Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
М

Многомама

Guest
не знаю, я насмотрелась на эти огромные животы
ну не у всех же))))) лежала в роддоме с одной такой двойняшкой - у меня живот больше был (дети родились на 2900 и 3100)

на процесс кормления и пр радости
как будто сама не знаешь - разницы один он/она или двое вообще никакой не вижу)))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты просто не представляешь, о чем ведешь речь)
не представляю, согласна ) А кто представляет-то до рождения? )

ПЦ, приехали... А зачем тебе Деревянненький тогда ? Зайди в сексшоп и фсё нармальна ! :lol:

Сексшоп при чем? ) не мне вам рассказывать, как искусственно оплодотворяют ) Мужчина просто прямого отношения не принимает, но папа- он в любом случае ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как будто сама не знаешь - разницы один он/она или двое вообще никакой не вижу)))))
если малыш висит на груди по-долгу, спит рядом, то для двоих я сложно себе это представляю:) и руки то мамимы только две, одновременно двоих не укачаешь.
ЗЫ если только на ИВ сразу переводить...

не представляю, согласна ) А кто представляет-то до рождения? )
ну как бы у всех детей примерно одинаково идет развитие, ничего нового пока не придумано, поэтому и круг "проблем" известен заранее:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ЗЫ и если нет проблем со здоровьем, то зачем платить сотку за ЭКО, когда сам естественный процесс бесплатный)

бесплатно ну и что? Процент рождения у меня двойни равен нулю, тк никогда не у кого не было такого) Тут дело не в здоровье... А так ооооп и у тебя 2 сразу, а отмучился всего разочек. Я лично не против, зазорного в этом нет ничего. Просто ребенок будет зачат по-другому, без удовольствия ;)

М

Многомама

Guest
если малыш висит на груди по-долгу, спит рядом, то для двоих я сложно себе это представляю и руки то мамимы только две, одновременно двоих не укачаешь.
есть папа)))))))) [OFF]в моем случае я вообще освобождена от естественного кормления пожизненно, а уложить двоих с бутылочкой - не сложно[/OFF] да и как говорит мой папа "когда их двое - они мозги друг другу трут"))) мы с братом погодки и этот факт я подтверждаю) мои родители проблем с нами не знали -сидим мы и играем. часами.....красота

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бесплатно ну и что? Процент рождения у меня двойни равен нулю, тк никогда не у кого не было такого) Тут дело не в здоровье... А так ооооп и у тебя 2 сразу, а отмучился всего разочек. Я лично не против, зазорного в этом нет ничего. Просто ребенок будет зачат по-другому, без удовольствия ;)
Оль, купи им нянек ещё сразу

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ммм... а рожать ты сама думаешь? или операционным методом)? ооооп и все:)
вот нинада) няня - это гуд)

М

Многомама

Guest
Процент рождения у меня двойни равен нулю, тк никогда не у кого не было такого)
Оля, далеко не факт!! далеко..... у знакомой никого вообще не было в десятом колене даже....однако двойню родила два раза))))))) это настолько неизученный процесс, что ах (зачатие, пол и роды)

С

Семисветик

Guest
Два сразу конечно прикольно,но отказаться сознательно! от еще одного периода беременности и родов-на это я пойтить бы не смогла.....)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не знаю))) маму в плане укачивания и обнимания сложно заменить) у нас по крайней мере не получается) мама в фаворе)
[OFF]в моем случае я вообще освобождена от естественного кормления пожизненно, а уложить двоих с бутылочкой - не сложно[/OFF]
возможно, я на ГВ ориентируюсь пока по опыту
но отказаться сознательно! от еще одного периода беременности и родов-на это я пойтить бы не смогла.....)))
+1:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а что плохого в помошнице? маму свою мучить не буду точно бессонными ночами )

ммм... а рожать ты сама думаешь? или операционным методом)? ооооп и все:)

гы ) боли боюсь так, что кровь из пальца взять для меня трагедия,честно, трясусь и врачей пугаю)))) Время для раздумий есть )

Оля, далеко не факт!! далеко..... у знакомой никого вообще не было в десятом колене даже....однако двойню родила два раза))))))) это настолько неизученный процесс, что ах (зачатие, пол и роды)

Блин, но полагаться на судьбу не хочу в любом случае. Это личное дело каждой, как ей рожать, рожать ли вообще итд )

С

Семисветик

Guest
А так ооооп и у тебя 2 сразу, а отмучился всего разочек.
Почему надо "мучаться"?
есть папа)))))))) в моем случае я вообще освобождена от естественного кормления пожизненно
А папа не работает?Или дети спокойно лежат себе в кровати до его прихода домой?)))))))))))))))))))
Ну и мифы-не могу кормить тож смешны.

М

Многомама

Guest
маму в плане укачивания и обнимания сложно заменить)
опять же не факт)))) на руках у деда она вырубулась практически сразу...отношения отцов и детей - это очень сложное и местами не понятное явление))))

М

Многомама

Guest
Ну и мифы-не могу кормить тож смешны.
кому смешны? ты же ситуаций всех не знаешь почему:) правда?

А папа не работает?
и что?? матери повесицца и тянуть все самой? он больше как кроме зарабатывания денег не нужен что ли?? а как же общение с детьми?? уж раз в недельку укачать может))нл

Или дети спокойно лежат себе в кровати до его прихода домой?)))))))))))))))))))
есть и такие) но не всем так везет)

Это личное дело каждой, как ей рожать, рожать ли вообще итд )
+7

С

Семисветик

Guest
гы ) боли юоюсь так, что кровь из пальца взять для меня трагедия 9 честно, трясусьи врачей пугаю))))
Мот это и есть причина "не хочу детей"?
У меня подружка есть,за 30 уже,все условия для детей соблюдены(муж,квартиры,карьеры и прочее),но она ооооооооооооочень боится рожать.Оттягивала сей момент как только могла.А сейчас забаременеть как то не выходит..............

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а что плохого в помошнице? маму свою мучить не буду точно бессонными ночами )
круглосуточную няню? :smile2:

гы ) боли юоюсь так, что кровь из пальца взять для меня трагедия 9 честно, трясусьи врачей пугаю)))) Время для раздумий есть )
ИМХО отходняк послеоперационный гораздо хуже, чем в чем то даже приятный естественный процесс.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пфффффффф! а ты думаешь все парни красавцы? некоторым эта 35 летняя единственный шанс девственности лишиться!! и почему сразу НЕКРАСАВИЦЕ, есть огого какие тетки! если не сами не скажут и фик скажешь что им больше 30
Девочки, давайте не будем говорить о том, что не имелось в виду. Если женщине 35 лет - она не ищет красавца. Она ищет ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ! А если еще и не рожала к тому времени - мама дорогая, велкам всем-всем-всем. Косые, хромые - все к мадам Грицацуевой!

С

Семисветик

Guest
кому смешны? ты же ситуаций всех не знаешь почему:) правда?
Ооооооооооооочень мало женщин которые кормить именно по физическим причинам не могут.
и что?? матери повесицца и тянуть все самой? он больше как кроме зарабатывания денег не нужен что ли?? а как же общение с детьми?? уж раз в недельку укачать может))нл
При чем тут только зарабатывание?Какой то отрыв от реальности...............Укачать раз в неделю-смешно!Остальные 6 дней кто будет помогать с двумя?????

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не ну причем тут это:) просто ребенок чувствует маму:) По крайней мере у нас у папы оч быстро получается укачивать его в коляске дома, или в кроватке укладывать. Но руки признает только мои:pooh_lol:
ЗЫ поэтому вечером укладывает папа)
ЗЫ2 хотя и у няни засыпает с бутылочкой и соской) Но меня по запаху что ли чувствует)

Верх Низ