A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Вы-ж говорили, что уже не изменитесь..
я кардинально не изменюсь, но поправки возможны )
Вы-ж говорили, что уже не изменитесь..
В Проблема в том, что Вы создаете излишнее возмущение вокруг себя, вроде бы "просто высказывая мнение"..Это и взрывает остальных. По сути - троллизм, но слишком уж жизненный и распространенный
каждый следующий еще удачнее. ага. это как с мужьями. кому-то везет с первого разаПервый ребенок-всегда "комом")))))))))))))))))))
по мне проще заплатить за то, что нужно мне, чем слушать то, что нужно им.Если бабушка адекватная,то несомненно лучше она,чем няня.Няня-чужой человек,какой бы хорошей не была.
когда увидишь первое узи, то таких мыслей больше не будет. ИМХОДля меня и аборт не убийство (слава богу сталкиваться не приходилось (ттт)
а кому-то?кому-то везет с первого раза
вы сейчас о детях или о мужьях)))?а кому-то?
когда увидишь первое узи, то таких мыслей больше не будет. ИМХО
да никто не нападает) тут просто общаюцца и выражают точку зрения) все все равно остануцца при своем мнении.как не крути)))))да чего вы напали то на нее )
кто то в 18 рожает детей и при этом полностью считает что готов, кто то и в 30 не до конца понимает.
Не любят своих детей либо больные головой люди с каким то серьезными отклонениями, либо еще более больные алкаши да наркоманы.
ну не знает она КАК это любить своего ребенка, это не понять пока его у тебя нет, так как хочется мальчика то и любовь к нему представить в фантазиях куда проще, понимаете ?
Чего об этом говоритьь, придет время кто бы у нее не родился, конечно будет любить, просто пока не существует даже этого человека (ребенка) даже в ближайших планах нет, и понять что будешь его любить можно только мозгом, понимая что ты психически здоровый, нормальный человек. прочувствовать заранее сложно либо невозможно.
Все подруги с детьми в один голос кстати говорят - что там ниченепонятновообщефигнякакаято ))))
з.ы. - никоем разом я не в тему абортов это пишу, а просто про первое узи )))
на первом да!!!!! +много......ниченепонятновообщефигнякакаято ))))
вы сейчас о детях или о мужьях)))?
Это потому, что Ваши подруги плохо учили анатомию человека..Все подруги с детьми в один голос кстати говорят - что там ниченепонятновообщефигнякакаято ))))
ну у кого-то опыт приходит ко второму ребенку/мужу, бывает еще позже. У каждого своя комбинация кол-в)ну ты-то поняла....
Но, вроде, чем меньше этих "проб", тем лучше. Не?ну у кого-то опыт приходит ко второму ребенку/мужу, бывает еще позже. У каждого своя комбинация кол-в)
Но, вроде, чем меньше этих "проб", тем лучше. Не?
Но, вроде, чем меньше этих "проб", тем лучше. Не?
да я понимаю )да никто не нападает) тут просто общаюцца и выражают точку зрения) все все равно остануцца при своем мнении.как не крути)))))
ну спорить не буду, я то не видела )странно) по мне так самое информативное в плани видеозаписи) тк все умещается в один кадр и прикольно пляшет/машет руками и ногами)
Сомневаюсь.Это потому, что Ваши подруги плохо учили анатомию человека..
да и причем тут она, вы когда на фото человека смотрите например, вы же понимаете что это человек да ? для этого можно вообще не открывать учебник анатомии. а там судя по словам (причем по словам не только подруг но и их мужей) просто тупо пятна какие то непропорциональные, ну некоторые только вот поняли что вот это вроде как голова
я еще сердце видела ну и звук как оно тук тук туктолько вот поняли что вот это вроде как голова
ага....мне 9 раз определяли......мальчика:2dda8142dde7142ad02ничего не спутаешь. даже можно пол определить уже)