М
Многомама
Guest
даже в Саратове есть такая услуга + проживание и питание заодно)) для студентки заочницы самое то))))круглосуточную няню?
даже в Саратове есть такая услуга + проживание и питание заодно)) для студентки заочницы самое то))))круглосуточную няню?
ты мать) а у него пока кроме есть/пить/туалет и мама ничего не работает ) я думаю ты поняла что я хотела сказатьНо меня по запаху что ли чувствует)
я утрирую)При чем тут только зарабатывание?Какой то отрыв от реальности...............Укачать раз в неделю-смешно!Остальные 6 дней кто будет помогать с двумя?????
однако они есть)Ооооооооооооочень мало женщин которые кормить именно по физическим причинам не могут.
Бобр,лучше молчите,а!))))))))))))))))))))))))Девочки, давайте не будем говорить о том, что не имелось в виду. Если женщине 35 лет - она не ищет красавца. Она ищет ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ! А если еще и не рожала к тому времени - мама дорогая, велкам всем-всем-всем. Косые, хромые - все к мадам Грицацуевой!
Психоэмоциональный настрой еще никто не отменял!Ну сейчас все рожавшие скажут, что это прекрасно ) Главное начать ) На первого нужно решиться, а где первый, там второй ну итд ) Спорить тут даже я не буду )
не доверила бы такой няне ребенка, ИМХОдля студентки заочницы самое то))))
+1Психоэмоциональный настрой еще никто не отменял!
Мот это и есть причина "не хочу детей"?
У меня подружка есть,за 30 уже,все условия для детей соблюдены(муж,квартиры,карьеры и прочее),но она ооооооооооооочень боится рожать.Оттягивала сей момент как только могла.А сейчас забаременеть как то не выходит..............
круглосуточную няню? :smile2:
просто формулировка была в том посте про бессонные ночи.Такие вопросы )) все от ребенка зависит ...
да я бы тоже) но факта существования таких никто не отменял))) да и студентка заочница может быть женщиной за 30, без родственников в городе) ну грубо говоряне доверила бы такой няне ребенка, ИМХО
ну как минимум у нее должен быть свой ребенок.да я бы тоже) но факта существования таких никто не отменял))) да и студентка заочница может быть женщиной за 30, без родственников в городе) ну грубо говоря
)))))))))))))))))Такие вопросы )) все от ребенка зависит ...
просто формулировка была в том посте про бессонные ночи.
это да) а то нафиг она без опыта или с гольной теорией нужна?ну как минимум у нее должен быть свой ребенок.
)))))))))))))))))
В любом случае как родишь-пересмотрятся взгляды,сами по себе.И усилий прикладывать не придется.
В теории многие пяткой в грудь бьют и рассказывают как возьмут няню круглосуточную и прочие глупости))))))))))))))))))))
если он не будет давать спать мне, то няня будет и на ночь оставаться, это точно ) Мои синяки под глазами и недосып никому лучше не сделают. Помошница нужна однозначно. Бедные наши мамы и бабушки ...
если он не будет давать спать мне, то няня будет и на ночь оставаться, это точно
да ладно, не так уж это и дорого) тем более если с проживанием)начинай копить заранее))
Не думаете, что при этом что-то потеряется? Нет..Не в удовольствие кандидатов в родители, а на другом уровне?Просто ребенок будет зачат по-другому, без удовольствия
А у меня была няня студентка.Детей своих не было.Ребенку было уже больше года правда.да я бы тоже)
+1....просто они хотят от нас большей ответственности, на фоне наших современных клубов и бла бла бла) у них такого выбора развлечений не было)складывается ощущение, что в их времена и рожали тяжелее и дети все путали день с ночью и пр кошмарики
Кать, для кого как. Хребет мужа все же жалко как-то. Я тогда по-другому напишу:да ладно, не так уж это и дорого) тем более если с проживанием)
я про совсем грудных говорю) в 2 годика это проще. ребенок многое умеет сам)А у меня была няня студентка.Детей своих не было.Ребенку было уже больше года правда.
Оооооооооочень хорошая,чем она только с ребенком не занималась-и лепка,и рисование,и книжки читали,и играли.Работа у меня была ненормированная,приезжала домой всегда без предупреждения.Ребенок всегда был довольный,чистый,накормленный.Телик никогда не видела включенным,если ребенок не спал.