Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девочки, давайте не будем говорить о том, что не имелось в виду. Если женщине 35 лет - она не ищет красавца. Она ищет ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ! А если еще и не рожала к тому времени - мама дорогая, велкам всем-всем-всем. Косые, хромые - все к мадам Грицацуевой!
Ржу:rofl:

К

Королёсик

Guest
няню приемлю для рабюотающей мамы. тогда это не напряжно
для хорошо зарабатывающей мамы. Тогда имхо няня имеет смысл. А если няня нужна, чтобы Agness мама высыпалась, или чтобы мама вышла на работу за 15.000... вот реально смысла не вижу.

ой хватит что ли. даже маленький ребенок все понимает и все чувствует
пост относился не к тебе)

D

Dvorkyn

Guest
вы углубляетесь в философию ... Зачатие то не святое действо ))
Еще какое святое :)
а вполне такое техническое...
Я не за то, что нужно искусственно олодотворяться, но если есть возможность, желание, то зачем полагаться на природу? )
Потому что она лучше нас всех вместе взятых знает и умеет.

Дети другими получатся? ) нет )
Мы этого не знаем..Разве только британские ученые могут это сказат достоверно..Ну или кто-нибудь с нашего форума..

Мы не в каменном веке живем слава богу ) нечего бояться таких процедур, они во благо разработаны вообще-то.
Действительно..Можно еще отменить пение колыбельных вживую и заменить их фонограммой.

А

алекс99

Guest
..Можно еще отменить пение колыбельных вживую и заменить их фонограммой.
Лет с шести ставил ребёнку на магнитофон сказку....одну и ту-же (по просьбе). Я её до сих пор знаю наизусть....мля...убил-бы сказочника.....

D

Dvorkyn

Guest
Не у всех так, как у вас ) у каждого свой путь и свои мысли)
Верно..Но когда эти мысли слышишь не в первый раз, понимаешь, что никакая это не уникальность, а та самая обыкновенность..Потому некоторые и рисуют Вам дальнейший путь (при неизменности уникальных мыслей) :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
для хорошо зарабатывающей мамы. Тогда имхо няня имеет смысл. А если няня нужна, чтобы Agness мама высыпалась, или чтобы мама вышла на работу за 15.000... вот реально смысла не вижу.
+100
ИМХО ребенка может быть другим.
конечно, его вполне может раздражать сюсюкающая мамаша, сидящяая рядом с ним неотрывно) ну и пр возможные варианты

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Еще какое святое :)

а в чем святость?

Потому что она лучше нас всех вместе взятых знает и умеет.

Ага, и когда ребенок неполноценным рождается, она тоже знает лучше? (при том, что родители вели здоровый образ жизни, а тут хлоп и не хватает хромосомки...как? почему? Природа молчит ...)

Мы этого не знаем..Разве только британские ученые могут это сказат достоверно..Ну или кто-нибудь с нашего форума..

А что в этом страшного? Что неизученного? К этому прибегают многие, только не все об этом в слух говорят. Я может тож не скажу никому ))

Действительно..Можно еще отменить пение колыбельных вживую и заменить их фонограммой.

нет, вы преувеличиваете.

С

Семисветик

Guest
А что в этом страшного? Что неизученного? К этому прибегают многие, только не все об этом в слух говорят. Я может тож не скажу никому ))
Может прибегают потому,что выхода другого у людей уже просто нет?
А не от нефик делать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пацсталом.Ага,особенно груничка!))))))))))))))))))
ну не я сказала про личное ИМХо грудничка) ребенок считает нормальным все, к чему он привык. мнение остальных его мало заботит)
ЗЫ мне интересно почему многие допускают сидение с ребенком бабушки, например, но не няни

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Может прибегают потому,что выхода другого у людей уже просто нет?
А не от нефик делать

Что значит от нефиг делать? Если я или еще кто-то сразу хочует двоих, что в этом такого? Есть желание, возможность тож есть - почему бы и нет? Это процедура какая-то закрытая и только для не способных родить что ли? )) А лет через 8-10 медицина станет еще более развитой, так что и это не предел.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
ну не я сказала про личное ИМХо грудничка) ребенок считает нормальным все, к чему он привык. мнение остальных его мало заботит)
Первый ребенок-всегда "комом")))))))))))))))))))
ЗЫ мне интересно почему многие допускают сидение с ребенком бабушки, например, но не няни
Если бабушка адекватная,то несомненно лучше она,чем няня.Няня-чужой человек,какой бы хорошей не была.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а представляешь, если их получится трое или четверо)? такое тоже вполне возможно)))))))

да ладно? приживаются 2 обычно ) ну бывают исключения конечно, но в большинсве случаях 2 это норма.

зы. Как бы еще пол подгадать ...

С

Семисветик

Guest
А лет через 8-10 медицина станет еще более развитой, так что и это не предел.
Что то идет она вперед идет,медицина эта,а людей больных все больше и больше!И как человечество выжило до возникновения медицины???

P

pin-5

Guest
а я не мог укладывать спать! мы с моим мелким ржали)))))))))) он специально кривлялся чтоб папа угарал и сам потом смеялся над папой! пока не влетала мама....
чес слово пытался, не раз! так что погулять с ребенком, погладить пеленки, приготовить смесь, это ко мне! спать укладывать, уж извините

даже сейчас в век технической революции, имея все электробытовые приборы в доме, на вопрос мужа - где ужин? можно получить озадачивающий ответ - я весь день СТИРАЛА!!!
вроде стирала в речке золой с песком за 1км от дома и сходила в ванную кнопку нажала это совсем разные вещи, но во времена наших бабушек без ужина (работающие) мужья не оставались

Верх Низ