Здоров автобратва. Вот я и откинулся!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Срок задержания включается в срок административного ареста. Задержали тебя с твоих слов 07.07.08 в 15.45.

Обалдеть, кстати! За 15 минут тебя успели доставить, рассмотреть дело и вынести постановление!
Вот так. Вова(Курсед) тому свидетель. По поводу прав и обязанностей отбывающих административный арест, там в каждой камере висят бумажки. Каждый имеет право на постельные принадлежности и средства сангигиены. Каждый имеет право на 8-часовой сон. Но после отбоя ( 22,00) начинаешь понимать, что такое слово "СВОБОДА" ! И ещё попробуй не исполнять второй лист висящий на двери " обязанности". Что доставало, если открывается дверь, не важно днём или ночью, то все должны подскакивать и принимать горизонтальное стоячее положение. И строго выполнять указания охранников. У них прикол есть: открыли, назвали фамилию, а он в другой камере.)))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
все произошедшее оправдается "малым финансированием и спецификой работы органов МВД". Скажут мало плотют, вот и получаете что етсь.
Медицина тоже не ахти как финансируется, но, я так думаю, ни один хирург не "зарежет" пациента, если его впоследствии нечем будет зашить.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а вот объясните сведующие товарищи, как в этом случае можно обжаловать в 10 срок данное постановление суда?
и что это даст?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
:((((((((( Фигассе!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
а вот объясните сведующие товарищи, как в этом случае можно обжаловать в 10 срок данное постановление суда?
и что это даст?

Де-юре: попросить ручку и бумагу, написать жалобу и передать её в запечатанном конверте (хотя конверт выдавать не обязаны). Даст это повторное рассмотрение.

OP
W

welcomeinside

Guest
я вот читаю и одного не понимаю - на тему чего забор состоялся?
И, кстати, я чот не понял судьбу журжика? или я чего-то пропустил?

П.С. Игорь, все будет хорошо.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
И на трое суток на курорт пошлют...Нервы восстанавливать...

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
ИМХО, "закрыли" незаконно. В протоколе небыло подписей водителя и понятых. Хотя, в суде наверное подписи появились. Жаль копии нет. Да и не дадут 100%. По такой схеме можно протокол составить на любого без его участия. А потом в коридоре ознакомиться с решением т.н. "суда". Беспредел.
Что виноват - понятно, но формально нарушение было оформлено неверно...
Если соберетесь вечером, набери меня, плиз, подъеду, из первых уст послушать хочу...Фшокенах мля...
Поздняк метаться.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
По такой схеме можно протокол составить на любого без его участия. А потом в коридоре ознакомиться с решением т.н. "суда". Беспредел.

А у нас в стране так почти все и делается :) Мне вот регулярно приходят заказные письма с решениями арбитражного суда после истечения сроков обжалования, к примеру...

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Даж незнаю что и написать.. Слов нет, одни эмоции.
Млять правовое государство в картинках.
Вот так живешь вроде живешь, а потом щелк и всё переменилось..
opelevod, искренне сопереживаю. Восстанавливайся, только не злоупоребляй "восстановительным" ;)
Cursed-у +многа, за помощь на месте.
ЗЫ Пошел лопатить за что могут подтянуть к АО.
ЗЗЫ Хотя зачем эти законы, статьи, если один хрен такой беспредел.. Если только для увеличения срока ареста..

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Игорь када жужика забирать планируешь? )) он стоит у моих знакомых на стоянке при СТО ... дай знать када забирать соберешся я предупрежу людей....
зы - контакты в профиле...

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
когда узнал ох.ел...
депутата гнали через поля, в объезд КП, ибо не страховки ни доверенности, а второй раз на штраф стоянку ох как не хотелось... Курсед наплел охраннику штраф-стоянки, что типа сын Опелевода, тот отдал без проблем

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь када жужика забирать планируешь? )) он стоит у моих знакомых на стоянке при СТО ... дай знать када забирать соберешся я предупрежу людей....
зы - контакты в профиле...
Лёш если не напрягает, то пусть постоит пока.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Курсед наплел охраннику штраф-стоянки, что типа сын Опелевода, тот отдал без проблем

Хороша стоянка... это так любой придет и заберет любую тачку из понравившихся???? Вот кого бы покарать, так это тупого сторожа...

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
ИМХО, "закрыли" незаконно. В протоколе небыло подписей водителя и понятых. Хотя, в суде наверное подписи появились. Жаль копии нет. Да и не дадут 100%. По такой схеме можно протокол составить на любого без его участия. А потом в коридоре ознакомиться с решением т.н. "суда". Беспредел.
Что виноват - понятно, но формально нарушение было оформлено неверно...
Сегодня не ездил, попытаюсь получить копии протокола. Самому интересно. Ещё чего не написал здесь. вчера Андрею рассказывал. Когда вас будут судить ( не дай бог конечно), не спорьте с мировым судьёй, если рядом с вами нет адвоката . Я когда начал, то мировой судья, поднял молоток и сказал: Ещё слово и пять суток будет! На прогулке один мужик рассказывал: получил 3 суток , но доспорился до 15 суток. Называется попил пивка после работы.

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хороша стоянка... это так любой придет и заберет любую тачку из понравившихся???? Вот кого бы покарать, так это тупого сторожа...

документы разрешающие забрать авто были... но небыло права управлять авто

OP
C

Cursed

Guest

Видимо вы ни разу авто не забирали со штраф стоянки...Это Хорошо!...Последствий не знаете...

OP
C

Cursed

Guest
А я хочу поблагодорить Heretic'a and Alexxxl за всю помощь в тот день. :good:

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0