Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
М

Многомама

Guest
Но меня по запаху что ли чувствует)
ты мать) а у него пока кроме есть/пить/туалет и мама ничего не работает ) я думаю ты поняла что я хотела сказать

При чем тут только зарабатывание?Какой то отрыв от реальности...............Укачать раз в неделю-смешно!Остальные 6 дней кто будет помогать с двумя?????
я утрирую)

Ооооооооооооочень мало женщин которые кормить именно по физическим причинам не могут.
однако они есть)

С

Семисветик

Guest
Девочки, давайте не будем говорить о том, что не имелось в виду. Если женщине 35 лет - она не ищет красавца. Она ищет ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ! А если еще и не рожала к тому времени - мама дорогая, велкам всем-всем-всем. Косые, хромые - все к мадам Грицацуевой!
Бобр,лучше молчите,а!))))))))))))))))))))))))
Ну сейчас все рожавшие скажут, что это прекрасно ) Главное начать ) На первого нужно решиться, а где первый, там второй ну итд ) Спорить тут даже я не буду )
Психоэмоциональный настрой еще никто не отменял!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
для студентки заочницы самое то))))
не доверила бы такой няне ребенка, ИМХО
ЗЫ и если женщина сидит полностью дома, то тое не могу понять няню:smile2: хотя если двойня :pooh_lol:
Психоэмоциональный настрой еще никто не отменял!
+1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мот это и есть причина "не хочу детей"?
У меня подружка есть,за 30 уже,все условия для детей соблюдены(муж,квартиры,карьеры и прочее),но она ооооооооооооочень боится рожать.Оттягивала сей момент как только могла.А сейчас забаременеть как то не выходит..............

Дело не в моей боязни рожать) это мелочи, я же как-то себя перебарываю в других болях) Просто ответственность за человека взять на себя ...я не могу представить себя в роли ответсвенной мамаши ))) Я собаку не могу завести, потому что пока мои желания стоят на первом месте... все таки живое существо... Вот у нас есть 2 сома, так им много не надо, не привередливые, выгуливать не надо, корми и воду меняй ) И то кормежка не каждый день ) Меня устраивает ...

круглосуточную няню? :smile2:

Такие вопросы )) все от ребенка зависит ...

М

Многомама

Guest
не доверила бы такой няне ребенка, ИМХО
да я бы тоже) но факта существования таких никто не отменял))) да и студентка заочница может быть женщиной за 30, без родственников в городе) ну грубо говоря

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да я бы тоже) но факта существования таких никто не отменял))) да и студентка заочница может быть женщиной за 30, без родственников в городе) ну грубо говоря
ну как минимум у нее должен быть свой ребенок.
ЗЫ я все таки за еще постарше няню, лет 40-50

С

Семисветик

Guest
Такие вопросы )) все от ребенка зависит ...
)))))))))))))))))
В любом случае как родишь-пересмотрятся взгляды,сами по себе.И усилий прикладывать не придется.
В теории многие пяткой в грудь бьют и рассказывают как возьмут няню круглосуточную и прочие глупости))))))))))))))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
просто формулировка была в том посте про бессонные ночи.

если он не будет давать спать мне, то няня будет и на ночь оставаться, это точно ) Мои синяки под глазами и недосып никому лучше не сделают. Помошница нужна однозначно. Бедные наши мамы и бабушки ...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
)))))))))))))))))
В любом случае как родишь-пересмотрятся взгляды,сами по себе.И усилий прикладывать не придется.
В теории многие пяткой в грудь бьют и рассказывают как возьмут няню круглосуточную и прочие глупости))))))))))))))))))))

при чем здесь пяткой в грудь? ) Это мои взгляды и я себя меньше любить не буду, даже если рожу. Это не глупости, а мое личное отношение к этому вопросу. Почему что-то меняться должно, я же не изменюсь, как личность.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если он не будет давать спать мне, то няня будет и на ночь оставаться, это точно ) Мои синяки под глазами и недосып никому лучше не сделают. Помошница нужна однозначно. Бедные наши мамы и бабушки ...

Оля, все совсем не страшно) И от недосыпа лично я не стала хуже выглядеть) Хотя просыпаюсь каждые 1,5-2 часа) И сидя дома с ребенком ИМХо все успевается спокойно. А наши мамы и бабушки, тоже ИМХО, больше пугают) складывается ощущение, что в их времена и рожали тяжелее и дети все путали день с ночью и пр кошмарики

С

Семисветик

Guest
А у меня была няня студентка.Детей своих не было.Ребенку было уже больше года правда.
Оооооооооочень хорошая,чем она только с ребенком не занималась-и лепка,и рисование,и книжки читали,и играли.Работа у меня была ненормированная,приезжала домой всегда без предупреждения.Ребенок всегда был довольный,чистый,накормленный.Телик никогда не видела включенным,если ребенок не спал.

М

Многомама

Guest
складывается ощущение, что в их времена и рожали тяжелее и дети все путали день с ночью и пр кошмарики
+1....просто они хотят от нас большей ответственности, на фоне наших современных клубов и бла бла бла) у них такого выбора развлечений не было)

К

Королёсик

Guest
да ладно, не так уж это и дорого) тем более если с проживанием)
Кать, для кого как. Хребет мужа все же жалко как-то. Я тогда по-другому напишу:

Не удивляйся тогда, что мамой назовут не тебя.

М

Многомама

Guest
А у меня была няня студентка.Детей своих не было.Ребенку было уже больше года правда.
Оооооооооочень хорошая,чем она только с ребенком не занималась-и лепка,и рисование,и книжки читали,и играли.Работа у меня была ненормированная,приезжала домой всегда без предупреждения.Ребенок всегда был довольный,чистый,накормленный.Телик никогда не видела включенным,если ребенок не спал.
я про совсем грудных говорю) в 2 годика это проще. ребенок многое умеет сам)

Верх Низ