Вы врач-гинеколог?
И Вы в категоричность?
Не плодовитость, и не бесплодия..Но чем дальше, тем шансы меньше..И по здоровью и (пожалуй самое важное) - по страхам и тп..
Чей-то мы на вы резко стали?)) Здесь каждый свою т.з. отстаивает, я думаю, основываясь на своем примере. Мне ребенок в 18 лет не нужен был, совершенно точно, более того, если бы так случилось, что я забеременела в то время, не факт, что оставила бы ребенка. На сегодняшний день я задумываюсь о рождении детей, но не потому что мне 25 и т.д. А, например, потому что у меня есть любимый супруг и хочется наших с ним "продолжений". Если бы мне сказали:либо сейчас, либо никогда не родишь, я бы, конечно, родила, а так-и сегодня не хочу ребенка. Более того, меня что в 18 раздражали чужие дети (да-да, у меня есть такое понятие, дети, рожденные не моими родственниками, близкими друзьями-чужие мне), что сейчас. Есть в окружении родившие, которые только и говорят о ребенке. например, рассказ мне (когда я в гостях), как нужно пеленки делать из марли, мало того, мне показали как это делать. Неужели непонятно:мне это неинтересно, категорически. В гости хожу раз в году, чаще-у меня есть куча оправданий почему же мы не можем встретиться. Надо думать наверное, что ты для своей семьи родила ребенка, а не для всего мира, кричать на каждом углу, какой он прекрасный, как он прекрасно срыгивает и ждать, как все будут хлопать в ладоши и говорить, да, чудо.