Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Неужели ни у кого нет примеров в жизни, когда в повторном браке с детьми все складывается удачно?
Да есть конечно!
Как положительные так и отрицательные (больше вторых) но положительные есть!
Есть даже пример когда пасынок при разводе к отчиму со школы бежал...
Всякое есть...

Да и природа к приему чужих детей не особо противится...
http://www.8lap.ru/section/istorii/2474/

Однако природа не загаживает мозг животных
некими идеологиями подавляющими естественные процессы.
Поэтому в природе такое случается, как правило. при нарушении естественной среды обитания!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вот мне интересно. У активных сторонников неприятия женщины с ребенком: V, Пиво, Савой . Дети есть? Удалось воспитать (воспитывать) хоть одного ребенка в жизни?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ответы касательно меня есть в этой теме. Да и на форуме, в целом.

Свою точку зрения не навязываю - хотите ? Воспитывайте чужих детей. Не запрещено.

Но отстаивать её - буду. Ибо - она моя, а не чья-то.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ответы касательно меня есть в этой теме. Да и на форуме, в целом.
.

В этой теме писали что у тебя дети есть.
Я удивился. Неужели правда? И вот прям занимаешься воспитанием Ром?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
В этой теме писали что у тебя дети есть.
Я удивился. Неужели правда? И вот прям занимаешься воспитанием Ром?

Лгут. Своих детей - нет. Если бы мозг совсем отключил, то - были. И страдали. Ибо потенциальные матери желали жизнь устроить, даже забеременев по синиве, что для меня - недопустимо.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
А с другой стороны, если мужчина не способен, не хочет, не готов выстроить отношения с ребенком женщины, то и хорошо, что сразу отказывается. Это не проблемы ребенка и не проблемы женщины. Хуже, если он ввяжется в эту историю, не понимая важности решения, и начнет городить черти что.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
"Чужих детей не бывает" (с) Девушка с ребенком - это не так страшно, страшнее когда сильно за 30, здоровье есть, а детей нет.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Одинокие женщины с ребенком, а расставьте приоритеты:
- семья
- ребенок
- муж, не являющийся отцом ребенка
- я сама
И ответьте на вопрос, "выбирая" нового мужа, что от него в первую очередь требовать будете?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
О любви к женщине и ее детям.
Мужчина любит женщину, с какого ляда он должен любить ее детей от другого мужчины??? В новых отношениях это именно ее дети - новый мужчина не имеет к ним абсолютно никакого значения - никакого!!
А в варианте без детей есть возможность любить только женщину?
Так и любить надо только женщину!! А к ее родне относиться так как она того заслуживает. Если хорошие, заслуживающие уважения люди - то уважать их.
Вообще странные рассуждения про девушку с ребенком - получается, что когда мужчина связывает себя отношениями или тем более браком с такой девушкой он автоматически становится должен всей ее семье - он должен любить их всех - троих детей от предыдущих мужиков, тестя (даже если он алкаш), тещу (даже если она стерва), дядь, теть, собак и кошек. Никто никому ничего не должен - люди живут вместе когда им хорошо и комфортно. Нельзя и невозможно человека заставлять любить другого человека.
Я не говорю, что теперь на девушках с ребенком нужно ставить крест - кто-то женится на таких, для кого-то это неприемлимо - все люди разные. Но вот эта странная логика -любит меня, значит полюбит и моих детей - с какого перепуга? И знаете дети тоже разные бывают - бывают такие невоспитанные и вредные, что родные от них вешаются.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Откуда вы знаете?
Из непосредственно оттуда. Мало просто глядеть и умиляться, надо еще и видеть.
он ввяжется в эту историю, не понимая важности решения
Можно сколько угодно понимать "важность решения", но это ничего не изменит. Бессознательное всегда будет давить. И на него, и на нее.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Любопытно почитать. Кто то себя аж со львом в прайде ассоциирует....
Такое ощущение складывается что некоторая часть мужицкого населения считает себя просто чуть ли не венцом творения. И искрене полагает, что главное это что б родить от него, 1. только женщина может быть на 100 процентов уверена что это именно ее ребенок. 2. родить это всего лишь малая толика, а вот потом как раз и начинается самое "интересное" а именно вырастить и воспитать к чему похоже часть "альфа самцов" совсем не готова, это же сколько усилий надо, терпения и именно ответственности.
ИМХО родитель -- тот кто сумел вырастить и воспитать.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Рекомендую всем посмотреть - обоим сторонам дискуссии! В студии психолог разбирает эту ситуацию.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мужчина любит женщину, с какого ляда он должен любить ее детей от другого мужчины??? В новых отношениях это именно ее дети - новый мужчина не имеет к ним абсолютно никакого значения - никакого!!

Так и любить надо только женщину!! А к ее родне относиться так как она того заслуживает. Если хорошие, заслуживающие уважения люди - то уважать их.
Вообще странные рассуждения про девушку с ребенком - получается, что когда мужчина связывает себя отношениями или тем более браком с такой девушкой он автоматически становится должен всей ее семье - он должен любить их всех - троих детей от предыдущих мужиков, тестя (даже если он алкаш), тещу (даже если она стерва), дядь, теть, собак и кошек. Никто никому ничего не должен - люди живут вместе когда им хорошо и комфортно. Нельзя и невозможно человека заставлять любить другого человека.
Я не говорю, что теперь на девушках с ребенком нужно ставить крест - кто-то женится на таких, для кого-то это неприемлимо - все люди разные. Но вот эта странная логика -любит меня, значит полюбит и моих детей - с какого перепуга? И знаете дети тоже разные бывают - бывают такие невоспитанные и вредные, что родные от них вешаются.
Пусть грубо но. Женился ты на женщине с собакой. А собака такая классная, встречает тебя, радуется, хвостом виляет-в общем все агонь) Думаю, что ты тоже через какое-то время КАК МИНИМУМ будешь с теплом к этой псине относиться. Теперь про детей.:pooh_lol:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
часть "альфа самцов"
В этой ветке нет альфы. Ты плохо знаком с употребляемой терминологией.
ИМХО родитель -- тот кто сумел вырастить и воспитать.
Когда-то мы с женой взяли рыжего котенка от кошки, сумели "вырастить и воспитать": научили ходить на горшок, кормиться в определенном месте на кухне, не драть когти где попало и т.д. Потом он вырос в здоровенного такого кота. И что, мы стали его родителями?
Такое ощущение складывается что некоторая часть мужицкого населения
...лепит штампы из матриархальной матрицы воспитания, даже не осознавая их смысла.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
...лепит штампы из матриархальной матрицы воспитания, даже не осознавая их смысла.
Утверждение не имеющее под собой никакой основы и логики, типа есть только 2 мнения, одно мое второе неправильное.
Чет анекдотик вспомнился.
- Вот я был 3 раза женат! И теперь точно знаю, что всем бабам нужно!
- Ну и что им нужно?
- Мужика нормального!

Когда-то мы с женой взяли рыжего котенка от кошки, сумели "вырастить и воспитать": научили ходить на горшок, кормиться в определенном месте на кухне, не драть когти где попало и т.д. Потом он вырос в здоровенного такого кота. И что, мы стали его родителями?
Ну а дальше как обычно у тролей подмена понятий и уход "как они считают красивый" в сторону.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
А с другой стороны, если мужчина не способен, не хочет, не готов выстроить отношения с ребенком женщины, то и хорошо, что сразу отказывается. Это не проблемы ребенка и не проблемы женщины. Хуже, если он ввяжется в эту историю, не понимая важности решения, и начнет городить черти что.

Вот совсем не так. Зачастую если мужчина сразу говорит, что он не готов выстроить отношения с ребенком, то он понимает и осознает какая это серьезная ответственность и как это сложно. А есть те кто живут по волне им все пофиг, они даже не задумываются, пару лет перекантовался у женщины, с детьми даже в футбол поиграл, и дальше пошел.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Одинокие женщины с ребенком, а расставьте приоритеты:
- семья
- ребенок
- муж, не являющийся отцом ребенка
- я сама
И ответьте на вопрос, "выбирая" нового мужа, что от него в первую очередь требовать будете?
Естественно, на первом месте ребенок. Это абсолютно нормально и для женщины, и для мужчины, одиноких, не одиноких, все равно. Знакомый один воспитывает дочь, мамаша там какая-то аморальная. У него очень высокие требования к претенденткам на семью, и уже случалось так, что отправлял после совместного проживания, так как дочь, по его мнению, обижали.

Следующие компоненты мне сложно расставить, если честно. Напутано как-то, семья, муж, что-то все отдельно. Но если не лукавить, то потом я сама. Мои стремления, принципы, векторы жизни. И требовать от гипотетического мужа я бы ничего не стала. Если человек совпадает по тем же принципам и разделяет мои мысли, а я, соответственно, его, значит, он и есть мой выбор.

Верх Низ