nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Оля пусть со мной ящур съездиет чтобы меня не посадили?????
а ты фундамент нам зальешь?:flirt:
Оля пусть со мной ящур съездиет чтобы меня не посадили?????
Этого нет. И ещё при заполнении на вас документов при приёме в тюрьму есть графа : на здоровье жалоб нет. Я подписался, что нет, но возможно можно не подписаться, а написать перечень заболеваний. Поможет или нет х.з.? :girl_hospital:и кажись с несовершеннолетними детями?
Явам могу раствор подешовке сделать
Этого нет. И ещё при заполнении на вас документов при приёме в тюрьму есть графа : на здоровье жалоб нет. Я подписался, что нет, но возможно можно не подписаться, а написать перечень заболеваний. Поможет или нет х.з.? :girl_hospital:
ты чо разматерился то Денис? Спокойствие, тока спокойствие. Нам и так всем понятно кто они и что они. А форум могут читать детишки. Даже некоторые зарегены.
В шоке....
Ключевая фраза темыКаждое действующее лицо этой пьессы - преступник.
7. В специальных приемниках арестованные обеспечиваются индивидуальными спальными местами и постельными принадлежностями (на время сна).
8. Арестованные, вновь поступившие в специальный приемник, проходят первичный медицинский осмотр, осуществляемый медицинским работником с целью выявления лиц, нуждающихся в медицинской помощи, и больных.
Вообщем за примерное поведение и проделанные работы был освобожден на 4 четыре часа раньше.
Постановление судьи выложил же. Начало исполнения приговора с 16,00. Освободили в 12,00 по личному решению руководства спецприёмника.Это во сколько? Должен был быть освобождён ровно через трое суток с момента задержания, то есть 10.07.08 в 15:45.
19. Арестованные размещаются в камерах и обеспечиваются индивидуальным спальным местом и постельными принадлежностями (на время сна).
Норма санитарной площади в камере на одного человека устанавливается в размере 4 кв. метров.
25. Арестованные, содержащиеся в специальных приемниках, имеют право:
...
на восьмичасовой сон в ночное время;
иметь спальное место и постельные принадлежности во время сна;
на вежливое обращение со стороны сотрудников и работников специального приемника; ) !!!!!)
пользоваться настольными играми, читать газеты и журналы, слушать радио в установленное время до 22 часов; (оснобенно с учётом того, что всё это изымается)
...
Направление арестованными предложений, заявлений, жалоб
29. Сотрудники специального приемника обязаны принимать от арестованных предложения, заявления и жалобы как в письменном виде, так и в устной форме.
...
Для написания предложений, заявлений и жалоб арестованным по их просьбе выдаются письменные принадлежности (бумага, шариковая ручка).
VI. Использование арестованных на физических работах
54. Лица, подвергнутые административному аресту, могут быть использованы с их согласия на физических работах. При помещении арестованного в специальный приемник с него берется письменное согласие быть трудоиспользованным на протяжении срока ареста.
56. Денежные средства, полученные в результате трудовой деятельности арестованных, могут быть использованы с их согласия на возмещение расходов, связанных с содержанием, питанием и медицинским обслуживанием арестованных в специальном приемнике.
Постановление судьи выложил же. Начало исполнения приговора с 16,00. Освободили в 12,00 по личному решению руководства спецприёмника.