Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот рядом два снимка 25 недели, один 3д - все вроде как ясно, а второй обычное узи - ничовообщенеясно

по мне фото вообще ни о чем. видео гораздо информативнее
ага....мне 9 раз определяли......мальчика:2dda8142dde7142ad02
а мне сразу правильно сказали)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это я к вопросу ващеничегопипецнипанятна
ну как бы у врача должен быть глаз наметан, он кроме пола должен много чего рассмотреть/углядеть. Родителям достаточно общего вида)

С

Семисветик

Guest
каждый следующий еще удачнее. ага. это как с мужьями. кому-то везет с первого раза
Не ребенок удачнее,а у мамаши больше опыта и мозгов.С мужьями все не так однозначно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все подруги с детьми в один голос кстати говорят - что там ниченепонятновообщефигнякакаято ))))
Не.все видно и все понятно.
ага....мне 9 раз определяли......мальчика:2dda8142dde7142ad02
Ошиблись????????))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не ребенок удачнее,а у мамаши больше опыта и мозгов.С мужьями все не так однозначно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну к каждому следующему ребенку опыта все равно больше) так же как и с мужьями)
ты не поверишь) да, ошиблись)
а выяснилось в родзале)? "а где мальчик")?

М

Многомама

Guest
а выяснилось в родзале)? "а где мальчик")?
там запутанная история, я с самого начала знала что будет дочь. хз откуда, а меня уверяли 9 раз что мальчик и УЗИ мне еще показывали - вон мол смотрите - яйца))) а в родильном был выкрик "а вы мне @ля не верили!!!!"

М

Многомама

Guest
ыыыы))) эт ты что ли так)?
я, кто же еще......))))))))))))))))))))))))))я ж ругалась с ними, мне говорили что я на фоне беременности совсем мозгами тронулась, как это так: по УЗИ 9 раз мальчик, а она девочку ждет!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

можно потом в суды подавать за то что ввели в заблуждение - типа я вообще то на мальчика настроилась, где мальчик ? девочку я пока не готова любить, переделывайте ))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
можно потом в суды подавать за то что ввели в заблуждение - типа я вообще то на мальчика настроилась, где мальчик ? девочку я пока не готова любить, переделывайте ))))
да и вообще:все готово для мальчика и тут бац, к синему конверту для выписки срочно пришили розовый бант))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
перекрасили комнату, купили новую одежду, коляску, и тыды...)))
ага...мне вес родственники надарили все сине голубое....хорошо хоть маму удалось убедить что внучка будет и она купила просто белый конверт с розовыми рюшами)))) а так - дочку все с мальчиком путали, потому что ходила в этих голубых вещах до года)))))))))

М

Многомама

Guest
эх ну нифига себе надарили) наш уж из всего надареного вырос)
у меня много родственников) плюс один мой хз кто (сын моего дяди кто он мне??????) родственник всего на год старше Полины, от него кучу всего отдавали. по одному два раза одеванное))))

Верх Низ