Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сижу и плачу...жалко мужчин прям)...бесправные и безмозглые существа по описанию прям)))
з.ы. всегда было подозрение, что все женщины коварные сучки, использующие мужчин в своих корыстных и сексуальных целях))

Я хоть и мужчина, но Пиво не одобряю. Это если парень тряпочкой по жизни, то так и будет. Как себя поставишь и как построишь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Сижу и плачу...жалко мужчин прям)...бесправные и безмозглые существа по описанию прям)))
з.ы. всегда было подозрение, что все женщины коварные сучки, использующие мужчин в своих корыстных и сексуальных целях))

Не переживай, в 40+ осознаешь что это...выйти в тираж)))
Когда ...мужики станут отказывать. А когда дети ещё самостоятельной жизнью жить начнут... вот оно и придёт... о-ди-но-че-ство. Только настоящее. И когда ты будешь согласна на "лишь бы было". Жаль, такие не пишут на форуме АС... ибо стрёмно и стыдно. Но сиречь судьба вертихвостки.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
И когда ты будешь согласна на "лишь бы было".

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Почитал пару страниц, хотел кой чего написать, но подумал, что с женщинами спорить - себе дороже, особенно про то, кто кому чего и почему должен.
ЗЫ достаточно ДОМ2 пару раз глянуть - среднестатистический срез общества будет более чем нагляден, причем не только среди молодежи.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почитал пару страниц, хотел кой чего написать, но подумал, что с женщинами спорить - себе дороже, особенно про то, кто кому чего и почему должен.
ЗЫ достаточно ДОМ2 пару раз глянуть - среднестатистический срез общества будет более чем нагляден, причем не только среди молодежи.

Реально очень многие парни готовы взять девушку с ребенком, но мало кто из женщин пошел замуж за парня с ребенком.Зачем ей это надо если своего родить можно.Есть реальные примеры.
Имхо.сама бы могла выйти замуж за мужчину с ребенком, но если бы не было мамы у него и он был бы не старше 3х лет.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
достаточно ДОМ2 пару раз глянуть
Да вот еще, на это барахло время своё тратить.

Зачем ей это надо если своего родить можно.
С этим бывают большие проблемы. Особенно в последнее время. Все больше и чаще.

Есть реальные примеры.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Имхо.сама бы могла выйти замуж за мужчину с ребенком, но если бы не было мамы у него и он был бы не старше 3х лет.
Да, наличие мамы у мужчины несколько снижает его шансы нормально жениться. А вот возраст 3 года -- помеха серьёзная, придётся ждать до 16 хотя бы.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Реально очень многие парни готовы взять девушку с ребенком, но мало кто из женщин пошел замуж за парня с ребенком.Зачем ей это надо если своего родить можно.Есть реальные примеры.
Странная логика - а зачем тогда парню нужен чужой ребенок если можно своего родить?
И на самом деле немногие парни готовы взять девушку с ребенком.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Когда ...мужики станут отказывать. А когда дети ещё самостоятельной жизнью жить начнут... вот оно и придёт... о-ди-но-че-ство. Только настоящее. И когда ты будешь согласна на "лишь бы было". Жаль, такие не пишут на форуме АС... ибо стрёмно и стыдно. Но сиречь судьба вертихвостки.

На этот раз явный промах. Лана - из тех, на кого будут оглядываться и в ее 60+. Никогда ни один мужик ей не "откажет", это невозможно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
На этот раз явный промах. Лана - из тех, на кого будут оглядываться и в ее 60+. Никогда ни один мужик ей не "откажет", это невозможно.
А фотки есть?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
На самом деле, все кто считают невозможным жениться на девушке с ребенком, просто боятся. Боятся что о них скажут другие.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

чОрт.... теперь точно замуж не захочу))))....ну, по крайней мере, до 60-и)))))

А фотки есть?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

нет... фоткаю ток шашлык и цветы на даче...верь, Валентину!))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
На самом деле, все кто считают невозможным жениться на девушке с ребенком, просто боятся. Боятся что о них скажут другие.

да трудностей боятся те, кто изначально об этом задумывается на всю жизнь вперед...я понимаю, когда в определенный период жизни или с определенным человеком/ситуациями можно решить - да, не хочу/не могу сейчас или с ней/с ним и ее/его чужим ребенком жить...но прям вот категоричность - проявление страхов сталкиваться с проблемами по жизни

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Ну а так, возможно, ты прав), но это не отменяет того, что сейчас я хочу жить так, как сейчас комфортно мне)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Трахают альфы, а содержать омегам. Категоричность не нужна, нет.

Какая тонкая душевная организация)....Это комплексы) типа не я натрахал, какого фига буду содержать)...с таким подходом и свою семью то надо кормить только за какие то дела для вас....ну и жениться только на девственнице...а то кто то уже тыкался туда и тоже оленем себя почувствуете....
нафталином не пахнет вокруг?

А если с вами чтонить случится, то ваша жена обречена, по вашему, на одинокое нищее существование?

С такой расчетливостью и страхами сложно радоваться жизни...и очень сложно будет потом, если изменится жизненная ситуация и придется принимать новые условия.

Верх Низ