Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
D

Dvorkyn

Guest
по мнению рожавших- да.
Скажите, Agness, а мнение рожавших, причем как раз рожавших по молодости, для Вас что-то значит?
В особенности те их тезисы, которые опровергают Ваши доводы? Нет, нет..не в плане убеждения, что надо именно Вам и именно сейчас рожать. Это личное дело. Но исключительно в плане противовеса Вашему мировозрению..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это для меня сейчас является уже тухляком, переросла чтоли, да и с малышами все будет так, как мы сами захотим. Мало современных мам? И больше успевают. Просто ты настроена как то к детям, как к забирателям твоей свободы. А вдруг дети-это новые горизонты?

не переросла, а скорее созрела для большего :)Я нет. Вот и все.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А

алекс99

Guest
Да бросьте вы....Агнесс изо всех сил пытается доказать, что она иная, она не как все, она уникальная....и противопоставляя себя в любой теме этого форума, внушает это всем окружающим. Пусть, пусть так и будет. И от мужчины который в это время рядом тоже много зависит, ну не может она сейчас родить, даже если-бы захотела. Что в этом плохого? А вот найдёт-ли к трицатнику такого мужика, вот главный вопрос.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
этих рожавших только слушать... одних кошмаров нараскажут....Када надо тогда всё и будет!
Вообще, чужой опыт ,он конечно-же чужой, но умный учиться на чужих ошибках. Я вот слушаю, но не всегда прислушиваюсь))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вы врач-гинеколог?

И Вы в категоричность? :) Не плодовитость, и не бесплодия..Но чем дальше, тем шансы меньше..И по здоровью и (пожалуй самое важное) - по страхам и тп..
Чей-то мы на вы резко стали?)) Здесь каждый свою т.з. отстаивает, я думаю, основываясь на своем примере. Мне ребенок в 18 лет не нужен был, совершенно точно, более того, если бы так случилось, что я забеременела в то время, не факт, что оставила бы ребенка. На сегодняшний день я задумываюсь о рождении детей, но не потому что мне 25 и т.д. А, например, потому что у меня есть любимый супруг и хочется наших с ним "продолжений". Если бы мне сказали:либо сейчас, либо никогда не родишь, я бы, конечно, родила, а так-и сегодня не хочу ребенка. Более того, меня что в 18 раздражали чужие дети (да-да, у меня есть такое понятие, дети, рожденные не моими родственниками, близкими друзьями-чужие мне), что сейчас. Есть в окружении родившие, которые только и говорят о ребенке. например, рассказ мне (когда я в гостях), как нужно пеленки делать из марли, мало того, мне показали как это делать. Неужели непонятно:мне это неинтересно, категорически. В гости хожу раз в году, чаще-у меня есть куча оправданий почему же мы не можем встретиться. Надо думать наверное, что ты для своей семьи родила ребенка, а не для всего мира, кричать на каждом углу, какой он прекрасный, как он прекрасно срыгивает и ждать, как все будут хлопать в ладоши и говорить, да, чудо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вы так говорите, потому что вы старше, для вас это мелочь, тухляк,а для меня нет. Возраст разный и это тоже учитывать нужно.
ну вот у меня возраст от тебя не далеко ушел, но я придерживаюсь той же тз, что шмотки и пр - это фигня. дело не в возрасте, а в целях

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скажите, Agness, а мнение рожавших, причем как раз рожавших по молодости, для Вас что-то значит?
.
Значит то, что рожавшие по молодости как бы на подсознательном уровне защищают и приводят положительные доводы той жизни которую им довелось прожить и естественно они считают, что она правильная и так нужно всем. разве человек добровольно сознается, что сглупил, что можно было повременить с детьми, с заботами что можно б было по-другому ?)) Нет. И я бы не созналась, а доказывала бы свою правтоту, как мне сейчас. Ведь посмотрите, спор между людьми,которые родили и готовы к этому и людьми которые далеки от всего. К чему может это привести? К пониманию? Нет ) В накручиванию темы - да )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вы так говорите, потому что вы старше, для вас это мелочь, тухляк,а для меня нет. Возраст разный и это тоже учитывать нужно.
Оль, я старше тебя физиологически всего на три года. Дело не в возрасте. Сейчас некоторые в 20 лет старшее и умнее меня. А есть в 55 дуры дурами. Знаешь же.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Есть в окружении родившие, которые только и говорят о ребенке. например, рассказ мне (когда я в гостях), как нужно пеленки делать из марли, мало того, мне показали как это делать. Неужели непонятно:мне это неинтересно, категорически. В гости хожу раз в году, чаще-у меня есть куча оправданий почему же мы не можем встретиться. Надо думать наверное, что ты для своей семьи родила ребенка, а не для всего мира, кричать на каждом углу, какой он прекрасный, как он прекрасно срыгивает и ждать, как все будут хлопать в ладоши и говорить, да, чудо.
какие ужасы)))

А

алекс99

Guest
ты для своей семьи родила ребенка, а не для всего мира, кричать на каждом углу, какой он прекрасный, как он прекрасно срыгивает и ждать, как все будут хлопать в ладоши и говорить, да, чудо.
Ань...Сама родишь, посмотрим на твои разговоры...Будешь точно такая-же....это же не плохо, это прекрасно, что ребёнок заполняет всю женщину....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ань...Сама родишь, посмотрим на твои разговоры...Будешь точно такая-же....это же не плохо, это прекрасно, что ребёнок заполняет всю женщину....
Нет, не буду. Я адекватный человек. К счастью, среди знакомых, есть и адекватные мамочки, а не клуши-наседки. Такие и в жизни-клуши, а я уж точно не клуша. Каждому свое.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Значит то, что рожавшие по молодости как бы на подсознательном уровне защищают и приводят положительные доводы той жизни которую им довелось прожить и естественно они считают, что она правильная и так нужно всем. разве человек добровольно сознается, что сглупил, что можно было повременить с детьми, с заботами что можно б было по-другому ?)) Нет. И я бы не созналась, а доказывала бы свою правтоту, как мне сейчас. Ведь посмотрите, спор между людьми,которые родили и готовы к этому и людьми которые далеки от всего. К чему может это привести? К пониманию? Нет ) В накручиванию темы - да )
А вот моя свекровь к примеру, как и тетя, как и моя мама жалеют, что не родили ещё, все рожали в 27-29 первых. Все с высшим образованием. Никто не разведён. Жалеть о рождении ребёнка-это ужасно. Жалеть о сделанном вообще ужасно. Тем более говоритьо живом человеке. И +1 к Тошнилкиной, клуши-это ужасно. Мы будем современными мамами.

Верх Низ