занимается в итоге

М

Многомама

Guest
есть у меня один родственник. который вот именно по такму принципу и живет: найдите мне работу. хоть какую нить - я работать буду. Нашли. Через месяц - че вы мне нашли, че за хрень, там работать надо, а я посуше, почище и бла бла бла хочу..... так и живет, то не работает, то работу ищет..... Просто у человека нет силы воли к желанию жить лучше, зарабатывать и развивацца. Кто хочет работать и зарабатывать. тот с копания земли (тьфу: с разработки грунта) начнет.....
Оль, ниче личного. просто к твоему посту привязалась пока помню))))

Верх Низ