Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А зачем откладывать?

А зачем торопиться? ) Отложив беременность с 18 до 27 можно многое успеть, И вот не нужно сейчас говорить, что и с дитем все успевается ) Это самообман, жизнь уже другая, потому что ты не одна. Про мужчин не говорю, это отдельная тема ))

если бы это всегда было так просто, то женские консультации не были бы забиты женщинами, пытающимися забеременеть, выносить и родить. В этом вопросе вообще нельзя быть самоуверенной, это то - на что ты не можешь никак повлиять своим отношением.

Так что, теперь нужно рожать только потмоу, что потом не сможешь?

Если бы я сейчас была мамой, я бы тоже во всю глотку кричала, что рожать нужно пораньше, все успевается, ничего не изменилось в моей жизни итд )) Тут спор не имеет смысла, каждый отстаивает свою позицию,в которой находится.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну так а какая разница тогда, во сколько начать лечиться? ИМХО, рожать надо тогда, когда ты готова стать мамой, хоть в 20, хоть в 40 первого.
Разница огромна. И смотря от чего лечиться и какой хотеть результат. Я и не говорила, что рожать надо рано и точка, даже если ты не готова. Я вот не готова сейчас. Но других хотящих и рожающих осуждать не буду.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если начать лечиться в 22-24, то есть шансы уложиться до 30. Т
Плюс на сколько наши врачи "угадывают" диагнозы, лечение может затянуться оч надолго

Что значит уложиться? Дети это что какой-то обязательный жизненный зачет, который ты обязан сдать до 30?))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 к Китти и Пин-5.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Отложив беременность с 18 до 27 можно многое успет
Вот я просто на все глупости отвечать ленюсь поэтому первую попавшуюся выделила... А можно и к 27 ничего не смочь, а можно и к 40 быть идиотом, а если бы бабушке *** да бороду она была бы дедушкой.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если бы я сейчас была мамой, я бы тоже во всю глотку кричала, что рожать нужно пораньше, все успевается, ничего не изменилось в моей жизни итд ))
каждый имеет то, чего заслуживает. ИМХО. у кого-то и без детей жизнь тухлая ;)
Что значит уложиться? Дети это что какой-то обязательный жизненный зачет, который ты обязан сдать до 30?))))
нет, просто если вдруг до 30 ничего не получилось с попытками, то есть возможность взять ребенка и растить его. а если это к 40, то часто такие люди воспитывают кошек и собак до старости. но это ИМХО. Чем больше у тебя времени, тем больше возможностей попробовать разные способы

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
если начать лечиться в 22-24, то есть шансы уложиться до 30. Тк кроме самого факта зачатия нужно суметь выносить, и на этом этапе бывает даже хроническая невынашиваемость, после которой нужно делать периоды отдыха для организма. и когда тебе 30, то времени на эти попытки почти нет.
Плюс на сколько наши врачи "угадывают" диагнозы, лечение может затянуться оч надолго
А я знаю другой пример, когда мамы, бабушки достали новоиспеченную невесту словами: пробуй, пробуй, не получится, потом сколько лечиться и т.п. и она с первой пробы забеременела, чему была не особо рада. Да и 30-это что предел что ли?) Бабушка маму в 47 родила (мой любимый пример) :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если накручивать в себе страхи и придумывать мысли о "неготовности", то можно и никогда не стать "готовой"..

Ну и что???? Что в этом такого ужасного? Разве вы не осуждаете таким образом бездетных?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, Оль. Они тоже должны быть здоровы и вырасти со здоровыми родителями.

P

pin-5

Guest
но и жизненного опыта тоже...

у них извращенный опыт!
если человек сидит в одноклассниках, значит он изменяет! если человек идет на вторую работу работать, в свободное время - значит готов свалить от нее, настолько она надоела (за 3 месяца то)! если вместо разговоров про любовь, человек просто тратит все деньги на любимую девушку, значит и не любит - так быстро полюбить нереально, а если будешь говорить что любишь, значит врешь! ВОТ УЖ ГДЕ БРЕД и какой там опыт?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
каждый имеет то, чего заслуживает. ИМХО. у кого-то и без детей жизнь тухлая ;)

нет, просто если вдруг до 30 ничего не получилось с попытками, то есть возможность взять ребенка и растить его. а если это к 40, то часто такие люди воспитывают кошек и собак до старости. но это ИМХО. Чем больше у тебя времени, тем больше возможностей попробовать разные способы
Или получит то, что заслуживает (к чему стремиться). И со временем, увы, не поспоришь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я знаю другой пример, когда мамы, бабушки достали новоиспеченную невесту словами: пробуй, пробуй, не получится, потом сколько лечиться и т.п. и она с первой пробы забеременела, чему была не особо рада. Да и 30-это что предел что ли?) Бабушка маму в 47 родила (мой любимый пример) :)
экология и здоровье того времени немного отличаются от современности. к сожалению. и этот факт нельзя не брать в расчет

D

Dvorkyn

Guest
А зачем торопиться? ) Отложив беременность с 18 до 27 можно многое успеть,
Чего например? (чего можно не успеть сделать, родив в 18)?

И вот не нужно сейчас говорить, что и с дитем все успевается ) Это самообман, жизнь уже другая, потому что ты не одна. Про мужчин не говорю, это отдельная тема ))
Почему не нужно говорить? Тем более, исходя из собственного опыта..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В каком смысле ? )

ну как будто априори отсутсвие детей делает жизнь" молодежи" яркой и насыщенной событиями) работая в вузе среди "молодежи" я убедилась в обратном) оч многие реально тухлят)

D

Dvorkyn

Guest
Дети это что какой-то обязательный жизненный зачет, который ты обязан сдать до 30?))))
По большому счету да. Особенно для девушек..Это ваша основная задача.. Все остальное вторично. (вторично - не значит ничтожно)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
экология и здоровье того времени немного отличаются от современности. к сожалению. и этот факт нельзя не брать в расчет
Зато сейчас медицина лучше.

Чего например? (чего можно не успеть сделать, родив в 18)?
В 18! Да это начало студенческой жизни! ЗАЧЕМ такой прекрасный период, как студенчество отягощать ребенком? Только не надо говорить про то, что это не помеха! Учеба, развлечения, друзья институтские я даже не представляю свою жизнь без этого прекрасного периода, периода прекрасных 5 лет моей жизни! Да и вообще, ребенок учебе не помеха что ли? Академ брать? Заочку не считаю высшим образованием.

Верх Низ