Здоров автобратва. Вот я и откинулся!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
и кажись с несовершеннолетними детями?
Этого нет. И ещё при заполнении на вас документов при приёме в тюрьму есть графа : на здоровье жалоб нет. Я подписался, что нет, но возможно можно не подписаться, а написать перечень заболеваний. Поможет или нет х.з.? :girl_hospital:

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Явам могу раствор подешовке сделать :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Этого нет. И ещё при заполнении на вас документов при приёме в тюрьму есть графа : на здоровье жалоб нет. Я подписался, что нет, но возможно можно не подписаться, а написать перечень заболеваний. Поможет или нет х.з.? :girl_hospital:

а вот и правда хз
мож от твоего заболевания будет зависеть выбор работы для тебя
напишешь ченить про позвоночник-оставят сидеть в камере
нунах, я щитаю
вот астму если написать:nea: тада курить наверно не дали бы совсем

вот чего нашла
Административный арест — применятся в ограниченном числе случаев (до 15 суток), не применяется к беременным, с детьми до 12 лет, к лицам до 18, инвалидам 1,2 группы. И работы и арест применяются за правонарушения, близкие по своим составам к уголовным преступлениям, либо за повторные административные правонарушения. Часто арест и исправительные работы используются в качестве альтернативных взысканий за ст. 163 ч.3, ст. 158, ст. 165.
только непонятно... у мужчин же тоже есть дети! в том числе у тебя-до 12 лет. тебя про детей спрашивали вообще?

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Вот постановление судьи. Кстати нарыли, что я когда то получал права в Энгельсе и не продлил их. А я их потерял давным-давно.))))) Правильно я гайцу сказал, что нет у меня прав.))))) :lol:

Вложения

• протокол.jpg
    протокол.jpg
    299,5 КБ · Просмотры: 227
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
ты чо разматерился то Денис? Спокойствие, тока спокойствие. Нам и так всем понятно кто они и что они. ;) А форум могут читать детишки. Даже некоторые зарегены. :)

Есть слова, которые ценз форума не затирает:yes4: Это не мат, это определение, Олег, я абсолютно спокоен:thumbs-up_cool: Детям спать! Быстро-быстро)))

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В шоке....

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочувствую :( Не понятно почему ты ответил как собственник а не как водитель?
Тоесть получается, завтра у меня пьяный подросток угонит машину покататься, а отвечу я?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Игорь, пойми одно. Ты не осужденный. Этих терминов в этой теме не надо. Если ты захочешь этого сам, сядут те, о ком ты писал. У тебя трое детей и умница жена, расслабься и будь готов не прощать. Вот и все:)

OP
C

Cursed

Guest
Сижу за решеткой,
В темнице сырой,
Вскармленный в неволе -
Орел Молодой....
Пысы: Игорь, на память ;)

Вложения

• Аристованный.jpg
    Аристованный.jpg
    461,8 КБ · Просмотры: 139
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Понятно, конечно, что это, как мёртвому припарки, но...

Утверждено Постановлением Правительства РФ от 2 октября 2002 г. №726

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОТБЫВАНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО АРЕСТА

7. В специальных приемниках арестованные обеспечиваются индивидуальными спальными местами и постельными принадлежностями (на время сна).
8. Арестованные, вновь поступившие в специальный приемник, проходят первичный медицинский осмотр, осуществляемый медицинским работником с целью выявления лиц, нуждающихся в медицинской помощи, и больных.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Вообщем за примерное поведение и проделанные работы был освобожден на 4 четыре часа раньше.

Это во сколько? Должен был быть освобождён ровно через трое суток с момента задержания, то есть 10.07.08 в 15:45.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Это во сколько? Должен был быть освобождён ровно через трое суток с момента задержания, то есть 10.07.08 в 15:45.
Постановление судьи выложил же. Начало исполнения приговора с 16,00. Освободили в 12,00 по личному решению руководства спецприёмника.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Ещё (просто для сведения):

Приложение №4 к Приказу МВД России от 6 июня 2000 г. №605дсп

ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРИЕМНИКОВ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЦ, АРЕСТОВАННЫХ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ

19. Арестованные размещаются в камерах и обеспечиваются индивидуальным спальным местом и постельными принадлежностями (на время сна).
Норма санитарной площади в камере на одного человека устанавливается в размере 4 кв. метров.

25. Арестованные, содержащиеся в специальных приемниках, имеют право:
...
на восьмичасовой сон в ночное время;
иметь спальное место и постельные принадлежности во время сна;
на вежливое обращение со стороны сотрудников и работников специального приемника; :)) !!!!!)
пользоваться настольными играми, читать газеты и журналы, слушать радио в установленное время до 22 часов; (оснобенно с учётом того, что всё это изымается)
...

Направление арестованными предложений, заявлений, жалоб
29. Сотрудники специального приемника обязаны принимать от арестованных предложения, заявления и жалобы как в письменном виде, так и в устной форме.
...
Для написания предложений, заявлений и жалоб арестованным по их просьбе выдаются письменные принадлежности (бумага, шариковая ручка).

VI. Использование арестованных на физических работах
54. Лица, подвергнутые административному аресту, могут быть использованы с их согласия на физических работах. При помещении арестованного в специальный приемник с него берется письменное согласие быть трудоиспользованным на протяжении срока ареста.

56. Денежные средства, полученные в результате трудовой деятельности арестованных, могут быть использованы с их согласия на возмещение расходов, связанных с содержанием, питанием и медицинским обслуживанием арестованных в специальном приемнике.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Постановление судьи выложил же. Начало исполнения приговора с 16,00. Освободили в 12,00 по личному решению руководства спецприёмника.

Срок задержания включается в срок административного ареста. Задержали тебя с твоих слов 07.07.08 в 15.45.

Обалдеть, кстати! За 15 минут тебя успели доставить, рассмотреть дело и вынести постановление!

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В шоке :crying:

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я все понимаю, что нарушения там разные, что Игорь сам виноват, что гайцы закон не соблюли и т.п.
Но это не тот случай, когда можно пойти, подпрячь знакомых иль правовые организации и прокачивать права свои, добиться возмещения ущерба или наказать виновных. Один фиг правды уже не добьешься, отчасти из-за того что вина все-таки была, отчасти и со стороны opelevod'а, и что все произошедшее оправдается "малым финансированием и спецификой работы органов МВД". Скажут мало плотют, вот и получаете что етсь. Просто тут затронуты интересы не одного конкретного водителя и одного конкретного гайца, как например в случае развода за встречку или бодания из-за тонировки, а затрагиваются все водители, кривая фискальная система, грубые нарушения в работе как ГИБДД, так и судебно-исполнительной власти, ну и естественно ни в какие ворота не лезущее состояние и поведение персонала нынешних филиалов ГУЛага. Это невозможно испраивть одним иском или жалобой в прокуратуру.
Искренне жаль Игоря, что его так замесило.

Верх Низ