G
gotch
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Был вариант, если придёт твой сосед, который был за рулём, то его накажем, а ты получишь машину. Есть желающие на будущее? :lol:
Так кто собственник авто?
Был вариант, если придёт твой сосед, который был за рулём, то его накажем, а ты получишь машину. Есть желающие на будущее? :lol:
А что такое административный арест???Это в какой статье разъяснено? Не нашел сам. :-(
Я.Так кто собственник авто?
И права не хотелось терять.
Ещё раз скажу, всё раннее написанное о том, как можно сохранить права, и об условиях содержания в спецприёмнике № 3.
Но вывод: выпил и можешь переть в город. Если тормозят, то права или прячь, или вообще их не бери.
А что такое административный арест???
Думала после всего пережитого выводы будут другие-"не пей за рулем!!!"
Я не зарабатываю 5100 р. за три дня.( И наказание понёс правильно.Понятно. Вот цена за 1,5 года управления.
Как рецепт сохранения прав - не подходит. Это лично по вам нет по какой-то причине в базе ГИБДД информации о новом ВУ, но вряд ли так случится с каждом.
Есть и другая цена вашим 3-м сутками или 1,5 годам лишения прав.
Это штраф с вашего друга 12.7 часть 1 - 2500 рублей, с вас 12.7 часть 3 - 2500 рублей, + с вас 12.3 часть 1 - 100 рублей.
5100 рублей. 1700 рублей в день. Мне кажется, что вы "разменялись" опрометчиво и невыгодно. Не надо было обманывать инспекторов. :-(
Почитай мой первый пост внимательно. Я выпил, но за руль не собирался садиться. Просто гайцы нарисовались не там и не в то время.Так он и не пил за рулем. Он выгородил друга.
Вообще мрак, конечно. От тюрьмы/сумы не зарекайся.
два лишения за пьянку за рулем и пойман снова пьяным за рулем, но без прав
Почитай мой первый пост внимательно. Я выпил, но за руль не собирался садиться. Просто гайцы нарисовались не там и не в то время.
С этого парня я вообще офигевал. Я думал ему 15 суток дадут, а ему всего двое!!! Судил нас один и тот же судья. Чем он руководствовался?:blink: В 23 года уже 2 лишения по 1,5 года, и во время второго лишения всё равно гоняет пьяный без прав за рулём.А как же это?
С этого парня я вообще офигевал. Я думал ему 15 суток дадут, а ему всего двое!!! Судил нас один и тот же судья. Чем он руководствовался?:blink: В 23 года уже 2 лишения по 1,5 года, и во время второго лишения всё равно гоняет пьяный без прав за рулём.
А почему мне трое? У меня лишений нет и раньше не арестовывался?Наверно тем, что раньше не арестовывался. А за два дня поймет, что такое арест. Попадется еще раз - значит понравилось, дадут 15 суток.
А почему мне трое? У меня лишений нет и раньше не арестовывался?
А может у него рулетка под столом с цифрами от 1 до 15. :lol:Может быть судья думал так.
Я не зарабатываю 5100 р. за три дня.( И наказание понёс правильно.
А теперь поподробней. А то слова, да слова. Тока не надо мне про то, как отдать права и два месяца перекрываться. Расскажите-ка нам уважаемый про новую версию отвертеться.А мне кажется, что при желании, вы могли бы уклониться и от штрафа, по каким-то формальным признакам, но сами загнали себя в угол, настроив против себя идпс и мирового судью.
А теперь поподробней. А то слова, да слова. Тока не надо мне про то, как отдать права и два месяца перекрываться. Расскажите-ка нам уважаемый про новую версию отвертеться.