Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Вот и я не понимаю, зачем перед выборами простолюдинам стараются подкинуть приятных новостей.А какая разница если по мнению либерастов итог выборов предрешён?
Вот и я не понимаю, зачем перед выборами простолюдинам стараются подкинуть приятных новостей.А какая разница если по мнению либерастов итог выборов предрешён?
Чтоб потом всех огорошить,что новый президент-ПУТИН.rankster2:Вот и я не понимаю, зачем перед выборами простолюдинам стараются подкинуть приятных новостей.
Внезапно.Чтоб потом всех огорошить,что новый президент-ПУТИН.rankster2:
И 147%Внезапно.
И неожиданно))
с чего ты взял..для многих так и есть, вон akisha, уже рвёт и мечет
людишки пишется без мягкого знака...вокруг него собрались серые и никчёмные людишьки
с возвращением!считаю что я как и многие ошибался в скором обвале рубля по отношению к доллару. Краткосрочный взлёт курса к 80 руб за $ был чисто спекулятивны, целью которого было нажиться на инсайде. Рубль скорее увидим по курсу 49 или даже 36 руб чем 100.
считаю что я как и многие ошибался в скором обвале рубля по отношению к доллару. Краткосрочный взлёт курса к 80 руб за $ был чисто спекулятивны, целью которого было нажиться на инсайде.
Рубль скорее увидим по курсу 49 или даже 36 руб чем 100.
с возвращением!
пс:а прогноз пугает, у тебя ж как правило с точностью до наоборот все сбывается)))
это ли не есть прогноз?Откомменчу для всех: Сциф не давал прогнозов в своём посте. Он отметил что вероятность укрепления рубля выше, чем вероятность ослабления, и указал о каких уровнях укрепления\ослабления речь.
это ли не есть прогноз?
ПС: хотя да -"ПРОГНОЗ - вероятностное суждение о состоянии какого-либо явления в будущем, основанное на специальном научном исследовании (прогнозировании)".
ок. это предположение!
Прогноз ещё должен быть к срокам привязан.
Минфин спрогнозировал курс рубля до 2035 года
Номинальный курс доллара в 2031–2035 годах составит 82,5 руб., следует из базового сценария Минфина. В худшем для экономики случае рубль ослабнет до 84,2 за долларВ 2017–2020 годах средний номинальный курс доллара будет составлять 64,8 руб., в следующую пятилетку — 71,5 руб., в 2026–2030 годах — 77,1 руб.
прочитал 2 первых предложения .... дальше не стал, поскольку зачем тратить время на этот бред...