Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
и свою семью то надо кормить только за какие то дела для вас....
Семью кормить надо за вклад в семью!
Если кто либо из членов семьи в семью не вкладывается, то и членом этой семьи
он являться может едва ли!
Для чего например, держать и кормить наркомана в семье?
ну и жениться только на девственнице....
А шо? ща сохранность девственности... женитьба на девственнице...
Не в моде?
Не, просто во времена моего детства и юношества, женится на девке не первой свежести
считалось весьма дурным тоном! И часть друзей узнав о таком поступке могли и отвернутся навсегда!

А ща че, модно любую б.... из под любого г.... подбирать?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Какая тонкая душевная организация)....Это комплексы) типа не я натрахал, какого фига буду содержать)...с таким подходом и свою семью то надо кормить только за какие то дела для вас....ну и жениться только на девственнице...а то кто то уже тыкался туда и тоже оленем себя почувствуете....
нафталином не пахнет вокруг?

А если с вами чтонить случится, то ваша жена обречена, по вашему, на одинокое нищее существование?

С такой расчетливостью и страхами сложно радоваться жизни...и очень сложно будет потом, если изменится жизненная ситуация и придется принимать новые условия.
да, "не я натрахал" и какого фига содержать? жениться действительно лучше на девственнице... и почему "одинокое нищее" существование? "оленей", судя по результатам опроса, больше половины, а чтобы не нищенствовать работать надо

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Очень много мужиков берут с ребёнком.
И довольно таки хорошо живут и воспитывают не различая своих и "чужих".
Про женщин не с своими тоже встречаются но горааааздо меньше.
К примеру можно посмотреть отрывок фильма "12" Михалкова в с сцене монолога Гармаша.
Очень охарактеризуте женщин с чужим ребёнком.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это вопрос комфорта. Женщин много, в т.ч. свободных от отношений, детей и прочих обязательств. Честно говорю при знакомстве, что меня наличие детей не устраивает. Те, кто поумнее - не тратят времени на выяснение этой причины; те, кто подремучее - задают риторические вопросы. Итог один - несовместимость из-за разных взглядов на жизнь.

Самый запоминайющийся случай из жизни связан с девицей у которой не было детей на тот момент. Был бойфренд. "Где?"и "как?" она сейчас - не знаю. План у неё был такой: она переезжает ко мне в одну из комнат, а её парень будет иногда к ней приходить(периодичность посещений не уточнила). Этот расклад мне дали через несколько часов после знакомства, когда я прибыл по её просьбе к ней во двор и застал уже с чемоданом. Начался монолог словами - "Я ушла от родителей...".

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Это комплексы) типа не я натрахал, какого фига буду содержать)...
Девочка, какие в жопу комплексы, если это природа? Лев, захватывая прайд, убивает детенышей от других самцов. Совсем омурлели в своем матриархальном угаре.

с таким подходом и свою семью то надо кормить только за какие то дела для вас....
А семья вообще для чего всегда существовала? Сначала родители кормят детей, потом дети - родителей, в старости. Докатились, сижу и половозрелой бабе объясняю элементарные вещи.

ну и жениться только на девственнице...
Желательно. И что?

нафталином не пахнет вокруг?
Распущенностью пахнет.

А если с вами чтонить случится, то ваша жена обречена, по вашему, на одинокое нищее существование?
Не обречена. Это комплексы содержанок и шалав, но не настоящих жён.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Пох, что другие скажут - себе что говорить? Как объяснить, что из огромного количества свободных ото всего, выбрал с обязательствами?
А любящий человек себе таких глупых вопросов не задает. Это же не выбор коровы с телятами или без оных. Это люди и между ними иногда возникает любовь.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А любящий человек себе таких глупых вопросов не задает. Это же не выбор коровы с телятами или без оных. Это люди и между ними иногда возникает любовь.

Давай уточним - о любви к кому, конкретно, из 2 и более лиц, идёт речь?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
О любви к женщине и ее детям.

Солгал. Это сродни тому, что любить всех, в ком течёт кровь объекта воздыхания. Дело в том, что от "телёнка/телят" избавиться нельзя. Придётся делать вид, что любви на всех хватает. Пока не надоест - делать вид.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Неужели ни у кого нет примеров в жизни, когда в повторном браке с детьми все складывается удачно? Необязательно заменять детям отца, но стать им близким человеком, другом вполне возможно. Я знаю немало семей, где установлен свой баланс и все ок. Конечно, это сложнее, чем со своими детьми, всем сложнее - и отчиму, и матери, и детям. Но если строится новая семья, то стоит, наверное, постараться.

а уж почему сложилась эта семья - всегда индивидуально.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Солгал. Это сродни тому, что любить всех, в ком течёт кровь объекта воздыхания. Дело в том, что от "телёнка/телят" избавиться нельзя. Придётся делать вид, что любви на всех хватает. Пока не надоест - делать вид.
Почему же солгал?
А в варианте без детей есть возможность любить только женщину? Я так понимаю, помимо девственности, она еще должна быть и сиротой. Иначе придется "распыляться" на всех.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Почему же солгал?
А в варианте без детей есть возможность любить только женщину? Я так понимаю, помимо девственности, она еще должна быть и сиротой. Иначе придется "распыляться" на всех.
Потому, что основная масса семейного насилия в отношении детей совершается не кровным родителем. А начинаются подобные истории с "любви к женщине и её детям".

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Потому, что основная масса семейного насилия в отношении детей совершается не кровным родителем. А начинаются подобные истории с "любви к женщине и её детям".

О Господи, да куда вас несет. Канал НТВ прямо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Т.е. "семейный насильник" выкладывается исключительно на приемных детях. На своих или на соседских это ни как не скажется? Или в каком то другом направлении не "выстрелит" сущность "насильника"

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Т.е. "семейный насильник" выкладывается исключительно на приемных детях. На своих или на соседских это ни как не скажется? Или в каком то другом направлении не "выстрелит" сущность "насильника"

Либо - конструктив, либо - я заканчиваю. Передёрнуть ты и без меня сможешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Либо - конструктив, либо - я заканчиваю. Передёрнуть ты и без меня сможешь.
Это ты передергиваешь. И конструктива у тебя нет. Тема "семейного насилия" явно притянута "за уши", в виду отсутствия других аргументов "против".

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это ты передергиваешь. И конструктива у тебя нет. Тема "семейного насилия" явно притянута "за уши", в виду отсутствия других аргументов "против".
Поспрашивай знакомых из ПДН, судей, сотрудников силовых структур - обнови свою базу данных, она не соответствует действительности .На сим я закончил.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Главное, чтоб мамаша голову на плечах имела, а не ради штанов в доме жизнь свою и детей положила.
Бывают разные случаи, и мерзкие в том числе, но мы же вроде о нормальных людях говорим.

Верх Низ