Здоров автобратва. Вот я и откинулся!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
OP
S

shockerzvuk

Guest
Каким образом за нарушение режима добавляют "сутки" ??? Что,у сотрудников изоляторов появились полномочия судей ??? Конечно глупо так говорить, но надо было плошкой уе***ь по тупой башке охранника. Хоть за дело в карцере посидеть.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это вас упаковали, сочувствую. :-((( Жесть.
Есть вопросы - обжаловать постановление будете?

Почему не обжаловали сразу после вынесения постановления? Должны были в тот же день отправить в районный суд. Или считаете что судья изменил бы постановление на 10 дней (копию-то вам никто не давал, свидетелей расссмотрения нет).

А действительно были понятые?

А водительское вы судье не предъявляли? Для вас лучше 3 дня задержания, чем 1,5 года без прав?

Странно, конечно, что вы не подумали, что вас "закроют" при возврате машины? И странно что сразу не задержали, "тепленького".

А судья - гуманист, конечно.. сейчас за 100 рублей штрафа неоплаченного по 5 суток дают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Каким образом за нарушение режима добавляют "сутки" ??? Что,у сотрудников изоляторов появились полномочия судей ??? Конечно глупо так говорить, но надо было плошкой уе***ь по тупой башке охранника. Хоть за дело в карцере посидеть.

Мда. Видать, этим рассказом ты не прочувствовался.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Почему не обжаловали сразу после вынесения постановления?

Это как-так сразу? Попросить у судьи, вынесшего решение, ручку и бумагу?

А впоследствии:
Лишили связи моментом. В описи от жены стояли в графе листок бумаги и ручка. Охранник разводил руками: Не знаю куда они делись?

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это как-так сразу? Попросить у судьи, вынесшего решение, ручку и бумагу?

А впоследствии:

Ну а как по другому? Судья обязан разъяснить вам порядок обжалования, а обжаловать вы можете сразу ему. Верно?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Ну а как по другому? Судья обязан разъяснить вам порядок обжалования, а обжаловать вы можете сразу ему. Верно?

Чтобы обжаловать, как минимум нужны бумага и ручка. Да и сомневаюсь я, что Игорю прямо на руки сразу постановление выдали, которое, по идее, надо было обжаловать.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы обжаловать, как минимум нужны бумага и ручка. Да и сомневаюсь я, что Игорю прямо на руки сразу постановление выдали, которое, по идее, надо было обжаловать.

КоАП 30.2 п.2
Жалоба на постановление судьи о назначении административного наказания в виде административного ареста либо административного выдворения подлежит направлению в вышестоящий суд в день получения жалобы.
3. Жалоба может быть подана непосредственно в суд

Второе - постановление, в теории, вступает в законную силу по истечении 10 дней. Нельзя погулять 10 дней, а потом сдаться в изолятор?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
КоАП 30.2 п.2
Жалоба на постановление судьи о назначении административного наказания в виде административного ареста либо административного выдворения подлежит направлению в вышестоящий суд в день получения жалобы.
3. Жалоба может быть подана непосредственно в суд

Второе - постановление, в теории, вступает в законную силу по истечении 10 дней. Нельзя погулять 10 дней, а потом сдаться в изолятор?

а какая разница, что можно и что нельзя, если будет все равно так, как было?

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какая разница, что можно и что нельзя, если будет все равно так, как было?

Мне кажется, из этой ситуации каждый должен для себя сделать вывод, как вести себя, и как противостоять милиции и судье.

Sauron

Sauron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В мусорском государстве живем потому-что.
Бандитов ловить у них ни сил нет ни желания, ни должной квалификации.
Вот и отрываются на гопниках, да на несчастных водителях.
За что блин на 3 дня? Он же не убил никого.
Я уж если сел пьяный за руль, то только с n-ой суммой денег в кармане.
Хотя уже года полтора такого себе не позволял.
А давайте кстати пешеходов тоже будем сажать, а?
За переход в неположенном месте.
А то идет такая баба, с куриными мозгами, на дорогу не смотрит. Типа "и пусть весь мир подождет". Особенно любят коляской прикрыватся, типа я с дитем, где хочу там и перехожу.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что не надо делать, думаю все поняли:

1) Мне предложили проехать на экспертизу, но я отказался, потому что я не хозяин машины,
2) протоколы не подписал, т.к. я не хозяин машины.
3) Они: давай права и не ипёт. Я: нету. Незачем они мне, т.к. я не езжу на машине.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще есть законное право ходатайствовать о рассмотрении по месту жительства, и отсрочить наказание.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Еще есть законное право ходатайствовать о рассмотрении по месту жительства, и отсрочить наказание.

:nea:ты рассказ не читал что ли?
нету у тебя никаких прав!

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) Я конечно отшучивался, типа: машина соседа, взята напрокат и т.д. Я ему говорил, что я сосед по даче, а он: не ипёт, твой журж и от тебя запах изо рта. Мне предложили проехать на экспертизу, но я отказался, потому что я не хозяин машины, и протоколы не подписал, т.к. я не хозяин машины.

2)Приехал в понедельник к 9,30. Когда подошла моя очередь, то я им говорю: я хозяин машины, пришёл её получить

Вопрос - а кто хозяин машины?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113

Нельзя. Постановление об административном аресте исполняется сразу после вынесения.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
По идее меня должны были сразу в " обезъянник" кинуть до выяснения личности, вот их первое нарушение. А далее было бы по той же схеме "обезьянник" - мировой судья - тюрьма. Далее выбор был : Саратов или Энгельс, но уже с неотвратимостью наказания, выбрал Энгельс, т.к. раньше сядешь - раньше выйдешь. Отстрочить наказание.)))))) Может сразу УДО прям в зале суда. :lol: Прямо в зале суде приговоры не обжалуются, только потом по месту отбывания наказания. Я мог написать бумагу, но не видел смысла, потому что я виноват. И права не хотелось терять. Ещё раз скажу, всё раннее написанное о том, как можно сохранить права, и об условиях содержания в спецприёмнике № 3. Потому что люди с впечатлительной психикой могут не вынести этого. Я уже сравнивал, когда мыл ИВС, то там и то в 100 раз лучше условия.

Верх Низ