Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Л Ю Д И !!!!

есть предложение ! на следующей недели в физкульте будет проходить соревнование непроффесиональных команд по воллейболу. платить на участие на надо. будут команды с ворлдкласса, двух физкультов и любых организий города саратова. может организуем ???? и пойдем туда ???

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Л Ю Д И !!!!

есть предложение ! на следующей недели в физкульте будет проходить соревнование непроффесиональных команд по воллейболу. платить на участие на надо. будут команды с ворлдкласса, двух физкультов и любых организий города саратова. может организуем ???? и пойдем туда ???

Вот нашла инфо на их сайте:
Внимание! Внимание! 17 ноября открытое перевенство "Физкульт" по волейболу.
Заседание судейской коллегии 17 ноября в 18.00 в игровом зале ф/к «ФизКульт». Соревнования проводятся в г.Саратове с 18 ноября 2009 г. в игровом зале ф/к «ФизКульт» с 19.00 В соревнованиях участвуют игроки непрофессионалы. Команды набираются как в сети клубов: «ФизКульт» Саратов, «ФизКульт» Энгельс и World Сlass, - так и от организаций города Саратова.
Заявки на участие принимаются до 16 ноября.

http://www.wclass-saratov.ru/ru/fizkult/

Есть кто за-против?

OP
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нас с Коляном скорее всего не будет в Саратове... А так бы замутили запросто ))

OP
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
К делу, к делу...

Что там со вторым залом?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
понятно...лес рук желающих поиграть в волейбол с сильными командами....как хотите :(

B

Banderas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как один из организаторов наших игр в воллейбол, хочу вынести на рассомтрение вопрос о составах команд, так как не однократные разговоры о их неравности имели место быть :) Хочется услышать разумные, конкретные предложения... Так как мы хотим повысить уровень наших тренировок...

OP
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Антон, последний состав был вполне нормальный. Сортировка нужна для уравнивания существующего уровня, а не нарабатывая нового. Все само собой придет со временем.

Нюрка

Нюрка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так как мы хотим повысить уровень наших тренировок..

Антон, для повышения уровня есть специальные упражнения, Илья(Макс Пейн) пытался уже об этом говорить,но тренировать не стал, Миша с удовольствием покажет, какие упражнения, выполненные перед игрой, повышают качество приема, передачи, подача не в сетку(!!!);) Это все навыки, которые он приобретал годами, но определенные движения отрабатываются легко, главное- желание! А желания учиться выполнить свою задачу хорошо чет не наблюдаю!!! Только писанина :D

Нюрка

Нюрка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
понятно...лес рук желающих поиграть в волейбол с сильными командами....как хотите :(
Очень хочется поиграть с сильными командами, но уровень нашей подготовки... 7 класс школы... в лучшем случае... подготовимся - сыграем:em24:

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень хочется поиграть с сильными командами, но уровень нашей подготовки... 7 класс школы... в лучшем случае... подготовимся - сыграем:em24:
В принципе если никто не против, готов ослабить Вашу команду, я же тоже как никак автосратовец...

Нюрка

Нюрка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kormen

kormen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я готов,куда и во сколько?И сколько?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати от хороших тренеровок Миши, я бы тоже не отказался.

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте из тебя и Мишки тренеров сделаем... Ты- дрессируешь тех, кто в артучилище собрался, Мишка- нас, результаты сравним:pleasantry:

К сожалению самому не всегда хватает времени на тренировки, а тут еще кого-то тренировать...

B

Banderas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думаю может Миша нас и разделит на какие-то более менее равные команды? И возьмет под контроль игровой процесс? Чтоб он не напоминал "веселые старты" в доме престарелых?

Верх Низ