Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По большому счету да. Особенно для девушек..Это ваша основная задача.. Все остальное вторично. (вторично - не значит ничтожно)
И по-маленькому тоже. Тряпки ,шопы, суши, авто, тусы-тухляк и есть. А вот здоровый ребёнок, отдых с ним ,его рост, его успехи, его достижения. Ради этого стоит жить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тошнилкина, когда бабушке было 60, маме было 13. Кто довоспитывал? Медицина не лучше, поверьте человеку, который с этим столкнулся.

P

pin-5

Guest
+1 ну и кроме мечты амбициозность, видение следующей цели и объективные сильные стороны, которые его продвинули вперед, как я думаю. Тут действует совокупность факторов.

пока у человека нет мечты, он не понимает зачем проявлять свои сильные стороны и не видит цель! так у алкоголиков многих, хотя многие и есть алкоголики)) (сам дурак) они в плену алкоголя, они не могут понять зачем стараться в построении карьеры, как добиться успеха, зачем хорошее и чистое жилье, зачем его трясут жена и родители, чтоб он бросил пить! он мечтает обо всем сразу, каждый день о новом и к тому же ничего не делает

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тошнилкина, когда бабушке было 60, маме было 13. Кто довоспитывал? Медицина не лучше, поверьте человеку, который с этим столкнулся.
Не, я не говорю, что планирую в 47 родить) Бабушка и воспитывала, она умерла в 87 лет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И по-маленькому тоже. Тряпки ,шопы, суши, авто, тусы-тухляк и есть. А вот здоровый ребёнок, отдых с ним ,его рост, его успехи, его достижения. Ради этого стоит жить.

А что плохого во всем этом? Я вот машину себе на др покупаю, это тухляк??? Это мечта) Тряпки, кафешки это тухляк? А что жизнь? Сопли вытирать, с коляской гулять? Без обид, но вижу такое же осуждение с твоей стороны, как и у меня )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
D

Dvorkyn

Guest
Вы серьезно??? Это обязательно, это супер, это весело. Что в 23 не обязательно не скажете? ))
Да. Каждый сам решает - дальше учиться или может быть сейчас стать мамой, а всё остальное "супер, весело" - будет чуть попозже?
"А зачем торопиться"? © :)

D

Dvorkyn

Guest
Можно подумать, что 18-это гарантия плодовитости, а 30-гарантия бесплодия.
И Вы в категоричность? :) Не плодовитость, и не бесплодия..Но чем дальше, тем шансы меньше..И по здоровью и (пожалуй самое важное) - по страхам и тп..

А

алекс99

Guest
Я вотмашину себе надр покупаю, это тухляк??? Это мечта) Тряпки, кафешки это тухляк?
да. это тухляк, ибо машины, тряпки и кафешки это тухляк. В отсутствие других целей в жизни это деградация....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да. Каждый сам решает - дальше учиться или может быть сейчас стать мамой, а всё остальное "супер, весело" - будет чуть попозже?
"А зачем торопиться"? © :)

Также не будет, как в 18 ))) Не будет. В 23 уже не как в 18 ) Если бы сейчас я поступала первый раз на очку, то отношение к учебе, к развлечениям у меня изменилось.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что плохого во всем этом? Я вот машину себе на др покупаю, это тухляк??? Это мечта) Тряпки, кафешки это тухляк? А что жизнь? Сопли вытирать, с коляской гулять? Без обид, но вижу такое же осуждение с твоей стороны, как и у меня )
Это для меня сейчас является уже тухляком, переросла чтоли, да и с малышами все будет так, как мы сами захотим. Мало современных мам? И больше успевают. Просто ты настроена как то к детям, как к забирателям твоей свободы. А вдруг дети-это новые горизонты?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да. это тухляк, ибо машины, тряпки и кафешки это тухляк. В отсутствие других целей в жизни это деградация....

Вы так говорите, потому что вы старше, для вас это мелочь, тухляк,а для меня нет. Возраст разный и это тоже учитывать нужно.

Верх Низ