akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
как и подобает всем нормальным людям...ты же своё норовишь вывалить на кучу невинных голов форумчан....Ты своё дерьмо носишь с собой.
как и подобает всем нормальным людям...ты же своё норовишь вывалить на кучу невинных голов форумчан....Ты своё дерьмо носишь с собой.
akisha, ты нормальный человек? Расскажи это окружающим. Заодно расскажи что ты лыцарь который мажет окружающих их же дерьмомкак и подобает всем нормальным людям...ты же своё норовишь вывалить на кучу невинных голов форумчан....
а зачем?akisha, ты нормальный человек? Расскажи это окружающим.
не говно, а глупости, которые ты копипастишь...когда их очень много, их можно сравнить с помоями...Да кстати где же ты нашёл у меня говно?
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты даже не понимаешь, почему над тобой стебутся.... ты в течении недели можешь пять раз в разных постах закопипастить взаимоисключающие тезисы и предположения...Навскидку основные претензии у тебя к моим постам что я пишу про валютные пары -например что рубль сейчас скорее всего идёт к 54, а потом двинет к 97.
На 100?А нефть то завалилась. Завтра рубль туда же
нефть на 5,5% завалилась и вышла из диапазона в котором гуляла. Я не верю в то что сейчас всё просто пойдёт как все начали писать что и нефть уже на 50, и рубль на 60. Да естественно что на открытии торгов рубль отыграет это движение. Но по моему мнению это высаживают пассажиров - соответственно по рублю мы можем увидеть 54. Не отработана паника по рублю, не собран урожай валюты в РФ.А нефть то завалилась. Завтра рубль туда же
Пока нет. На 60 где-тоНа 100?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Твои глупости.... они не раздражают...они смешат...akisha, ты уж определись то копи пасты тебя раздражают, то аналитика и темы которые поднимаю.
мож не надо...ну один раз сказал хрень, а повторяться то зачем?*Повторюсь .
А!!! так ты сам с собой вступил в жёсткую полемику?:a8e6cd7183adb9a51c1Ты настолько ограничен что не можешь понять простой вещи - что есть обсуждение чего либо - когда высказываются противоположные точки зрения. .
На 100?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
федь, ну давай ближе к теме...akisha, больше ада, ходи и сри в комментах, измажь окружающих в говне. Будь лыцарем - в белом!!! А эти все мелкие людишьки даже твоего мизинца не стоят.
будут комментарии?судя по тому что не рубль не ушёл выше 58,8 - следует ожидать 55- 54 рублей за $
"ты просто не так понял что я сказал, потому что ты не в теме, я этим интересуюсь с рождения. и вообще зачем тебе это? ты не понимаешь в этом ничего, зачем сейчас полез в непонятную тему?"(С) Федорбудут комментарии?
rankster2:нефть уже падение за пару дней почти 8%, у рубля курс на 2% ушёл вверх, я не верю в такого рода однонаправленные
А что такое есть рубль, кто-нибудь здесь задумывался? И какой смысл ждать каких-то обвалов какой-то непонятной бумажки...Позитивное настроение к рублю в целом
Так умиляет, что каждый таксист, каждый приемщик на работу, любой окрашиватель потолков в теме, что и как, и насколько странно реагирует рубль)Чет как то странно рубль отреагировал на повышение ставки ФРС.