Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ваши описание мужчин из каменного века, которые зависли в развитии в процессе эволюции
Это базис. Нигде он не завис. Как был, так и остался. Это любой практикующий психолог подтвердит.
а благородство, ум и человеческие эмоции, основанные на нем, уже не обязательные качества для мужчин
Надстройка. Насчет благородства вообще смешно. Этическая категория, присущая узкой социальной группе. Откуда оно у плебса? Благородный тракторист - это звучит, ага. :smile2:

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
За всю тему назрел еще один вопрос - пивас вообще знает значение слова "сиречь"?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Это означает, что настоящего кота у вас нет, как и у многих в этой теме.
Ага. Игрушечный. С плюшевым медведем, 10 отличий не найти.))))))))))))))Любой владелец мейн-кунов подтвердит!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ага. Игрушечный. С плюшевым медведем, 10 отличий не найти.))))))))))))))Любой владелец мейн-кунов подтвердит!
Именно так. Разница между мейн-куном и нормальным котом, примерно как между домашней диванной пёской и охотничьей собакой.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Именно так. Разница между мейн-куном и нормальным котом, примерно как между домашней диванной пёской и охотничьей собакой.
Очень интересно. Если не трудно, набросайте определение нормального кота на Ваш взгляд.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Всё перемешали: женщин, мужиков, детей, котов, собак, львов.... Что следующее на очереди?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Классика. "Бородино" М.Ю. Лермонтов.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Отличная тема. Она не лакмусовая бумага, сие - показатель уклада, домостроя, если угодно.

Не стану никого жалеть или сочувствовать, но, выводы сделаю, ибо в процессе.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Отличная тема. Она не лакмусовая бумага, сие - показатель уклада, домостроя, если угодно.

Не стану никого жалеть или сочувствовать, но, выводы сделаю, ибо в процессе.

Жесть, начала читать с конца... при чем тут коты?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Жесть, начала читать с конца... при чем тут коты?
Коты ? Первый признак одиночества. Вся тема о том, что нужен крепкий конец, который будет готов пряниками срать, вне зависимости от ситуации.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Коты ? Первый признак одиночества. Вся тема о том, что нужен крепкий конец, который будет готов пряниками срать, вне зависимости от ситуации.
Наверное да, но... Приходит время и хочется "свою" женщину. Одну. Свою. Ну а там есть ребенок, кот, огород или космический корабль - совсем не важно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Наверное да, но... ПрОходит время и хочется "свою" женщину. Одну. Свою. Ну а там есть ребенок, кот, огород или космический корабль - совсем не важно.

Так точнее будет.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Наверное да, но... Приходит время и хочется "свою" женщину. Одну. Свою. Ну а там есть ребенок, кот, огород или космический корабль - совсем не важно.
Очень хорошо сказано.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Так точнее будет.
Не соглашусь. ПрОходит время, когда ааа,телка,трахать!!! Ооо еще одна-живая, трахать!!! Ухх узкоглазая-трахать!!! Потом количество переходит в качество, ну а потом к просто "своей" женщине)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не соглашусь. ПрОходит время, когда ааа,телка,трахать!!! Ооо еще одна-живая, трахать!!! Ухх узкоглазая-трахать!!! Потом количество переходит в качество, ну а потом к просто "своей" женщине)

Ну вот видишь) наступает время правильных ценностей. А когда есть цель- осталось реализовать)
Как там по смарт. Конкретная, измеряемая и тд.

Перспектива жить с кошками ужасающая. У меня коллега есть, 40+ кот вместо ребёнка... иногда слушаю и ужасаюсь. Хотя каждый волен сам выбирать как ему жить, главное чтобы человеку было хорошо.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У меня коллега есть, 40+
которая говорит, что предназначение женщины не материнство в первую очередь, а самореализация. Работа над собой, снаружи и изнутри всегда и везде. Сколько над этим не думала, так и не смогла согласиться. Очень не согласна...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
которая говорит, что предназначение женщины не материнство в первую очередь, а самореализация. Работа над собой, снаружи и изнутри всегда и везде. Сколько над этим не думала, так и не смогла согласиться. Очень не согласна...

Дааа! Она ещё животных любит намного больше чем людей, а когда я ем мясо говорит о моей впрварской и жестокой сущности. Тоже не могу разделить эту тягу, особенно жалко ее когда понимаю, что кошак всего 10-12 лет живет, а дальше что?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Дааа! Она ещё животных любит намного больше чем людей, а когда я ем мясо говорит о моей впрварской и жестокой сущности. Тоже не могу разделить эту тягу, особенно жалко ее когда понимаю, что кошак всего 10-12 лет живет, а дальше что?
перезагрузка, новый виток в жизни, очередной дзен и т.п.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
перезагрузка, новый виток в жизни, очередной дзен и т.п.

Если бы все так было просто...
Кстати по теме, заметила, что люди, которые на грани развода мыслят также. Что с этим человеком плохо, надо поменять человека... отлично когда получается перезагрузка,
А че блин если нет?

Как в первом классе у моей соседки по парте рядом со мной не получалось сделать свою поделку, и она пересела- а поделка ее так и не получилась)

Верх Низ