Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Вот совсем не так. Зачастую если мужчина сразу говорит, что он не готов выстроить отношения с ребенком, то он понимает и осознает какая это серьезная ответственность и как это сложно. А есть те кто живут по волне им все пофиг, они даже не задумываются, пару лет перекантовался у женщины, с детьми даже в футбол поиграл, и дальше пошел.
Так вроде и я об этом.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Пусть грубо но. Женился ты на женщине с собакой. А собака такая классная, встречает тебя, радуется, хвостом виляет-в общем все агонь) Думаю, что ты тоже через какое-то время КАК МИНИМУМ будешь с теплом к этой псине относиться. Теперь про детей.:pooh_lol:
А как максимум? Женщину за порог и жить с собакой ?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А как максимум? Женщину за порог и жить с собакой ?
Ннннееее исключено!!!:pooh_lol:

Ну вот, договорились. Не нужно жить с женщинами, надо жить с собаками и кошками. И действительно, зачем эти женщины нужны? :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Это вопрос комфорта...
Ну вот и ответ...
своих детей тоже не заводят сейчас все по этой же причине...не хочется нарушать свой комфорт...и повторно замуж выходить/жениться нет желания тоже по этой же причине, тем более, уже осознавая многие аспекты дискомфорта жизни в браке.
И я, кстати, не на той, ни на другой стороне... считаю, что каждый вправе жить так, как хочется и комфортно.

з.ы. но обоснования своей позиции некоторых прям повеселили)...реально рассуждения о жизни животных с тупо инстинктами))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну вот, договорились. Не нужно жить с женщинами, надо жить с собаками и кошками. И действительно, зачем эти женщины нужны? :)

Да и животные нафиг не нужны... их тоже кормить нужно и убирать за ними

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Родитель - тот кто вырастил и воспитал, если выросший так считает

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Да и животные нафиг не нужны... их тоже кормить нужно и убирать за ними

Зато собаки никогда не предадут и всегда тебя будут любить всем сердцем. В отличие от людей.
Про кошек не уверена.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Кто то себя аж со львом в прайде ассоциирует....
Это животное есть в каждом мужике, у кого-то больше, у кого-то меньше. Зависит от степени примативности особи, темперамента, уровня мужских гормонов и пр.
Ну а дальше как обычно у тролей подмена понятий и уход "как они считают красивый" в сторону.
Понятия тебе подменили еще раньше. Того, кто "вырастил и воспитал" во все времена называли покровителем, наставником, опекуном, воспитателем, но никак не родителем. Так было честнее. Как пример, Аристотель был учителем и воспитателем Александра Македонского.
Про кошек не уверена.
Я уверен. Кошка любит не хозяина, а дом в котором живет хозяин. Такая мудацкая природа у них.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Зато собаки никогда не предадут и всегда тебя будут любить всем сердцем. В отличие от людей.
Про кошек не уверена.

ага.... и у людей это на зависит от родственных связей

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Это животное есть в каждом мужике, у кого-то больше, у кого-то меньше. Зависит от степени примативности особи, темперамента, уровня мужских гормонов и пр.
Ну да... короче врожденные гормоны и приобретенные от их переизбытка понты....а благородство, ум и человеческие эмоции, основанные на нем, уже не обязательные качества для мужчин)...сори, но ваши описание мужчин из каменного века, которые зависли в развитии в процессе эволюции

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Я уверен. Кошка любит не хозяина, а дом в котором живет хозяин. Такая мудацкая природа у них.

А у Вас есть кошка? Откуда безапелляционные заявления? Прочли где-то? Животные "зеркалят" чувства и отношение от своих хозяев. Кошки особенно в этом сильны. И если Вашей кошке на вас срать, то это прежде всего Ваша вина. :) Надо хорошо относится к тем, кого приручили. У меня дома сейчас живет мейн-кун, и я ответственно заявляю, что достаточно кому-то уехать на несколько дней, мне или жене, так кошка озадаченно ищет уехавшего. А если мы уезжаем вместе, то кошка сильно расстраивается и несколько дней не ест. Это все от того, что она дом любит. Да? ;)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А если мы уезжаем вместе, то кошка сильно расстраивается и несколько дней не ест.

меня не было неделю дома, к моему удивлению, кошка почти ничего не ела, даже ласкаться к мужу не приходила, только после моего приезда поела и спокойно ласкается ко всем)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

...ну что ты! Я же твой друг Макс! Так что буду предельно откровенна: мне плевать на тебя и твои проблемы. но если ты не разберешься с этим нахалом и срочно, твоей уютненькой жизни с твоим глупым бе….человеком настанет конец….

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Кошка любит не хозяина, а дом в котором живет хозяин. Такая мудацкая природа у них.
Не факт... Наша кошка спокойно переехала в другую квартиру, летом живет на даче... И, почему-то встречает у порога только меня, а если гуляет, бежит через весь двор навстречу...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Естественно, на первом месте ребенок. Это абсолютно нормально и для женщины, и для мужчины, одиноких, не одиноких, все равно. Знакомый один воспитывает дочь, мамаша там какая-то аморальная. У него очень высокие требования к претенденткам на семью, и уже случалось так, что отправлял после совместного проживания, так как дочь, по его мнению, обижали.

Следующие компоненты мне сложно расставить, если честно. Напутано как-то, семья, муж, что-то все отдельно. Но если не лукавить, то потом я сама. Мои стремления, принципы, векторы жизни. И требовать от гипотетического мужа я бы ничего не стала. Если человек совпадает по тем же принципам и разделяет мои мысли, а я, соответственно, его, значит, он и есть мой выбор.
Хорошо, когда здраво и обоснованно рассуждают. А бывает подход вроде тот же, а цели другие.

Типа дама ищет мужа, но мужик уже по самому факту своего существования обязан, именно обязан, бабе и ребенку. Обязан кормить, одевать, учить, обеспечивать, про себя мужик обязан забыть. Все.
Вот про таких я чаще и слышу. Думал и на мой вопрос начнут лить примерно то же. Однако удивлен, что ошибся.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Ferz, у всех по-разному. Моих детей не надо содержать, их отец и я прекрасно о них заботимся сами. Да и я тоже взрослая самостоятельная женщина, работаю, в содержанки мне не надо.

Верх Низ