sh@m@nk@
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ну как там, женятся они что ли??...тема стала такой многогранной )) и про эко и про гв и про узи)) + автору темы! про все поговорили
тут так всегда)))))ну как там, женятся они что ли??...тема стала такой многогранной )) и про эко и про гв и про узи)) + автору темы! про все поговорили
да ну их, мы тут про картинки с узи )))ну как там, женятся они что ли??...
да уж))с другой стороны интриги нет...почти (история Плюсик7) не в счет ))
мать это чувствует - поверь мне)Я за 100% правильно определение пола, чтобы уж точно знать, что там не малыш, а дочка или сын)
А можно ж и не увидеть-детки бывает прячутся)))))))))sh@m@nk@,да нафиг такая интрига нужна? Я за 100% правильно определение пола, чтобы уж точно знать, что там не малыш, а дочка или сын)
Кста,да.Много случаев читала,но тут женщина должна прислушиваться к себе,к своим ощущениям и интуиция должна быть не забита.мать это чувствует - поверь мне)
Не все, уже пару раз убеждалась..мать это чувствует - поверь мне)
Да эт понятно, это я так, пофантазировала, из серии фантазий:заказать пол ребенка))А можно ж и не увидеть-детки бывает прячутся))))))))) .
я не говорила про всех)нооооооооооНе все, уже пару раз убеждалась..
Много случаев читала,но тут женщина должна прислушиваться к себе,к своим ощущениям и интуиция должна быть не забита.
Ну так и одежда для малыша (её внешний вид), тоже важны только родителям, кому-то это важно, кому-то нет) Я бы ребенка как куклу одевала, это точно! Обожаю красиво одетых детей!ну не знаю..было в этом что-то, не знать все определенно,..а цвет конверта важен только для родителей, деткам пофиг в какой писать
я посмотрю на тебя, когда твой малыш придет летом с песочницы......)))))) нл))))) одежда должна быть не только на парадный выход)))Я бы ребенка как куклу одевала, это точно! Обожаю красиво одетых детей!
давай сюда)))) приколюсь))))как-то раз проверяла японский тест на пол ребенка на всех знакомых детях - все сошлось
Только что проверила на 2х людях, выяснила, что я-мальчик)))как-то раз проверяла японский тест на пол ребенка на всех знакомых детях - все сошлось
Не на парадный, но и не:пофиг что, он же маленький, растет быстро!)я посмотрю на тебя, когда твой малыш придет летом с песочницы......)))))) нл))))) одежда должна быть не только на парадный выход)))
ну да) просто есть у меня пара маек в песочницу.....в кафе точно их дочке не одену (два маненьких пятна от сока)Не на парадный, но и не:пофиг что, он же маленький, растет быстро!)
И мне не все равно.Ну так и одежда для малыша (её внешний вид), тоже важны только родителям, кому-то это важно, кому-то нет) Я бы ребенка как куклу одевала, это точно! Обожаю красиво одетых детей!
Ну и абы как одевать только из-за того,что вымажется я тоже не могу.Вкус нуна воспитывать с детства.я посмотрю на тебя, когда твой малыш придет летом с песочницы......)))))) нл))))) одежда должна быть не только на парадный выход)))
И я хочу!Только что проверила на 2х людях, выяснила, что я-мальчик)))