den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
АвтоСаратов рулит
Судьи ведь тоже под богом ходят, так что вполне возможно, что в один прекрасный день трупик найдут с дырой в батве.мировой судья, поднял молоток и сказал: Ещё слово и пять суток будет! На прогулке один мужик рассказывал: получил 3 суток , но доспорился до 15 суток. Называется попил пивка после работы.
Сигареты с фильтром к передаче запрещены, так как из полимера, из которого сделан фильтр, путём обжига и расплющивания получается подобие бритвы, а это относится к колюще-режущим... Такой синтетической "заточкой" можно и вены себе порезать, и глотку кому нибудь полоснуть, а администрации "санатория" подобные косяки не к чему... Поэтому, при отправке передачек на тюрьму, постарайтесь попросить своих родственников сразу поотрывать фильтры от ваших любимых сигарет, либо пусть ложат сигареты без фильтра типа "Прима" и "Астра"...Лишили связи моментом. В описи от жены стояли в графе листок бумаги и ручка. Охранник разводил руками: Не знаю куда они делись? А при передаче мне Винстона , охрана говорит: Твоя жена сказала, что ты не куришь и ничего не передавала. Ну просто пипец. Только Прима и всё.
"Нас ипут, а мы крепчаем"Н-да, Игорь... Куйня, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Вопрос opelevodу. Был ли адвокат, или требовал ли ты его?
Мои доводы мировой судья даже и не слушал. Обматерил меня, как только мог и сказал: Ещё слово и срок будет увеличен до 10 дней.
Это когда было? Еще передача и свиданка через пол срока. Кофе, шоколад, колбаса. Правила содержания,так написаны, поэтому и весь этот беспредел.Сигареты с фильтром к передаче запрещены, так как из полимера, из которого сделан фильтр, путём обжига и расплющивания получается подобие бритвы, а это относится к колюще-режущим... Такой синтетической "заточкой" можно и вены себе порезать, и глотку кому нибудь полоснуть, а администрации "санатория" подобные косяки не к чему... Поэтому, при отправке передачек на тюрьму, постарайтесь попросить своих родственников сразу поотрывать фильтры от ваших любимых сигарет, либо пусть ложат сигареты без фильтра типа "Прима" и "Астра"...
ты чо разматерился то Денис? Спокойствие, тока спокойствие. Нам и так всем понятно кто они и что они. А форум могут читать детишки. Даже некоторые зарегены.