Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Предлагаешь разделиться на две темы\два лагеря и друг с другом не общаться?:) Мне кажется мы можем ужиться вместе.

Если у кого есть возражения или предложения - отписывайтесь. Завтра буду окончательно бронировать.
Предлагаю вынести в отдельную тему. Чтоб не мешать друг другу. Без обид только, пожалуйста!

Я - пас, только со своими (теми, кто в техникуме играет) перееду в еще один зал, т.к. из тех, кто в списке почти никого не знаю.

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завтра в 13.00 "Энергетик" в ФОК "Звездный" играет. Кто хочет приезжайте-посмотрим как профи играют

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вы чего тут войну развели?!?! Кто хочет, тот будет повышать свой уровень игры, кто не хочет, пусть так и прыгает в сетку, выбивает пальцы. Никто никого не заставляет через себя переступать, как никак мы все просто желающие поиграть в волейбол

Нюрка

Нюрка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зал: "Физкульт" в Торговом центре. Длительность тренировки: 1.5 часа. Стоимость: 1000 рублей в час (~125 рублей с человека). День недели: предлагаю вторник.

часа маловато, но Вы же про сауну не рассказали, которая есть в мужской и женской раздевалке, и которой после тренировки можно пользоваться! и игра, и баня! (я там с друзьями играю иногда)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Энергетик был прекрасен!
Мы с Натальей очень серьезно отнеслись к делу и конспектировали, и конспетировали все самые важные моменты.
Надеюсь, в понедельник получится что-нибудь повторить из увиденного.
Спасибо за наводку, а то ведь могли и пропустить эту фантастическую игру!:derisive:

Нюрка

Нюрка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
серьезно отнеслись к делу и конспектировали, и конспектировали все самые важные моменты.
Жень, завтра так и будем прыгать с конспектами наперевес:b3b4e46f21f040a62b4И цитировать, несомненно :)

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Энергетик был прекрасен!
Мы с Натальей очень серьезно отнеслись к делу и конспектировали, и конспетировали все самые важные моменты.
Надеюсь, в понедельник получится что-нибудь повторить из увиденного.
Спасибо за наводку, а то ведь могли и пропустить эту фантастическую игру!:derisive:

Жень, завтра так и будем прыгать с конспектами наперевес:b3b4e46f21f040a62b4И цитировать, несомненно :)

издевайтесь-издевайтесь:em24:, я вообще-то и сам не знал, что те упыри снялись с соревнований

B

Banderas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы чего тут войну развели?!?! Кто хочет, тот будет повышать свой уровень игры, кто не хочет, пусть так и прыгает в сетку, выбивает пальцы. Никто никого не заставляет через себя переступать, как никак мы все просто желающие поиграть в волейбол

Поддерживаю Михаила и предлагаю тем кто ходит в жд техникум, перед началом наших занятий, обсудить всем вместе в каком формате будут продолжаться тренировки...

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Друзья! Вниманию всех, а в особенности тех, кто ждал информацию по второй площадке!

К сожалению, злые силы не позволили забронировать вторник, будь они неладны.
Так что, вот информация по второй площадке, действующей с 23 ноября:

Место: Физкульт в Торговом центре;
День: ПОНЕДЕЛЬНИК;
Время: 20:50;
Длительность:1,5 часа;
Стоимость: 1500 рублей (~120 рублей с человека);
Особенности: Раздевалки, душевые кабины и вроде как баня.

Всех заинтересовавшихся просьба свазяться со мной в личке или по ICQ.

P.S. Тестовое опробование площадки планируется на эту пятницу (20.11.09) в 21:00. Желающие провести трезвую пятницу могут присоединяться:)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Поддерживаю Михаила и предлагаю тем кто ходит в жд техникум, перед началом наших занятий, обсудить всем вместе в каком формате будут продолжаться тренировки...

Антон, вроде договорились, будет ждать от тебя точной и официальной информации по поводу тренировочной пятницы)

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
аццки вчера поиграли:ac5:, еще пару часов потом отходил

Нюрка

Нюрка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, игра была отменная, завтра вынуждена пропустить:smile2:

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Друзья! Вниманию всех, а в особенности тех, кто ждал информацию по второй площадке!

К сожалению, злые силы не позволили забронировать вторник, будь они неладны.
Так что, вот информация по второй площадке, действующей с 23 ноября:

Место: Физкульт в Торговом центре;
День: ПОНЕДЕЛЬНИК;
Время: 20:50;
Длительность:1,5 часа;
Стоимость: 1500 рублей (~120 рублей с человека);
Особенности: Раздевалки, душевые кабины и вроде как баня.

Всех заинтересовавшихся просьба свазяться со мной в личке или по ICQ.

P.S. Тестовое опробование площадки планируется на эту пятницу (20.11.09) в 21:00. Желающие провести трезвую пятницу могут присоединяться:)
а можно с вами ? я там все равно буду в пятницу заниматься в физкульте...

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
а можно с вами ? я там все равно буду в пятницу заниматься в физкульте...

Валек, конечно можно. Я все жду, когда отпишешься:) Сбор в 20:50 в пятницу у физкульта. С учетом Валентина нас 11:)

1. Роман Stripe.
2. Роман Скорп.
3. Саша Грин.
4. Вова Реал.
5. Денис Ч..
6. Пашка Pahanych.
7. Антон Tick.
8. Никита Nikk.
9. АндрЧеее.
10. Товарищ АндрЧеее.
11. Валентин Добрый_Жук.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валек, конечно можно. Я все жду, когда отпишешься:) Сбор в 20:50 в пятницу у физкульта. С учетом Валентина нас 11:)

1. Роман Stripe.
2. Роман Скорп.
3. Саша Грин.
4. Вова Реал.
5. Денис Ч..
6. Пашка Pahanych.
7. Антон Tick.
8. Никита Nikk.
9. АндрЧеее.
10. Товарищ АндрЧеее.
11. Валентин Добрый_Жук.

Уиииии унца унца унца :) :) :) а что не согласились участвовать в сорвенованиях world class'а по волейболу ?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
по поводу бани - там в М и Ж раздевалках по парилке...хошь паришься, хошь нет - дело барское.

Верх Низ