Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 726
- Баллы
- 113
А не, в московской области. Загуглил.)
Поганым торгашам надо больше бабла, ненавижу торгашей.
Крахоборы, имхо, и жулики.Денчик, а каково твое мнение о банкирах?
Как так?
Сколько ноут стал стоить? И сколько он стоил осенью 2014?
Денчик, а каково твое мнение о банкирах?
меня искренне удивляют те кто верит в доллар по 200 завтра
Федь, ну влом читать всё. Соблаговолите сразу резюме - куда переводить лярды деревянных? В гречку и спички или в 3хлитровые банки закатать?:2dda8142dde7142ad02 меня искренне удивляют те кто верит в доллар по 200 завтра и по этой причине живущих сейчас не заглядывая в завтра, но ещё больше удивляют те кто видят рубль ещё более крепким :a8e6cd7183adb9a51c1
Россия страна контрастов.
В рис! Слышал скоро подорожает.Федь, ну влом читать всё. Соблаговолите сразу резюме - куда переводить лярды деревянных? В гречку и спички или в 3хлитровые банки закатать?
!Chip, если ты в 10 раз напишешь про это - от этого это не станет правдой. Я писал что ожидаю рубль по 97.Так ты сам не очень давно это прогнозировал.
з.Ы. Скай сколько в тебе личностей живёт и у всех амнезия.
Соблаговолите сразу резюме - куда переводить лярды деревянных? В гречку и спички или в 3хлитровые банки закатать?
СайФай, а вот возьми, ради интереса, и просуммируй, что ты писал хотя бы за 2016. Ты сам охренеешь с результата))Я писал что ожидаю рубль по 97.
СайФай, а вот возьми, ради интереса, и просуммируй, что ты писал хотя бы за 2016. Ты сам охренеешь с результата))
Alex 777, ты о чём??? В отличии от многих у меня всё стабильно с прогнозами. Как я и написал я жду курс рубля 97.СайФай, а вот возьми, ради интереса, и просуммируй, что ты писал хотя бы за 2016. Ты сам охренеешь с результата))
Прошу не обобщать.Все всё потеряют.
Alex 777, ты о чём??? В отличии от многих у меня всё стабильно с прогнозами. Как я и написал я жду курс рубля 97.
Что бы облегчить тебе задачу напомню то что пишу уже который год - доллар будет дорожать в отношении всех валют, например думаю увидим курс в районе 1,5 евро за 1$ И потом увидим как девальвируют доллар.
Alex 777, ты о чём??? В отличии от многих у меня всё стабильно с прогнозами. Как я и написал я жду курс рубля 97.
Что бы облегчить тебе задачу напомню то что пишу уже который год - доллар будет дорожать в отношении всех валют, например думаю увидим курс в районе 1,5 евро за 1$ И потом увидим как девальвируют доллар.
Ты по какому курсу в баксы вложился по 70? Квартиру заложил?