Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
D

Dvorkyn

Guest
а в чем святость?
Я не хочу смогу объяснить Вам и сейчас. Это либо само приходит с возрастом, опытом, зрелостью. Либо остается не понятым.

Ага, и когда ребенок неполноценным рождается, она тоже знает лучше? (при том, что родители вели здоровый образ жизни, а тут хлоп и не хватает хромосомки...как? почему? Природа молчит ...)
А она и не подписывалась объяснять каждое свое действие. Вот живут, живут люди..Потом бах - землетрясение, и нет людей..А ведь вели праведный образ жизни.

А что в этом страшного? Что неизученного? К этому прибегают многие, только не все об этом в слух говорят. Я может тож не скажу никому ))
Да, но и не рассказывают никому с чем кто сталкивается. Это слишком интимно..Да и говорят зачастую совсем не то, что есть на самом деле..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не хочу смогу объяснить Вам и сейчас. Это либо само приходит с возрастом, опытом, зрелостью. Либо остается не понятым.
.

Само придет или не придет вовсе и бла-бла-бла) Если бы сами понимали, в чем святость, то раписали бы мне без проблем. А так сами не знаете, вот и на время перекидываете весь ответ.

Оплодотворение это процесс самый что ни на есть обычный ) Не было предохранения и вот оно .. 2 полоски. Все. Вы просто ко всему относитесь так, возвышенно что ли. Может это и хорошо... Я более жесткий человек, циничный в этом плане.
Для меня и аборт не убийство (слава богу сталкиваться не приходилось (ттт)

М

Многомама

Guest
В семье у нас рождались одни девочки, пора разбавлять ряды ))
это я поняла, что ты хочешь мальчиков) но ты не ответила на мой вопрос - ты дочку любить будешь меньше,если она родицца?:)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ну это ваше "прохождение", оно ко мне никак не относится. Не у всех так, как у вас ) у каждого свой путь и свои мысли)
Подсказываю, ключевое словосочетание - "не один раз". ;)
своя башка на плечах есть - пусть сам думает))))
+1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это я поняла, что ты хочешь мальчиков) но ты не ответила на мой вопрос - ты дочку любить будешь меньше,если она родицца?:)

не знаю я )))) знаю, что если дети, то только мальчики.

это как с абортом...до 2-3недель не дети. но грехом считатецца(((((

ну грехом много что считаеца) не только аборты...

М

Многомама

Guest
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
для вас наверное меняет, для меня нет.
Пусть будет так. Дворкин хоть и не всегда прав, но тут с ним согласен, как бы банально не звучало - подрастешь - поймешь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, ниче личного....но это полный здец.....Ты права - тебе еще рано становицца матерью))))))

мое желание это преступление? в чем здец-то? )

зы.а я и не говорю, что не рано, есть время поумнеть.

М

Многомама

Guest
мое желание это преступление?
не в этом дело, сама знаешь что одного желания недостаточно) если у тебя вдруг родицца дочь - то ты даже не знаешь будешь ли ты ее любить - в этом здец)

есть время поумнеть.
используй его)

D

Dvorkyn

Guest
Если бы сами понимали, в чем святость, то раписали бы мне без проблем. А так сами не знаете, вот и на время перекидываете весь ответ.
Я понимаю суть квантовой теории распространения света и отличие ее от корпускулярной. Не проблема и расписать. Но..Не хочу..
"Перекидывал" я не на отсутствие времени у меня, а на то, что СЕЙЧАС Вы этого не поймете..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
вот такой я ужасный человек ... и как меня только земля носит до сих пор ...
Вы хороший человек, не наговаривайте на себя. И земля Вас носит пока ей это нужно (зачем-то). Проблема в том, что Вы создаете излишнее возмущение вокруг себя, вроде бы "просто высказывая мнение"..Это и взрывает остальных. По сути - троллизм, но слишком уж жизненный и распространенный

Верх Низ