Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Проблема в том, что Вы создаете излишнее возмущение вокруг себя, вроде бы "просто высказывая мнение"..Это и взрывает остальных. По сути - троллизм, но слишком уж жизненный и распространенный

Я ничего не создаю, я выссказываюсь, а уж как другие реагируют и реагируют ли вообще мне дела нет ) Что ж мне теперь молчать?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да чего вы напали то на нее )
кто то в 18 рожает детей и при этом полностью считает что готов, кто то и в 30 не до конца понимает.

Не любят своих детей либо больные головой люди с каким то серьезными отклонениями, либо еще более больные алкаши да наркоманы.

ну не знает она КАК это любить своего ребенка, это не понять пока его у тебя нет, так как хочется мальчика то и любовь к нему представить в фантазиях куда проще, понимаете ?

Чего об этом говоритьь, придет время кто бы у нее не родился, конечно будет любить, просто пока не существует даже этого человека (ребенка) даже в ближайших планах нет, и понять что будешь его любить можно только мозгом, понимая что ты психически здоровый, нормальный человек. прочувствовать заранее сложно либо невозможно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Первый ребенок-всегда "комом")))))))))))))))))))
каждый следующий еще удачнее. ага. это как с мужьями. кому-то везет с первого раза
Если бабушка адекватная,то несомненно лучше она,чем няня.Няня-чужой человек,какой бы хорошей не была.
по мне проще заплатить за то, что нужно мне, чем слушать то, что нужно им.
Для меня и аборт не убийство (слава богу сталкиваться не приходилось (ттт)
когда увидишь первое узи, то таких мыслей больше не будет. ИМХО

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда увидишь первое узи, то таких мыслей больше не будет. ИМХО

Все подруги с детьми в один голос кстати говорят - что там ниченепонятновообщефигнякакаято ))))

з.ы. - никоем разом я не в тему абортов это пишу, а просто про первое узи )))

М

Многомама

Guest
да чего вы напали то на нее )
кто то в 18 рожает детей и при этом полностью считает что готов, кто то и в 30 не до конца понимает.

Не любят своих детей либо больные головой люди с каким то серьезными отклонениями, либо еще более больные алкаши да наркоманы.

ну не знает она КАК это любить своего ребенка, это не понять пока его у тебя нет, так как хочется мальчика то и любовь к нему представить в фантазиях куда проще, понимаете ?

Чего об этом говоритьь, придет время кто бы у нее не родился, конечно будет любить, просто пока не существует даже этого человека (ребенка) даже в ближайших планах нет, и понять что будешь его любить можно только мозгом, понимая что ты психически здоровый, нормальный человек. прочувствовать заранее сложно либо невозможно.
да никто не нападает) тут просто общаюцца и выражают точку зрения) все все равно остануцца при своем мнении.как не крути)))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Все подруги с детьми в один голос кстати говорят - что там ниченепонятновообщефигнякакаято ))))

з.ы. - никоем разом я не в тему абортов это пишу, а просто про первое узи )))

странно) по мне так самое информативное в плани видеозаписи) тк все умещается в один кадр и прикольно пляшет/машет руками и ногами)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да никто не нападает) тут просто общаюцца и выражают точку зрения) все все равно остануцца при своем мнении.как не крути)))))
да я понимаю )

странно) по мне так самое информативное в плани видеозаписи) тк все умещается в один кадр и прикольно пляшет/машет руками и ногами)
ну спорить не буду, я то не видела )

Это потому, что Ваши подруги плохо учили анатомию человека..
Сомневаюсь.
как учили не знаю. сомневаюсь что поэтому.

да и причем тут она, вы когда на фото человека смотрите например, вы же понимаете что это человек да ? для этого можно вообще не открывать учебник анатомии. а там судя по словам (причем по словам не только подруг но и их мужей) просто тупо пятна какие то непропорциональные, ну некоторые только вот поняли что вот это вроде как голова :)

может это скорее от оборудования зависит, даже в нете мне показывали когда примерно как выглядит, на половине снимков понятно, на половине ничего действительно не понятно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да и причем тут она, вы когда на фото человека смотрите например, вы же понимаете что это человек да ? для этого можно вообще не открывать учебник анатомии. а там судя по словам (причем по словам не только подруг но и их мужей) просто тупо пятна какие то непропорциональные, ну некоторые только вот поняли что вот это вроде как голова :)

видимо они говорили о других сроках, если делать по показаниям врача, то первое узи в 12 недель. там все видно четко. ничего не спутаешь. даже можно пол определить уже)

Верх Низ