Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну что, формируем вторую площадку для тренировок?
нужно тему создать желающим поиграть в волейбол, а эту переименовать желающие больше не желающие!
будет вторая площадка или нет?

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А у меня немного другое предложение.В день перед игрой желающие записываються в теме ввиде списка, до достижения 18 человек.Всетаки сдесь больше любители, а не профессионалы которые тренируються какждый день,поэтому из вашего вип списка обязательно 1-5 человек не будут ходить, на ту или инную игру.Я ничего не навязываю, всеголишь высказал свое мнение.
P.S Сам играл всего 2 раза.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А у меня немного другое предложение.В день перед игрой желающие записываються в теме ввиде списка, до достижения 18 человек.Всетаки сдесь больше любители, а не профессионалы которые тренируються какждый день,поэтому из вашего вип списка обязательно 1-5 человек не будут ходить, на ту или инную игру.Я ничего не навязываю, всеголишь высказал свое мнение.
Два раза в неделю списки писать неудобно.
18 человек из списка - любители, за исключением пары человек, которые профессионалами были в прошлом.
Сидеть на лавке и мерзнуть, когда играют 4 команды, как было в понедельник, вообще смысла не имеет.
А если из 18 человек не приходит 1-5 - отлично, играем в 2 команды!)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Состав определен. Тема закрыта и как таковая больше не имеет смысла.

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже пришло время свою любительскую лигу организовывать, а там и на город заявляться во вторую группу...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Уже пришло время свою любительскую лигу организовывать, а там и на город заявляться во вторую группу...

По личным обстоятельствам ограничусь любительским уровнем)

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Izolda K.Русским языком написано до достижения 18 чел(А не 4 команд).Кто действительно хочет играть тому не лень будет отписаться в теме.
Red Baron ты чтоль ее закрыл? По моему это не тебе решать!
Просто я предложил более демократичный выход из ситуации.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Izolda K.Русским языком написано до достижения 18 чел(А не 4 команд).Кто действительно хочет играть тому не лень будет отписаться в теме.
Red Baron ты чтоль ее закрыл? По моему это не тебе решать!
Просто я предложил более демократичный выход из ситуации.

Считай, что я ее закрыл и мне это решать. Это решение организаторов.
Или тебе физичекое закрытие темы надо?

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Друзья, повторюсь очередной раз. Учитывая что количество желающих и играющих людей превысило разумный предел одного зала, ведется активный поиск второй площадки по приемлимой цене.
Никто не претендует на чужие места и не пытается влезть в нерезиновый зал.
Т.к. в любом массовом процессе требуется определенность и дисциплина, то я предложил стремиться к формированию именно команд. Меня все еще интересует спаринг-команда для тренировок на второй площадке.

Капитан команды всегда знает, кто из состава будет в тот или иной день на тренировке и, в целом, координация становится проще - не нужно никаких списков каждый раз. Не говоря уже о перспективах соревновательного духа.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Считай, что я ее закрыл и мне это решать. Это решение организаторов.
Или тебе физичекое закрытие темы надо?
Ну и где логика (я ее закрыл и мне это решать. Это решение организаторов)?Ещераз повторяюсь кто ты такой чтоб ее закрывать :angry2:?Лично от тебя мне ничего не нужно.Попа в тепле сиди и радуйся молча.
Вопрос был к организаторам.(Теперь он уже не актуален:agree:)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну и где логика (я ее закрыл и мне это решать. Это решение организаторов)?Ещераз повторяюсь кто ты такой чтоб ее закрывать :angry2:?Лично от тебя мне ничего не нужно.Попа в тепле сиди и радуйся молча.
Вопрос был к организаторам.(Теперь он уже не актуален:agree:)

Давайте не переходить на личности! К чему столько агрессии?! Будет еще зал, будет другая тема, но спокойнее надо, спокойнее.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давайте не переходить на личности! К чему столько агрессии?! Будет еще зал, будет другая тема, но спокойнее надо, спокойнее.
Спасибо за конструктивные замечание, но это нужно говорить не только мне.Моя реакция было ответной.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Черным по белому написали. Варианты думались разные, этот самый логичный. 95% этого списка являются регулярно. Чего не понятного?

Верх Низ