Здоров автобратва. Вот я и откинулся!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
АвтоСаратов рулит:)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нда, история..... Игорь, сочувствую!

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Игорь, сочувствую! Ф шокенах!!!!!
А я тебе звонил в тот день...(((((((((

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
пребываю в шокенах. Игорь, хорошо что все закончилось...
даже врагу не пожелаешь такого ((((

OP
Й

йцукенгшщзхъ

Guest
мировой судья, поднял молоток и сказал: Ещё слово и пять суток будет! На прогулке один мужик рассказывал: получил 3 суток , но доспорился до 15 суток. Называется попил пивка после работы.
Судьи ведь тоже под богом ходят, так что вполне возможно, что в один прекрасный день трупик найдут с дырой в батве.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Никого убивать не надо. Я рассказал к чему надо готовиться в спецприёмнике № 3 г.Энгельса. Может в Саратовском лучше, в энгельском от соседей узнать не удалось, т.к. никто там не был. Ещё у меня был интересный разговор с одним капитаном милиции. Ну так вот милиция сейчас превращается в армию, т.к. во главе милиции теперь бывшие военные. С С.Иванова это началось, когда он министром был. Короче издали запрет о распитии спиртных напитков в общественных местах, а милиция лояльна к населению и закон не работает. Тогда сверху спустили приказ, чтоб каждое отделение сдавало, как минимум 20 человек в день! Пошли отчёты и вроде закон заработал, но никого не волнует, что спецприёмников не хватает, и какие там условия. И ещё он сказал, что на одном совещании общем : милиция, налоговая и судебных приставов. Например должен государству всего 1 рубль и не уплатил в установленный срок, то дело быстро передаётся мировому судье , он выносит решение об аресте. За тобой приезжают с постановлением судьи, и хотя ты начинаешь обещать, что завтра заплатишь, но это уже никого не волнует. Время ушло. Теперь в тюрьме отработаешь этот долг. Так вот он и говорит, что скоро начнут конкретно выполнять законы, и народ взвоет. Я потом всю ночь осмысливал этот разговор. Народ и так эти органа власти не любит, а теперь вообще возненавидит.

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да... вот не повезло, не пожелаешь никому таких неприятностей. А я то думаю кто ездит на опеле, последние недели полторы разных людей за рулем наблюдал

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лишили связи моментом. В описи от жены стояли в графе листок бумаги и ручка. Охранник разводил руками: Не знаю куда они делись? А при передаче мне Винстона , охрана говорит: Твоя жена сказала, что ты не куришь и ничего не передавала. Ну просто пипец. Только Прима и всё.
Сигареты с фильтром к передаче запрещены, так как из полимера, из которого сделан фильтр, путём обжига и расплющивания получается подобие бритвы, а это относится к колюще-режущим... Такой синтетической "заточкой" можно и вены себе порезать, и глотку кому нибудь полоснуть, а администрации "санатория" подобные косяки не к чему... Поэтому, при отправке передачек на тюрьму, постарайтесь попросить своих родственников сразу поотрывать фильтры от ваших любимых сигарет, либо пусть ложат сигареты без фильтра типа "Прима" и "Астра"...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Игорь, а тебя случаем не на даче, возле синего вагончика- магазина повязали?

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Н-да, Игорь... Куйня, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вопрос opelevodу. Был ли адвокат, или требовал ли ты его?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сорри, ветку перечитывал ночью, но не нашел что написать.. Написать что-то типа "фшокенах", но это не отразило бы всей глубины, и степени моего акуения..
Просто пообщавшись сегодня на эту тему с адвокатом, уяснил для себя "золотые" и единственно правильные слова- нуждаюсь в адвокате
Мировые, в отсутствии адвоката, как выяснилось частенько позволяют себе такое.
ЗЫ Насмотрелись голливудских фильмов....

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добавлю ещё одну ложку дёгтя... Касается это ЗАКОННЫХ владельцев огнестрела( по крайней мере гражданского): судимость(а 15 суток- это административка) является препятствием для дальнейшего владения огнестрелом согласно "Закона об оружии": "Лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам Российской Федерации:

не достигшим возраста, установленного настоящим Федеральным законом;

не представившим медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием;

имеющим судимость за совершение умышленного преступления;

отбывающим наказание за совершенное преступление;

совершившим повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественный порядок или установленный порядок управления;

не имеющим постоянного места жительства;..."
Хотелось бы увидеть мнение юриста Богомолова!... Может я зря загоняюсь?!... Вот такие пироги!...

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
Да вот эт тя занесло:shok:
Сочувствую....

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Игорь Сочувствую

Tamerlan

Tamerlan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сигареты с фильтром к передаче запрещены, так как из полимера, из которого сделан фильтр, путём обжига и расплющивания получается подобие бритвы, а это относится к колюще-режущим... Такой синтетической "заточкой" можно и вены себе порезать, и глотку кому нибудь полоснуть, а администрации "санатория" подобные косяки не к чему... Поэтому, при отправке передачек на тюрьму, постарайтесь попросить своих родственников сразу поотрывать фильтры от ваших любимых сигарет, либо пусть ложат сигареты без фильтра типа "Прима" и "Астра"...
Это когда было? Еще передача и свиданка через пол срока. Кофе, шоколад, колбаса. Правила содержания,так написаны, поэтому и весь этот беспредел.
Все на усмотрение администрации. И даже омбудсвумен не поможет.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ты чо разматерился то Денис? Спокойствие, тока спокойствие. Нам и так всем понятно кто они и что они. ;) А форум могут читать детишки. Даже некоторые зарегены. :)

да чё уж намеками,сказал бы прямо кого имел ввиду!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
давайте теперь о каждом нике говорить будем)

Верх Низ