Здоров автобратва. Вот я и откинулся!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Органы власти области

Почтовый адрес:
410012 г.Саратов, ул. Челюскинцев, 116

Приемные дни:
вторник, среда, четверг с 10.00 до 17.00 (перерыв с 12-30 до 13-30)

Факс: 27-32-00
E-mail: ombudsman@saratov.gov.ru

Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Телефон 26-16-61 ЛУКАШОВА Нина Федоровна

OP
S

Stealth™

Guest
Нина Фёдрна не рулит ни разу.
Приходилось общаться.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Образец заявления в адрес
Уполномоченного по правам человека
в Саратовской области
Уполномоченному
по правам человека
в Саратовской области
Лукашовой Н.Ф.
От
Ф.И.О. (полностью)
проживающего по адресу:

Индекс, почтовый адрес

Заявление
В заявлении кратко излагается: просьба о содействии в решении вопроса,
суть вопроса, формы и время обращения в органы, к компетенции которых
относится решение данного вопроса, основание отказа.
Приложение: копии документов, полученных из различных инстанций и
компетентных органов, куда обращался заявитель по указанному вопросу.

Дата Подпись

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Олег я же написал, что если готов к этому, то можно и с правами остаться, всего то 3 дня то ломания психики. Вчера ночью один пацан не выдержал, орал и умолял выпустить. Там не бьют. Это точно. Просто в карцер посадили и всё, оставив без курева и прогулок.((( И ещё законы ихней тюрьмы, если ты ночью закурил в кмере, это реально, пронести возможно, то получи к сроку ещё пять суток. После первой ночи такое желание отпадает. Кошмар не забудется. ГАРАНТИРУЮ!!!
Да уж понял я, понял, что там очень мегахреново. верю канешна.
Но щас я пытаюсь найти позитивные моменты. А это как раз оставшееся нетронутым твоё водительское удостоверение. ;)

Одного тока не пойму. Ну вот попал ты туда. А сообщить здесь сразу же не могли ктонить из родственников или знакомых? Ведь можно наверно было подъехать туда и поговорить там с месными начальниками, дежурными. да неважно с кем. Поговорили бы. Объяснили бы, что у тебя типа много друзей/товарищей. Что типа мы волнуемся как ты там и всё такое. Чонить передали бы тебе. Может договорились бы о более лучших условиях. Раньше вобщем получалось как то найти общий язык. Или ты считаешь что это нереально было бы сделать?

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Так можно сидеть очень долго, срок в любой момент можно добавить.
Только если никто не скажет, кто курил, то всей камере по пять суток. Далее, лучше при заходе скинуть сигареты на общак и остаться с прогулкой на воздухе с куревом, чем могут объявить, что курева нет и кули вам гулять. Было такое после первой ночи. Мои две пачки Винстон супер лайт на народ не расскинули, осуждённые курят Приму. А я идиот Винстон притащил.(

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Только если никто не скажет, кто курил, то всей камере по пять суток. Далее, лучше при заходе скинуть сигареты на общак и остаться с прогулкой на воздухе с куревом, чем могут объявить, что курева нет и кули вам гулять. Было такое после первой ночи. Мои две пачки Винстон супер лайт на народ не расскинули, осуждённые курят Приму. А я идиот Винстон притащил.(
Еще один довод не курить ;)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Эпилог. Да попал в дурную ситуацию. Не спорю сам виноват, что руль доверил. Но вывод: выпил и можешь переть в город. Если тормозят, то права или прячь, или вообще их не бери. Сам лично сейчас своей шкурой проверил. Дело закрыто, я ничего не должен и права в кармане. Одно страшно, что тот ад не каждый перенесёт, это я не пугаю, система подавляет психику не хило, потому что всех сажают в одну камеру: дебоширов, хулиганов, пьяниц , должников по штрафам и т.д. Ассорти нехилое.

Рад, что с психикой у тебя в поряде. Система мнет всех под одну гребенку, это жернова...В литературе описано. Я лично настроен на то, чтобы то, что произошло с тобой, крепким мужиком под 40, эти пи#####ы не смогли отыграть на моей женщине, только потому, что у нее есть права. Так нельзя. С взводом Энгельса у меня свои счеты, только они не торопятся их сводить, теперь я полностью уверен, что этим пи#####ам там работать не нужно уже. Игорь, телефон знаешь.

Последнее редактирование модератором:
OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Да уж понял я, понял, что там очень мегахреново. верю канешна.
Но щас я пытаюсь найти позитивные моменты. А это как раз оставшееся нетронутым твоё водительское удостоверение. ;)

Одного тока не пойму. Ну вот попал ты туда. А сообщить здесь сразу же не могли ктонить из родственников или знакомых? Ведь можно наверно было подъехать туда и поговорить там с месными начальниками, дежурными. да неважно с кем. Поговорили бы. Объяснили бы, что у тебя типа много друзей/товарищей. Что типа мы волнуемся как ты там и всё такое. Чонить передали бы тебе. Может договорились бы о более лучших условиях. Раньше вобщем получалось как то найти общий язык. Или ты считаешь что это нереально было бы сделать?
Лишили связи моментом. В описи от жены стояли в графе листок бумаги и ручка. Охранник разводил руками: Не знаю куда они делись? А при передаче мне Винстона , охрана говорит: Твоя жена сказала, что ты не куришь и ничего не передавала. Ну просто пипец. Только Прима и всё.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Рад, что с психикой у тебя в поряде. Система мнет всех под одну гребенку, это жернова...В литературе описано. Я лично настроен на то, чтобы то, что произошло с тобой, крепким мужиком под 40, эти пи#####ы не смогли отыграть на моей женщине, только потому, что у нее есть права. Так нельзя. С взводом Энгельса у меня свои счеты, только они не торопятся их сводить, теперь я полностью уверен, что этим пи#####ам там работать не нужно уже. Игорь, телефон знаешь.
Денис против системы не попрёшь. Когда меня возили на работу, то я теперь знаю, кто такие кто не в форме.)))) Без разницы за рулём или переходишь дорогу. Первое место: Мы все поголовно бакланы.))))) Второе место: уроды.)))) И место номер 3: Ну давай притрись и посмотрим, чем это кончится.)))) Я офигевал.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Лишили связи моментом. В описи от жены стояли в графе листок бумаги и ручка. Охранник разводил руками: Не знаю куда они делись? А при передаче мне Винстона , охрана говорит: Твоя жена сказала, что ты не куришь и ничего не передавала. Ну просто пипец. Только Прима и всё.

Если бы в этот момент кто-то из потерявших тебя родственников получил бы инфаркт или инсульт, эти б###и, некоторые и без погон даже, до суда бы и не дошли, поверь мне, не первый случай...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Денис против системы не попрёшь. Когда меня возили на работу, то я теперь знаю, кто такие кто не в форме.)))) Без разницы за рулём или переходишь дорогу. Первое место: Мы все поголовно бакланы.))))) Второе место: уроды.)))) И место номер 3: Ну давай притрись и посмотрим, чем это кончится.)))) Я офигевал.

Ты доверчивый. Когда бьешь с правой лицу без ксивы, на момент удара он уже не при исполнении. Главное, успеть. Не доверяй с###м, Игорь...Вспомни, о чем мы говорили на перроне, когда я тебя провожал в Москву ...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ты чо разматерился то Денис? Спокойствие, тока спокойствие. Нам и так всем понятно кто они и что они. ;) А форум могут читать детишки. Даже некоторые зарегены. :)

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Если бы в этот момент кто-то из потерявших тебя родственников получил бы инфаркт или инсульт, эти ****и, некоторые и без погон даже, до суда бы и не дошли, поверь мне, не первый случай...
Если бы в этот момент рядом не было бы Вовы ( Курсед), огромное ему человеческое спасибо, то моя бы жена и не знала бы где я . Был и нету. 1937 год, только пока без расстрелов.(((((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана, дети есть? Насколько мне известно, детных тетенек не сажают. но адм.штраф приличный.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Лана, дети есть? Насколько мне известно, детных тетенек не сажают. но адм.штраф приличный.
Скидки от тюрьмы : инвалидам, беременным и несовершеннолетним, заменяют на 5 тр. штрафа.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Оля пусть со мной ящур съездиет чтобы меня не посадили?????

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ