Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оля, все совсем не страшно) И от недосыпа лично я не стала хуже выглядеть) Хотя просыпаюсь каждые 1,5-2 часа) И сидя дома с ребенком ИМХо все успевается спокойно. А наши мамы и бабушки, тоже ИМХО, больше пугают) складывается ощущение, что в их времена и рожали тяжелее и дети все путали день с ночью и пр кошмарики

Для меня не выспаться это почти все. Мой сон это святое. Но опять же это моя позиция. Насчет "все успевается" тут вам (мама) виднее конечно, хотя многое от человека зависит тож.
Ой, моя мать не пугает, она с радостью вспомнает тот период )))) А для меня шок, как можно родить и через месяц на учебу убежать, прибегать между парами и кормить меня!!!! Нет уж ) Хотя я желанный ребенок была у мои 18-летних родителей, даже бабушка так говорит. Хотя как такое возможно я не знаю ))

С

Семисветик

Guest
при чем здесь пяткой в грудь? ) Это мои взгляды и я себя меньше любить не буду, даже если рожу. Это не глупости, а мое личное отношение к этому вопросу. Почему что-то меняться должно, я же не изменюсь, как личность.
Неоднократно наблюдала именно такие перемены в женщинах.Любовь к себе никуда не девается.Мешаешь кислое с соленым.
Не думаете, что при этом что-то потеряется? Нет..Не в удовольствие кандидатов в родители, а на другом уровне?
Вот кстати я тож об этом подумала.

М

Многомама

Guest
А для меня шок, как можно родить и через месяц на учебу убежать, прибегать между парами и кормить
играючи))))))) все девочки в группе имеют детей и именно таким вот способом получают образование)))) а уж какой у нас детский сад на летней сессии)))))уххх))))

С

Семисветик

Guest
+1....просто они хотят от нас большей ответственности, на фоне наших современных клубов и бла бла бла) у них такого выбора развлечений не было)
А почему им не пугать?Они жили в другое время-стиралок,комбаинов,мультиварок,памперсов!!!!!!!!!!! не было,и питания в коробках и банках.А грудью в их время кормило меньшинство!Порой и воды в доме не было-принеси,нагрей.И помощи в виде бабушек/нянь.Стирали эти пеленки круглыми сутками,кипятили их,сушили(хорошо если лето и сохли быстро).А если ребенок уже не первый-о старшем заботится нужно было.А еще муж.И самой хотя бы выглядеть дома нормально среди всего этого дурдома.
Какая нафик зависть к нашим клубам?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, для кого как. Хребет мужа все же жалко как-то.
я вроде как выше озвучивала, что няню приемлю для рабюотающей мамы. тогда это не напряжно

Не удивляйся тогда, что мамой назовут не тебя.
ой хватит что ли. даже маленький ребенок все понимает и все чувствует

А почему им не пугать?Они жили в другое время-стиралок,комбаинов,мультиварок,памперсов!!!!!!!!!!! не было.Порой и воды в доме не было-принеси,нагрей.И помощи в виде бабушек/нянь.Стирали эти пеленки круглыми сутками,кипятили их,сушили(хорошо если лето и сохли быстро).А если ребенок уже не первый-о старшем заботится нужно было.А еще муж.И самой хотя бы выглядеть дома нормально среди всего этого дурдома.
это все конечно так, но каким боком сюда попадают их ужастики родовые и режимные?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не думаете, что при этом что-то потеряется? Нет..Не в удовольствие кандидатов в родители, а на другом уровне?

вы углубляетесь в философию ... Зачатие то не святое действо )) а вполне такое техническое... Я не за то, что нужно искусственно олодотворяться, но если есть возможность, желание, то зачем полагаться на природу? ) Дети другими получатся? ) нет ) Мы не в каменном веке живем слава богу ) нечего бояться таких процедур, они во благо разработаны вообще-то.

Опять ошибаешься.

вам виднее конечно же )

во-во ) И маман так же говорит мне )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Конечно виднее, я это не один раз проходил. ;)

ну это ваше "прохождение", оно ко мне никак не относится. Не у всех так, как у вас ) у каждого свой путь и свои мысли)

С

Семисветик

Guest
ой хватит что ли. даже маленький ребенок все понимает и все чувствует
Мамой мот и не назовет няню,но то что оооооооооооооооочень многое в отношениях потеряется-это факт!!!!!!!!!!
это все конечно так, но каким боком сюда попадают их ужастики родовые и режимные?
Тем,что информации у женщин в то время не было!Мамы/бабушки опыт не передавали свой особо-есть же врачи,им лучше знать как и что(цивилизация ж началась,перестали рожать "в поле"......)
А у врачей индивидуального подхода хрен дождешься,как к женщине так и к ребенку-все по протоколу и баста!

С

Семисветик

Guest
вы углубляетесь в философию ... Зачатие то не святое действо )) а вполне такое техническое... Я не за то, что нужно искусственно олодотворяться, но если есть возможность, желание, то зачем полагаться на природу? ) Дети другими получатся? ) нет ) Мы не в каменном веке живем слава богу ) нечего бояться таких процедур, они во благо разработаны вообще-то.
Вот не стала бы такого утверждать............В мире столько всего неизученного и не понятого,врачами в первую очередь!Они даже не в курсе какие механизмы роды запускают(как один из примеров)!!!!!!!!!!!Не говоря уже о зачатии новой жизни...........

М

Многомама

Guest
А почему им не пугать?Они жили в другое время-стиралок,комбаинов,мультиварок,памперсов!!!!!!!!!!! не было,и питания в коробках и банках.А грудью в их время кормило меньшинство!Порой и воды в доме не было-принеси,нагрей.И помощи в виде бабушек/нянь.Стирали эти пеленки круглыми сутками,кипятили их,сушили(хорошо если лето и сохли быстро).А если ребенок уже не первый-о старшем заботится нужно было.А еще муж.И самой хотя бы выглядеть дома нормально среди всего этого дурдома.
не зависть...а то что у них не было от этого зависисоти, а у нынешнего поколения у многих есть) а поскольку им не с чем сравнивать (стиралки там и памперсы) - оттуда и страшилки))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мамой мот и не назовет няню,но то что оооооооооооооооочень многое в отношениях потеряется-это факт!!!!!!!!!!
нет идеального сценария при любом раскладе. но полдня без мамы ИМХО не критично. Вот целый день, конечно, да. Не спорю
Тем,что информации у женщин в то время не было!Мамы/бабушки опыт не передавали свой особо-есть же врачи,им лучше знать как и что(цивилизация ж началась,перестали рожать "в поле"......)
А у врачей индивидуального подхода хрен дождешься,как к женщине так и к ребенку-все по протоколу и баста!
мейби

А

алекс99

Guest
Девачки...ушли от темы. Возвращаемся срочно!
зы. Отстаньте от Агнесс, у неё всё хорошо. Она не дура.:)

Верх Низ