М
Многомама
Guest
на Северном Полюсе?? я правда не знаю)Где у нас самый экологически- чистый регион ?
на Северном Полюсе?? я правда не знаю)Где у нас самый экологически- чистый регион ?
Когда муж дома ночью, меня в интернете нет, это раз. А два:да, я могу только рассуждать, потому что о детях пока только задумываюсь. И это будет мое дело, когда мне его родить, где и т.д., а уж никак не бобриное.Тошнилкина как всегда ушла от ответа. Мне никакого дела нет, просто я рассматриваю тебя не как персону с ФИО, а как типаж. Рассуждать, ах какие мамочки и жены бывают правильные неправильные, и торчать при живом муже полночи в интернете - я просто попытался представить себе это. Мне-то что? Торчи.
а ты че вообще перед ним отчитываешся то? он тебе кто? никто..... по моему тебе должно быть все равно на то, что он думает. Он тебе высказал свое мнение, ты над ним поугарала - вот и все) ничего личного)Когда муж дома ночью, меня в интернете нет, это раз. А два:да, я могу только рассуждать, потому что о детях пока только задумываюсь. И это будет мое дело, когда мне его родить, где и т.д., а уж никак не бобриное.
бобриное
1) Нам тоже негде было жить, перед свадьбой правда ее родители к себе бабушку забрали и нам подарили квартиру! хотя по началу думали что с родителями будем житьПроблемы:
1) негде жить
2) нет денег
3) нет работы
4) нет желания
5) нет возможности
и тд...
У меня из знакомых только 1 (одна ) пара женилась не по залету из 10.
я вроде о себе от первого лица рассказываю! ни разу в жизни не спрашивал "типо" за кого то, может потому что советов никогда не спрашиваю...ыыы))) я могу)))) поясню: очень часто,многие мои знакомые. которые в цвет бояцца что то выяснить или спросить, начинают выдумывать "а вот у моих знакомых, а вот у меня друг есть"....... я просто настолько привыкла к тому, что "маш, слушай, а вот у моей знакомой похожая ситуация. что и тебя...она вот спросить хотела", и мой ответ" ну че там у тебя, рассказывай" и она рассказывает)))))))
1) Нам тоже негде было жить, перед свадьбой правда ее родители к себе бабушку забрали и нам подарили квартиру! хотя по началу думали что с родителями будем жить
да я ж тебе ниче не гворю, я за себя пояснила)))я вроде о себе от первого лица рассказываю! ни разу в жизни не спрашивал "типо" за кого то, может потому что советов никогда не спрашиваю...
госпошлина 200рублей) все) месяц)))5) Получить штампик в паспорт можно в течении 2-х месяцев (вроде), и денег 2 тыс руб (с фотками вместе)
P.S. раньше так и женились, даже не отмечали, ну или чисто символически бутылкой шампанского, вдвоем вечером
кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!!
Да мне все равно, просто со мной можно поболтать, а вот лезть в мою семью и на ас'е моего супруга обсуждать бобрам запрещено, поэтому надеюсь, что после моего четкого разжевывания, ему станенет понятна эта грань. Нет-есть чс)а ты че вообще перед ним отчитываешся то? он тебе кто? никто..... по моему тебе должно быть все равно на то, что он думает. Он тебе высказал свое мнение, ты над ним поугарала - вот и все) ничего личного)
Нееет, это точно бобриное!))))Бобровое, если точнее
Могу. Не поймут-с. Наши девушки ака Катериша создают посты типа "Каждый дрочит как он хочет" - ты хочешь, чтоб я с этими людьми говорил о высоком искусстве?Ну как бы ты тут тоже не творчество Байрона обсуждаешь...
госпошлина 200рублей) все) месяц)))
Ну вот про что я и говорю. Ты рассказываешь утопические истории. Да, похвальные - я например тебя после рассказа о работе с 20 лет сильно зауважал. Но - всё это это редкость. Чтоб с 20 лет работа, и квартира пустая на блюдечке, и не хотелось уже погулять, а скорее детей - так бывает очень редко.перед свадьбой правда ее родители к себе бабушку забрали и нам подарили квартиру!
фото делать не буду, нафиг они мне проф за их цену не уперлись) кольца - ровно в 5тыс.рублей уложились, вполне приличные)))вот разводиться почему то 400руб!!! я ж говорю фото будешь делать, кольцо там купить... медное)) так 2 тыс и накапают, хотя я уже понимаю что 5 тыс минимум
Могу. Не поймут-с.
ну я больше людей знаю именно которые встретились, не заморачивались на мелочи жизни и просто вместе жили, женились, рожали! не нужны им были ни машины, ни дома 2-х этажные, ни карьеры! у них щас всё хорошоНу вот про что я и говорю. Ты рассказываешь утопические истории. Да, похвальные - я например тебя после рассказа о работе с 20 лет сильно зауважал. Но - всё это это редкость. Чтоб с 20 лет работа, и квартира пустая на блюдечке, и не хотелось уже погулять, а скорее детей - так бывает очень редко.
да ладно, пару фоток можно профессиональныхфото делать не буду, нафиг они мне проф за их цену не уперлись) кольца - ровно в 5тыс.рублей уложились, вполне приличные)))
Katerisha, и даже Уодсворта. А ты?
Википедия. Термин "юмор". Слово для тебя судя по всему новое, неизвестное, так что лучше скопируй, не надейся на память.откуда берутся темы типа о лизании телефона в автобусе...
Это извечная проблема - баловать ли своих детей? Любой родитель хочет дать своему ребенку то, чего был лишен сам. С одной стороны - если ребенок не понтястый, то почему бы его не одарить машиной? Ведь не факт, что он унаследовал твой характер, и сможет удачно начать карьеру в 20 лет. Может он пойдет по пути науки? Или поймет, что его призвание - искусство. А там огромные зарплаты не предусмотрены.щас вот размышляю, что плохо когда ребенок в 18 лет уже на новом авто ездит, он еще и болта на колесе от него не заработал, а сам ведь собираюсь своему такой подарок сделать
Википедия. Термин "юмор". Слово для тебя судя по всему новое, неизвестное, так что лучше скопируй, не надейся на память.