D
Dvorkyn
Guest
Бездетных от природы - нет. Бездетных по убеждению - да, однозначно.Разве вы не осуждаете таким образом бездетных?
Бездетных от природы - нет. Бездетных по убеждению - да, однозначно.Разве вы не осуждаете таким образом бездетных?
И по-маленькому тоже. Тряпки ,шопы, суши, авто, тусы-тухляк и есть. А вот здоровый ребёнок, отдых с ним ,его рост, его успехи, его достижения. Ради этого стоит жить.По большому счету да. Особенно для девушек..Это ваша основная задача.. Все остальное вторично. (вторично - не значит ничтожно)
Затем, что 18 лет - это не обязательное студенчество..В 18! Да это начало студенческой жизни! ЗАЧЕМ такой прекрасный период, как студенчество отягощать ребенком?
+1 ну и кроме мечты амбициозность, видение следующей цели и объективные сильные стороны, которые его продвинули вперед, как я думаю. Тут действует совокупность факторов.
Не, я не говорю, что планирую в 47 родить) Бабушка и воспитывала, она умерла в 87 лет.Тошнилкина, когда бабушке было 60, маме было 13. Кто довоспитывал? Медицина не лучше, поверьте человеку, который с этим столкнулся.
Повезло, а я боюсь и до 47 не дожить-то. Не дай Бог, конечно.Не, я не говорю, что планирую в 47 родить) Бабушка и воспитывала, она умерла в 87 лет.
И по-маленькому тоже. Тряпки ,шопы, суши, авто, тусы-тухляк и есть. А вот здоровый ребёнок, отдых с ним ,его рост, его успехи, его достижения. Ради этого стоит жить.
Зато сейчас медицина лучше...
Затем, что 18 лет - это не обязательное студенчество..
И по-маленькому тоже. Тряпки ,шопы, суши, авто, тусы-тухляк и есть. А вот здоровый ребёнок, отдых с ним ,его рост, его успехи, его достижения. Ради этого стоит жить.
Можно подумать, что 18-это гарантия плодовитости, а 30-гарантия бесплодия.поздно пить боржоми, когда почки отвалились ... - выражение знаешь?
Да. Каждый сам решает - дальше учиться или может быть сейчас стать мамой, а всё остальное "супер, весело" - будет чуть попозже?Вы серьезно??? Это обязательно, это супер, это весело. Что в 23 не обязательно не скажете? ))
Можно подумать, что 18-это гарантия плодовитости, а 30-гарантия бесплодия.
Можно подумать, что 18-это гарантия плодовитости, а 30-гарантия бесплодия.
И Вы в категоричность? Не плодовитость, и не бесплодия..Но чем дальше, тем шансы меньше..И по здоровью и (пожалуй самое важное) - по страхам и тп..Можно подумать, что 18-это гарантия плодовитости, а 30-гарантия бесплодия.
да. это тухляк, ибо машины, тряпки и кафешки это тухляк. В отсутствие других целей в жизни это деградация....Я вотмашину себе надр покупаю, это тухляк??? Это мечта) Тряпки, кафешки это тухляк?
Да. Каждый сам решает - дальше учиться или может быть сейчас стать мамой, а всё остальное "супер, весело" - будет чуть попозже?
"А зачем торопиться"? ©
Это для меня сейчас является уже тухляком, переросла чтоли, да и с малышами все будет так, как мы сами захотим. Мало современных мам? И больше успевают. Просто ты настроена как то к детям, как к забирателям твоей свободы. А вдруг дети-это новые горизонты?А что плохого во всем этом? Я вот машину себе на др покупаю, это тухляк??? Это мечта) Тряпки, кафешки это тухляк? А что жизнь? Сопли вытирать, с коляской гулять? Без обид, но вижу такое же осуждение с твоей стороны, как и у меня )
да. это тухляк, ибо машины, тряпки и кафешки это тухляк. В отсутствие других целей в жизни это деградация....