Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кто как, но мы приедем.

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня был разгромлен Энергетик со счетом 3:0.

Приглашаю всех в Строитель 8 ноября в 11:30 на игру Динамо-Темп, будет интересно...

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Битва была знатная. Поздравляю с победой

Спасибо! Тем более, что это был основной соперник...

Пысы, а приходится еще по ходу переучиваться уже вторую игру: в тройке вообще не играл, обычно четыре или два

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо! Тем более, что это был основной соперник...
Эх, а я за них болела, но вы действительно были сильнее! Если бы еще не пара глупых ошибок на подаче, выиграли бы в два раза быстрее ))))

Татарин66

Татарин66

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня всё в силе,игра состоится?

B

Banderas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимание! Всем играющим в воллейбол!
Уважаемые игроки! В связи с большим числом желающих и ограниченным временем аренды зала, мы вынуждены сократить количество игроков. Поэтому был составлен список участников, допущенных до тренировочного процесса. Критерием отбора являлось дата начала посещения тренировок, регулярность посещения, личные навыки. Если вы не нашли свое имя в списке, не расстраивайтесь, идет рассмотрение возможности аренды зала в дополнительное время. Предложения, вопросы пишите в личку мне, tw1nkLe'у или Vivos'у.
Список игроков, допущенных к тренировкам:
1) tw1nkLe
2) Banderas
3) Vivos
4) Sffd
5) Red Baron
6) Василий К.
7) МуRка
8) Izolda K.
9) mikhailss
10) Татарин66 (Ринат)
11) Нюрка
12) Стас
13) Изюминка
14) Батыр
15) Альтаир
16) Lucifer
17) Иван Таранов
18) Колдун
С уважением организаторы игр!

Последнее редактирование модератором:
T

tw1nkLe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые игроки!

Мы вынуждены принимать меры достаточно жесткие, но, как нам видится, необходимые. Надеемся на Вашу сознательность (Вы сами понимаете, что когда в зале больше 3-х команд - это слишком много) и понимание.

Если Вас нет в списке, но есть огромное желание играть и Вы нашли достаточно единомышленников - пишите в личку, возможно, найдем дополнительное время для проведения тренировок.

С уважением, организаторы!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Категорическое +1 к такому варианту.
От себя же постараюсь узнать на счет аренды зала в Артиллерийском Училище, сюда выложу инфу.

OP
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Присоединяюсь. Меры жесткие, но необходимые. Надеемся на понимание.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Единственное, что хотелось бы добавить, к этому списку. Ребят, старайтесь приходить во время, давайте хоть какую-то организованность проявлять. Это понятно, что кто-то работает, кто-то что-то, но все таки.
А то Колдун вечно припрет после начала и раздевается 40 минут :biggrin:

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Принимаю такое решение. Но команды надо переформировать. У меня уже 2 пальца на коже болтаются от мощных ударов соперников. :-(

B

Banderas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу заметить, что состав команд потихоньку утрясается, а чтобы пальцы на коже не болтались, зубы в кормашке не носить и костыль при входе не ставить, надо поднимать впервую очередь свой и общекомандный уровень игры! Думаю со мной многие согласятся, что интересней играть с сильным соперником :)

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хочу заметить, что состав команд потихоньку утрясается, а чтобы пальцы на коже не болтались, зубы в кормашке не носить и костыль при входе не ставить, надо поднимать впервую очередь свой и общекомандный уровень игры! Думаю со мной многие согласятся, что интересней играть с сильным соперником :)

+много, а уж за пальцы извините, вроде не сильно колочу:smile2:(если что, изолента у меня есть, в смысле пластырь)

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Собственно, решение в корне правильное. После понедельничной игры уже навел справки о доступных залах. Артеллирийское училище сейчас свободно в воскресенье по цене 1500 в час.

Со своей бы стороны советовал формировать не 18 человек, допущенных к игре, а три (четыре) команды, допущенных к игре. За день до игры вполне можно собрать инфу, какие команды будут и в каких составах, а если народа не набирается - то объединить команды.
Что-то подсказывает, что из 18 человек каждый раз не будет как минимум 3-5 (Исходя из статистики тех трех тренировок, на которых был).

В общем, от себя скажу, что мы вроде нашли свободный зал по приемлемой цене - завтра уточним время. Для граммотных тренировок нужно будет организовать спаринг-команду, которая будет готова постоянно играть. Ну или придумать какую-нибудь систему оперативных замен:)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Собственно, решение в корне правильное. После понедельничной игры уже навел справки о доступных залах. Артеллирийское училище сейчас свободно в воскресенье по цене 1500 в час.

Со своей бы стороны советовал формировать не 18 человек, допущенных к игре, а три (четыре) команды, допущенных к игре. За день до игры вполне можно собрать инфу, какие команды будут и в каких составах, а если народа не набирается - то объединить команды.
Что-то подсказывает, что из 18 человек каждый раз не будет как минимум 3-5 (Исходя из статистики тех трех тренировок, на которых был).

В общем, от себя скажу, что мы вроде нашли свободный зал по приемлемой цене - завтра уточним время. Для граммотных тренировок нужно будет организовать спаринг-команду, которая будет готова постоянно играть. Ну или придумать какую-нибудь систему оперативных замен:)

У нас есть состав, я думаю также люди могут продолжать кто где хочет тренироваться, а потом мы можем устроить и турнир) Это уже куда как интереснее))))

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ну что, формируем вторую площадку для тренировок?:)
Вобще, я за то, чтобы сформировать именно не перечень людей, а команды (ведь написали же мы в понедельник на листочке). Это решит многие проблемы.
Мы (буду говорить от группы лиц "Команда №4") сразу договорились ходить вместе постоянным составом. В итоге за три недели ни разу не получилось собраться всем вместе - всегда кто-то не может. Но 5 человек обеспечивали.

Что же касается допонительного стимула и интереса - банальное ведение статистики между командами после каждой тренировки - уже многое!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну что, формируем вторую площадку для тренировок?:)
Вобще, я за то, чтобы сформировать именно не перечень людей, а команды (ведь написали же мы в понедельник на листочке). Это решит многие проблемы.
Мы (буду говорить от группы лиц "Команда №4") сразу договорились ходить вместе постоянным составом. В итоге за три недели ни разу не получилось собраться всем вместе - всегда кто-то не может. Но 5 человек обеспечивали.

Что же касается допонительного стимула и интереса - банальное ведение статистики между командами после каждой тренировки - уже многое!

Без обид, но это перебор.
Сидеть на лавке никто не намерян. Народу много.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Без обид, но это перебор.
Сидеть на лавке никто не намерян. Народу много.

Ты наверное меня не понял. "буду говорить от группы лиц "Команда №4" - читать как: "буду говорить от группы лиц, которую мы в понедельник определили как Команду№4 и именно так записали в список".
Я как раз говорю о том, что больше 3 команд за раз не должно быть. Но чтобы так было, надо определить именно команды. Потому и планируем перебраться в отдельный зал - в этом вроде проблем нет.

Верх Низ