Ждать ли нового обвала рубля?

Какой курс доллара Вы ожидаете?

• 60 копеек за $

Голосов: 6 10,9%
  • 50 - 60 - 70 (75) руб за $

Голосов: 31 56,4%
  • на начало 2017 года - 75 - 80, в 2018 году 100 - 120 руб

Голосов: 4 7,3%
  • 2017г. - 100 - 125 руб/$ 2018г. 150 - 250 руб за доллар

Голосов: 5 9,1%
  • доллар обвалится

Голосов: 9 16,4%

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А в чем магия курса 58,8? Почему эксперты считают что превысив 58,8 доллар устремится к 100, а в противном случае будет 54?
если доверить теории о том что в движении биржевых котировок играют значение уровни то этот уровень один из тех - пробой которого может свидетельствовать о дальнейшем движении вверх. Дальше есть следующие уровни которые с определённой долей вероятности могут задержать рост курса.
если я правильно помню то уже недели 3 как итоговый недельный уровень оказывается у 58,3

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
если доверить теории о том что в движении биржевых котировок играют значение уровни то этот уровень один из тех - пробой которого может свидетельствовать о дальнейшем движении вверх. Дальше есть следующие уровни которые с определённой долей вероятности могут задержать рост курса.
если я правильно помню то уже недели 3 как итоговый недельный уровень оказывается у 58,3

А как ты понял что это именно тот заветный уровень?)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А как ты понял что это именно тот заветный уровень?)
аналитика, основанная на блогах обширных знаниях во всех областях жизни.
вон и биржу американскую похоронил одним постом....
ПыСы: Федь, а Федь, а где ты сбережения хранишь? в банке? в банке (трехлитровой)? золото? недвижка?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вон и биржу американскую похоронил одним постом....
американские биржи выросли до небес, так что alalan77, тут можешь праздновать мои ожидания были обратными. Я думаю что они "улетят в стратосферу" - вырастут ещё выше и уже оттуда будет обрушение.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я думаю что они "улетят в стратосферу" - вырастут ещё выше и уже оттуда будет обрушение.
Это обрушение обязательно произойдет.
Но когда?
Хотя бы примерно очерти временной отрезок.
А то ты это уже предрекаешь далеко не первый год, наверное уже даже больше пятилетки.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
американские биржи выросли до небес, так что alalan77, тут можешь праздновать мои ожидания были обратными. Я думаю что они "улетят в стратосферу" - вырастут ещё выше и уже оттуда будет обрушение.
таки шо? вычеркивать из календаря дату? давай новую тогда. даже две 1-"улет в стратосферу", 2 -обрушение.
ПыСы: а молодец все-таки. признал ошибочность прогноза))) хоть раз. может и по С-300 сознаешься?)))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но когда?
А то ты это уже предрекаешь далеко не первый год, наверное уже даже больше пятилетки.
в той или иной степени снижение не долго ждать, но это всего лишь коррекция - эйфория на биржах не даст развиться снижению в обвал. Дальше новые исторические максимумы. Возможно ещё несколько месяцев эйфория будет только расти, и уже во второй половине года - ждать обвала.

Многие уже избавляются от акций, да и сами американские банки начали распродавать свои акции.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
таки шо? вычеркивать из календаря дату? давай новую тогда. даже две 1-"улет в стратосферу", 2 -обрушение.
отодвигаем alalan77, дату. Фундаментальные проблемы не решены. Перед обвалом американских бирж наши - российские должны упасть, но пока что идёт только обратный процесс - многие видят хороший потенциал роста российских акций.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
тебе то зачем?
я обычный городской обыватель.
а волшебников тут нету…)))

"все эти серые людишки" - "неумёхи и неудачники.
ну они не обязательно неумёхи…но, однозначно, виновники своей судьбы они сами….

но у тебя она именно сельская. Ты не понимаешь что такое - возможно, не понимаешь что есть обсуждение.
)))
так у тебя и не может быть даже толики уважения к кому либо.
То, что я не уважаю тебе подобных, вовсе не означает моего неуважения ко все остальным…
федя…ты на свою рубаху смотри… нечего за весь мир тут разглагольствовать…
так значительная часть местной аудитории форума это троли. Собственно не на что остальное они и не способны.
о как… а себя ты к кому причислил?
ой это столько раз разбиралось здесь
то есть, когда тебе куча не знакомых с тобой людей говорят, что ты со своей глуповатой аналитикой выглядишь помесью шута горохового и экономического фрика, то считаешь это происками тролей?
ты лучше признайся хотя бы себе что любишь всё вокруг гипертрофировать.
я обожаю тыкать в дерьмо бесполезных хвастунов вроде тебя… признаюсь….
придавать излишнее значение своим эмоциям.
эту фразу я не понял…

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
отодвигаем alalan77, дату. Фундаментальные проблемы не решены. Перед обвалом американских бирж наши - российские должны упасть, но пока что идёт только обратный процесс - многие видят хороший потенциал роста российских акций.
:a8e6cd7183adb9a51c1 занавес!!!!!
федя..тока ты дату совсем вглубь не отодвигай, а то не о чем аналитизировать тебе будет))))))))))))))))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, ты бесполезный троль, который только и живёт тыканием в дерьмо. Это твой удел.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, весь твой успех это абсолютная случайность. В нём нет твоей заслуги. Выше я уже написал что именно твоя когнитивная ошибка - приписать свой нынешний успех в жизни себе любимому очень часто встречается у уходящего слоя российского общества - "умных и успешных".
Это обыденность что таких как ты считают обывателей лохами, в противоположность себе ))
ты со своей глуповатой аналитикой

akisha, какая аналитика??? Тебе уже который год пишу у меня нет никакой аналитики, я обычный форумчанин. А ты единственной своей задачей ставишь срать в комментах. Успешный ты наш ))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, ты бесполезный троль, который только и живёт тыканием в дерьмо. Это твой удел.
в свободное от работы время я волен делать всё, что мне заблагорассудится....
ps^ федь, а есть полезные тролли?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, весь твой успех это абсолютная случайность.
федя, вообще, по большому счёту, всё что с нами происходит с момента зачатия есть цепочка случайностей...
В нём нет твоей заслуги.
да вроде не выигрывал. и не дарили, и наследства я не получал....
уходящего слоя российского общества - "умных и успешных".
это куда они все уходят по твоему? )))
Это обыденность что таких как ты считают обывателей лохами, в противоположность себе
федя, ты можешь грамотно составить предложение..ну ты же не майкл, в конце концов…

А ты единственной своей задачей ставишь срать в комментах.
да не пиши ахинею, и будет тебе счастье)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113

Если тебя каждый раз тыкают в твое же дерьмо, то стоит задуматься уже

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но когда?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если тебя каждый раз тыкают в твое же дерьмо, то стоит задуматься уже
Серёжа ты не понимаешь что ты себя тыкаешь в своё же дерьмо - срась в тырнетах? Уверен что ты себя видишь таким же лыцарем как и акиша :2dda8142dde7142ad02

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Уверен что ты себя видишь таким же лыцарем как и акиша
федь, мокая каждый раз тебя в твоё же дерьмо, все пытаются обратить твоё внимание на твою же бесполезность...
ты яростно приводишь копипасты статей, графики и предсказания, не задумываясь над тем, что выглядишь как клоун...
Ну неужели в 40 лет тебе приятно слыть бездельником-фантастом, над постами которого все ржут в цвет...
При всём при этом. не забываешь назвать себя простым городским обывателем...
очнись федя!!! тебе уже 40! а ты всё паясничаешь, и задаёшь глупенькие вопросы, на потеху форуму.
ну должна же быть хоть капля к себе уважения?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, я и говорю лыцарем себя чувствуешь :a8e6cd7183adb9a51c1 разоблачаешь вокруг. Ты не понимаешь что нет никакого дерьма кроме того что ты срёшь в комментах? Ты своё дерьмо носишь с собой.

Верх Низ