Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ясен пень, что дурь то вылетает. тем более если ребенок желанный и любимый....

честно, только без обид, я в шоке от одного только факта, что она смогла забеременеть и родить ЗДОРОВОГО ребенка после всего этого....

Да мы тут все как бы немного здоровые... Горный, АЭС и тд...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Бобр, если я тебя задела в Автоледи, не надо тут умничать)))) Бред не неси: я в инете с 8-00 до 17-00, редко по вечерам и выхам, а уж ночью у нас с супругом есть дела поинтереснее ;) Так что не надо тут клеветать)

Спите небось, так что стены содрагаются...

М

Многомама

Guest
Да мы тут все как бы немного здоровые... Горный, АЭС и тд...
условия труда и хавание манаги мне кажецца как то нет смысла сравнивать, работу ты можешь сменить если что то не устраивает, а вот принимать манагу....

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а уж ночью у нас с супругом есть дела поинтереснее
да что вы говорите!! не помнишь уже, как я пару-тройку месяцев назад тебе удивлялся, написав во втором часу ночи сообщение, и получив от тебя на него ответ? не помнишь уже, как я тебя с терминатором сравнил?

P

pin-5

Guest
То есть всем известный "пирожок", "залетела" и свадьба на 2-3 месяце ? Это очень естественно и небезобразно...

если у них любовь то в чем проблема?
моя мама вообще мне выдала перед моей свадьбой!
мама - она беременная?
я - нет!
мама - а зачем тогда жениться??
понятие "залетела" немного расплывчатое, опять же исход таких залетов разный:
1) девушка нужна парню только для секса, она останется матерью без отца ребенка
2) девушка любимая, у них всё хорошо

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Спите небось, так что стены содрагаются...
Не говори:храплю громче мужа :a8e6cd7183adb9a51c1

Трепясь о том, надо ли на лифчик повязывать галстук???
Ты невнимательно за мной следишь:до этого я написала пост в теме "скучно"

да что вы говорите!! не помнишь уже, как я пару-тройку месяцев назад тебе удивлялся, написав во втором часу ночи сообщение, и получив от тебя на него ответ? не помнишь уже, как я тебя с терминатором сравнил?
1) не помню, 2)про терминатора вот запомнилось))), 3) и че? Вот тебе до этого какое дело ты мне расскажи?))) В рабочие дни у меня просто не хватить сил вставать на работу, если я на форуме буду сидеть ночами. Хотя когда я начинала работать с 8, я на форуме и до пол 2 могла сидеть и легко вставать..Но тогда мне было 22, а щас-то уже 25))))

P

pin-5

Guest
ясен пень, что дурь то вылетает. тем более если ребенок желанный и любимый....

честно, только без обид, я в шоке от одного только факта, что она смогла забеременеть и родить ЗДОРОВОГО ребенка после всего этого....

во, правильно сказала - дурь вылетает!
не знаю здоровый ли он, может она шибко здоровая! фигура у нее очень женственная, не худая и не полная, грудь рано выросла))))))))), как говорят ученные признак здоровья!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
можно я не буду больше вам отвечать? даже нервоуспокаивающие средства, которые я пью, бессильны перед вашей логикой

+1

ну так то ответить проще всего, когда аргументы заканчваются. Создается впечатление, что у вас сугубо теоретические знания об обсуждаемом вопросе и политика двойных стандартов
ЗЫ успокоительные говорите пьете, нуну))))

но залет никуда не девается. заранее нужно решать все вопросы, а не с животом бежать в загс, ИМХО

М

Многомама

Guest
не знаю здоровый ли он, может она шибко здоровая! фигура у нее очень женственная, не худая и не полная, грудь рано выросла))))))))), как говорят ученные признак здоровья!
ээээ, не хочу тебя расстраивать, но внешние показатели матери еще не говорят о здоровье ребенка, она то может и здоровая как бычара, а ребенок может и нет, после такого то, как ты там описал)) но я не утверждаю. я просто рассуждаю

М

Многомама

Guest
1) не помню, 2)про терминатора вот запомнилось))), 3) и че? Вот тебе до этого какое дело ты мне расскажи?))) В рабочие дни у меня просто не хватить сил вставать на работу, если я на форуме буду сидеть ночами. Хотя когда я начинала работать с 8, я на форуме и до пол 2 могла сидеть и легко вставать..Но тогда мне было 22, а щас-то уже 25))))
он следит за тобой, ты его кумир, а он твой фанат)) лучше спроси - на каком месте тебе ему расписацца надо:a8e6cd7183adb9a51c1

Последнее редактирование:
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
он следит за тобой, ты его кумир, а он твой фанат)) лучше спроси - на каком месте тебе ему расписацца надо:a8e6cd7183adb9a51c1
Боюсь неадекватного ответа)))) Пришлю газетку с автографом по почте))))

P

pin-5

Guest
ээээ, не хочу тебя расстраивать, но внешние показатели матери еще не говорят о здоровье ребенка, она то может и здоровая как бычара, а ребенок может и нет, после такого то, как ты там описал)) но я не утверждаю. я просто рассуждаю

Маш, ты прям говоришь как будто это мой ребенок - расстраивать
я и сам знаю что может у него проблемы, тут не о ребенке шла речь, а о вылетании дури (взрослении) матери :smile2:

М

Многомама

Guest
Маш, ты прям говоришь как будто это мой ребенок - расстраивать
да я же не знаю, я чтобы не переборщить))

я и сам знаю что может у него проблемы, тут не о ребенке шла речь, а о вылетании дури (взрослении) матери
ну про дурь то мы выяснили уже)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1
сколько в ней дряни скопилось до беременности -страшно подумать... Тоже мне, пример НОРМАЛЬНОЙ мамы) Зато сиськи рано выросли :pooh_lol:

P

pin-5

Guest
да я же не знаю, я чтобы не переборщить))

:a8e6cd7183adb9a51c1 убила ты меня)))))))))))))))))
хотя всякое в жизни бывает, но я тщательно выбираю кандидаток! без сомнительного прошлого чтоб, с мозгами тож
и как бы о своем ребенке я всё знаю, когда и чем он болеет (ну по крайней мере знаю то что мне рассказывает его мама)!

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тошнилкина как всегда ушла от ответа. Мне никакого дела нет, просто я рассматриваю тебя не как персону с ФИО, а как типаж. Рассуждать, ах какие мамочки и жены бывают правильные неправильные, и торчать при живом муже полночи в интернете - я просто попытался представить себе это. Мне-то что? Торчи.

М

Многомама

Guest
убила ты меня)))))))))))))))))
ыыы))) я могу)))) поясню: очень часто,многие мои знакомые. которые в цвет бояцца что то выяснить или спросить, начинают выдумывать "а вот у моих знакомых, а вот у меня друг есть"....... я просто настолько привыкла к тому, что "маш, слушай, а вот у моей знакомой похожая ситуация. что и тебя...она вот спросить хотела", и мой ответ" ну че там у тебя, рассказывай" и она рассказывает)))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Трепясь о том, надо ли на лифчик повязывать галстук???
Ну как бы ты тут тоже не творчество Байрона обсуждаешь...
условия труда и хавание манаги мне кажецца как то нет смысла сравнивать, работу ты можешь сменить если что то не устраивает, а вот принимать манагу....
Ну она растительная )) Тогда уж не работу сменить, а местожительства... Где у нас самый экологически- чистый регион ?
если у них любовь то в чем проблема?
моя мама вообще мне выдала перед моей свадьбой!
мама - она беременная?
я - нет!
мама - а зачем тогда жениться??
1) девушка нужна парню только для секса, она останется матерью без отца ребенка
2) девушка любимая, у них всё хорошо
Проблемы:
1) негде жить
2) нет денег
3) нет работы
4) нет желания
5) нет возможности
и тд...
У меня из знакомых только 1 (одна ) пара женилась не по залету из 10.
Тоже об этом подумал ))

+1
сколько в ней дряни скопилось до беременности -страшно подумать... Тоже мне, пример НОРМАЛЬНОЙ мамы) Зато сиськи рано выросли :pooh_lol:

Кстати да... чего они жрут то ? Прям как на дрожжах... На рожу лет 14-15, а сиське 2-3 и навыпуск естественна.

Верх Низ