С
Семисветик
Guest
Не,их там вроде как то отщипывают(оплодотвеоренные яйцеклетки) если больше чем хочешь прижилось)))остальных утопить, как котят!!!
Не,их там вроде как то отщипывают(оплодотвеоренные яйцеклетки) если больше чем хочешь прижилось)))остальных утопить, как котят!!!
ужас какой то...родных то детей практическикак то отщипывают
Я неа в чем святость?
А она и не подписывалась объяснять каждое свое действие. Вот живут, живут люди..Потом бах - землетрясение, и нет людей..А ведь вели праведный образ жизни.Ага, и когда ребенок неполноценным рождается, она тоже знает лучше? (при том, что родители вели здоровый образ жизни, а тут хлоп и не хватает хромосомки...как? почему? Природа молчит ...)
Да, но и не рассказывают никому с чем кто сталкивается. Это слишком интимно..Да и говорят зачастую совсем не то, что есть на самом деле..А что в этом страшного? Что неизученного? К этому прибегают многие, только не все об этом в слух говорят. Я может тож не скажу никому ))
ты дочь любить меньше будешь?
ужас какой то...родных то детей практически
Я нехочусмогу объяснить Вам и сейчас. Это либо само приходит с возрастом, опытом, зрелостью. Либо остается не понятым.
.
это я поняла, что ты хочешь мальчиков) но ты не ответила на мой вопрос - ты дочку любить будешь меньше,если она родицца?В семье у нас рождались одни девочки, пора разбавлять ряды ))
это как с абортом...до 2-3недель не дети. но грехом считатецца(((((там еще не дети ..
Подсказываю, ключевое словосочетание - "не один раз".ну это ваше "прохождение", оно ко мне никак не относится. Не у всех так, как у вас ) у каждого свой путь и свои мысли)
+1своя башка на плечах есть - пусть сам думает))))
это я поняла, что ты хочешь мальчиков) но ты не ответила на мой вопрос - ты дочку любить будешь меньше,если она родицца?
это как с абортом...до 2-3недель не дети. но грехом считатецца(((((
Подсказываю, ключевое словосочетание - "не один раз".
Оль, ниче личного....но это полный здец.....Ты права - тебе еще рано становицца матерью))))))не знаю я )))) знаю, что если дети, то только мальчики.
+1ну грехом много что считаеца)
Пусть будет так. Дворкин хоть и не всегда прав, но тут с ним согласен, как бы банально не звучало - подрастешь - поймешь.для вас наверное меняет, для меня нет.
+1тебе еще рано становицца матерью))))))
Оль, ниче личного....но это полный здец.....Ты права - тебе еще рано становицца матерью))))))
не в этом дело, сама знаешь что одного желания недостаточно) если у тебя вдруг родицца дочь - то ты даже не знаешь будешь ли ты ее любить - в этом здец)мое желание это преступление?
используй его)есть время поумнеть.
Я понимаю суть квантовой теории распространения света и отличие ее от корпускулярной. Не проблема и расписать. Но..Не хочу..Если бы сами понимали, в чем святость, то раписали бы мне без проблем. А так сами не знаете, вот и на время перекидываете весь ответ.
если у тебя вдруг родицца дочь - то ты даже не знаешь будешь ли ты ее любить - в этом здец)
ну это твое личное дело) мне то все равно, я просто спросила - ты ответила) все клёво))))))))вот такой я ужасный человек ... и как меня только земля носит до сих пор ...
Вы-ж говорили, что уже не изменитесь..зы.а я и не говорю, что не рано, есть время поумнеть.
Вы хороший человек, не наговаривайте на себя. И земля Вас носит пока ей это нужно (зачем-то). Проблема в том, что Вы создаете излишнее возмущение вокруг себя, вроде бы "просто высказывая мнение"..Это и взрывает остальных. По сути - троллизм, но слишком уж жизненный и распространенныйвот такой я ужасный человек ... и как меня только земля носит до сих пор ...