Нюрка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
игрище-то будет???
мне тоже интересно, в среду поиграем или нет?
я без вас прям скучать начинаю, девчонки и мальчишки :yes::girl_sigh:
игрище-то будет???
Битва была знатная. Поздравляю с победойПриглашаю всех в Строитель 8 ноября в 11:30 на игру Динамо-Темп, будет интересно...
Битва была знатная. Поздравляю с победой
Эх, а я за них болела, но вы действительно были сильнее! Если бы еще не пара глупых ошибок на подаче, выиграли бы в два раза быстрее ))))Спасибо! Тем более, что это был основной соперник...
Хочу заметить, что состав команд потихоньку утрясается, а чтобы пальцы на коже не болтались, зубы в кормашке не носить и костыль при входе не ставить, надо поднимать впервую очередь свой и общекомандный уровень игры! Думаю со мной многие согласятся, что интересней играть с сильным соперником
Собственно, решение в корне правильное. После понедельничной игры уже навел справки о доступных залах. Артеллирийское училище сейчас свободно в воскресенье по цене 1500 в час.
Со своей бы стороны советовал формировать не 18 человек, допущенных к игре, а три (четыре) команды, допущенных к игре. За день до игры вполне можно собрать инфу, какие команды будут и в каких составах, а если народа не набирается - то объединить команды.
Что-то подсказывает, что из 18 человек каждый раз не будет как минимум 3-5 (Исходя из статистики тех трех тренировок, на которых был).
В общем, от себя скажу, что мы вроде нашли свободный зал по приемлемой цене - завтра уточним время. Для граммотных тренировок нужно будет организовать спаринг-команду, которая будет готова постоянно играть. Ну или придумать какую-нибудь систему оперативных замен
Ну что, формируем вторую площадку для тренировок?
Вобще, я за то, чтобы сформировать именно не перечень людей, а команды (ведь написали же мы в понедельник на листочке). Это решит многие проблемы.
Мы (буду говорить от группы лиц "Команда №4") сразу договорились ходить вместе постоянным составом. В итоге за три недели ни разу не получилось собраться всем вместе - всегда кто-то не может. Но 5 человек обеспечивали.
Что же касается допонительного стимула и интереса - банальное ведение статистики между командами после каждой тренировки - уже многое!
Без обид, но это перебор.
Сидеть на лавке никто не намерян. Народу много.