Ждать ли нового обвала рубля?

Какой курс доллара Вы ожидаете?

• 60 копеек за $

Голосов: 6 10,9%
  • 50 - 60 - 70 (75) руб за $

Голосов: 31 56,4%
  • на начало 2017 года - 75 - 80, в 2018 году 100 - 120 руб

Голосов: 4 7,3%
  • 2017г. - 100 - 125 руб/$ 2018г. 150 - 250 руб за доллар

Голосов: 5 9,1%
  • доллар обвалится

Голосов: 9 16,4%

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как и подобает всем нормальным людям...ты же своё норовишь вывалить на кучу невинных голов форумчан....
akisha, ты нормальный человек? Расскажи это окружающим. Заодно расскажи что ты лыцарь который мажет окружающих их же дерьмом ;)

Да кстати где же ты нашёл у меня говно? Навскидку основные претензии у тебя к моим постам что я пишу про валютные пары - например что рубль сейчас скорее всего идёт к 54, а потом двинет к 97. Ну или что я написал о планах объединения в единую агломерацию Татищево, Маркса, Энгельс и Саратов. Что есть планы о выделении денег на это.
akisha, больше ада. А говном всё окружающее тебя делает только твой ум.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, ты нормальный человек? Расскажи это окружающим.
а зачем?
Да кстати где же ты нашёл у меня говно?
не говно, а глупости, которые ты копипастишь...когда их очень много, их можно сравнить с помоями...

Навскидку основные претензии у тебя к моим постам что я пишу про валютные пары -например что рубль сейчас скорее всего идёт к 54, а потом двинет к 97.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты даже не понимаешь, почему над тобой стебутся.... ты в течении недели можешь пять раз в разных постах закопипастить взаимоисключающие тезисы и предположения...
А иногда, умудряешься их объединить в одном посте.
поэтому тебя и называют 40 летним клоуном...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А нефть то завалилась. Завтра рубль туда же

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, ты уж определись то копи пасты тебя раздражают, то аналитика и темы которые поднимаю. Повторюсь - говном что либо делает твой ум. Ты настолько ограничен что не можешь понять простой вещи - что есть обсуждение чего либо - когда высказываются противоположные точки зрения. Но у тебя сельское мышление - либо твоё, либо не верное мнение.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А нефть то завалилась. Завтра рубль туда же
нефть на 5,5% завалилась и вышла из диапазона в котором гуляла. Я не верю в то что сейчас всё просто пойдёт как все начали писать что и нефть уже на 50, и рубль на 60. Да естественно что на открытии торгов рубль отыграет это движение. Но по моему мнению это высаживают пассажиров - соответственно по рублю мы можем увидеть 54. Не отработана паника по рублю, не собран урожай валюты в РФ.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На 100?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Пока нет. На 60 где-то :)
Но тренд сменился думаю. Признаю, ошибался на счёт прокола на 60 и отскока. Не учел выборы. Вова должен быть победителем, сценарий написан. Всё будет следовать по нему любой ценой.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, ты уж определись то копи пасты тебя раздражают, то аналитика и темы которые поднимаю.
Твои глупости.... они не раздражают...они смешат...
мож не надо...ну один раз сказал хрень, а повторяться то зачем?*
Ты настолько ограничен что не можешь понять простой вещи - что есть обсуждение чего либо - когда высказываются противоположные точки зрения. .
А!!! так ты сам с собой вступил в жёсткую полемику?:a8e6cd7183adb9a51c1
так бы сразу и сказал....
вот же забавный типсон....
федь, ну ты тогда разделяй как нибудь свои эти мнения...что б было понятно, вот скай, который считает, что рупь скакнёт на 100, а вот уже другой скай, который верит в отскок к 40, правда третий скай наивно полагает, что ничего не измениться.....

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, больше ада, ходи и сри в комментах, измажь окружающих в говне. Будь лыцарем - в белом!!! А эти все мелкие людишьки даже твоего мизинца не стоят.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, больше ада, ходи и сри в комментах, измажь окружающих в говне. Будь лыцарем - в белом!!! А эти все мелкие людишьки даже твоего мизинца не стоят.
федь, ну давай ближе к теме...
вот из твоих недавних опусов:
судя по тому что не рубль не ушёл выше 58,8 - следует ожидать 55- 54 рублей за $
будут комментарии?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
будут комментарии?
"ты просто не так понял что я сказал, потому что ты не в теме, я этим интересуюсь с рождения. и вообще зачем тебе это? ты не понимаешь в этом ничего, зачем сейчас полез в непонятную тему?"(С) Федор
"С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения."(С) Юмор

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
опаньки два троля прибежали, где два там и три ))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нефть уже падение за пару дней почти 8%, у рубля курс на 2% ушёл вверх, я не верю в такого рода однонаправленные движения. Кроме всего прочего не всех пассажиров вынесли по стопам (ограничению убытков по сделки) что по рублю что по нефти.
Опять таки паника со сдачей рубля не отработана - без этого я не верю в рост курса, поэтому думаю мы увидим курс 54. С нефтью сложнее - её цену определяет спекуляции нескольких банков - зачем они обвалили сейчас её курс вопрос на который мы получим ответ через пару недель из новостей.
Отсылка к тому что сланцевым компаниям не выгодно добывать нефть при 50$ - ничтожен, сланцевики уже продали свою добычу - захеджировали цену и им теперь всё равно какая цена. Но опять таки теперь цене на нефть будет очень сложно идти вверх.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Состоятельные россияне избавляются от вложений в рубли и рублевые актив, распродавая акции и облигации российских компаний и вкладывая сбережения в валюту. В феврале клиенты компании со счетами более 1 млн долларов вдвое сократили свои инвестиции в рублевые облигации.

Вложения в валюту по низким курсам - удачная инвестиция, считают в Сбербанк CIB, Газпромбанке, Альфа-банке и Райффайзенбанке. Все они ожидают роста доллара до отметок выше 60 рублей.

На курс давит низкий приток в Россию валюты, слабость экономики и несбалансированный бюджет, которому нужна нефть как минимум по 85 долларов за бочку, говорит главный экономист Альфа-банка Наталья Орлова.
"Позитивное настроение к рублю в целом основывается на предположении о том, что Россия больше не будет находиться в изоляции от мировых рынков капитала, <...> но эта надежда пока не имеет прочного фундамента. По факту российские банки находятся в условиях ограниченной валютной ликвидности, дефицит которой обострился с осени 2016 года, что ограничивает возможность укрепления рубля", - объясняет она.
Помимо шаткого фундамента у рубля есть и "насущная" проблема в виде пика погашений внешнего долга (11,8 млрд долларов) в марте, который потребует оттока валюты с рынка, отмечает аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай.
По его оценке, доллар поднимется в диапазон 63-65 рублей в ближайшие два квартала.
Газпромбанк ставит целью роста доллар 62 рубля, Сбербанк CIB - 64,3 рубля.

http://www.finanz.ru/novosti/lichny...-bogachi-skupayut-dollary-i-zoloto-1001820180

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Чет как то странно рубль отреагировал на повышение ставки ФРС.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Чет как то странно рубль отреагировал на повышение ставки ФРС.
Так умиляет, что каждый таксист, каждый приемщик на работу, любой окрашиватель потолков в теме, что и как, и насколько странно реагирует рубль)

Верх Низ