Здоров автобратва. Вот я и откинулся!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...пойду заплачу завтра...
з.ы. я в субботу отдыхать хочу)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Красиво написал :)
Ну а теперь русскими словами напиши, что должны были сделать гайцы, если они остановили авто, в котором за рулем пьяный водила без документов? :)

Дык, я эту ситуцию и описал, вообще-то.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Деушки, я думаю, могут субботником откупиться - как и всегда было...
весело как у Вас все...а если туда попадет Ваша жена/сестра/тетя ? тоже субботник порекомндуете? откуда Вам знать КАК было? тем более всегда...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а я сначало подумал что это не сам Игорь попал в эту ситуацию.. все равно наказание очень суровое..

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Повторяю. Я не оправдываюсь. Виноват, что доверил руль и попал. Согласен с наказанием лишения свободы, но повторюсь, я лично попал в такие условия и это не выдумка. Можем завтра подъехать и люди потвердят про условия содержания. Я теперь знаю где каторжный труд за то, чтоб только не везли туда на ночёвку. Сам лично просил дать работу на ночь, но только не туда.((((

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Завтра сам в горгаи заеду узнать не должен ли чего ненароком - не охото по стопам опелевода не дай бог :)))
завтра, с утречка позвоню..узнаю....мало ли....неразобрамши попадешь....:mda:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я теперь знаю где каторжный труд за то, чтоб только не везли туда на ночёвку. Сам лично просил дать работу на ночь, но только не туда.((((
я опять фшоке от этих слов.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
весело как у Вас все...а если туда попадет Ваша жена/сестра/тетя ? тоже субботник порекомндуете? откуда Вам знать КАК было? тем более всегда...
Ну, во-первых, это все же шутка, а во-вторых - все же веселее ваших "срать на большинство" ;)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ну эт смотря с какой стороны находиться...;)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ты доволен что ли? :shok:
а на самом деле вот этот трёхдневный кашмар забудецца через пару недель или месяц, а если бы прав лишили, то ............ годами без машины или кучу денюх тратить на времянку или взятки .... ну кароче низнаю даже как и что тогда. понятно тока что гемор на годы.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Игорь...раз права на месте..заезд состоится?:))))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не очень понятно за что их карать? Человек нарушил закон и понес, предусмотренное законом, наказание. Да, не везде у нас грамотные люди работают... да, не все могут держать себя в руках, выслушивая блеяния тридцатого арестованного за день. Ну и что? Главное сейчас, ИМХО, приучить людей к новому порядку вещей и к тому, что наказание - страшнО и неотвратимо.
Понятно, что вам обидно за знакомого человека, попавшего под расклад, но это ЧАСТНОСТИ. Если бы действующим лицом был не opelevod - подавляющее большинство бы сказала: " ну и правильно - нехер без документов пьяным ездить" - ведь так? :)
Ну и во-вторых... пошла волна, новые правила, новые требования, улучшают всех... вот кто-то попал под законную раздачу, кто-то (из прокуратуры) за него впрягся, попытался что-то продавить - сразу возьмут на карандаш как неблагонадежного и мешающего проведению новой политики партии и правительства.... уж вы-то должны знать какие скорпионьи отношения в наших доблестных органах ;) Оно вам надо?
никто и не спорит что закон должен быть одинаков для всех вплоть до президента,и наказание должно быть неотвратимым,но реализация на местах и права человека не должны нарушаться ,я уж не говорю об административном аресте,когда человека сажают в камеру к уголовникам. А при таком раскладе на одного виновного, десять невиновных могут попасть за решетку,да даже если и обратная пропорция ,то я все равно не могу это принять.
Арест за неоплаченный штраф,а если человек и не знает что у него штрафы ,а добрый гаишник, выполняющий план нарисовал их,ведь были уже такие случаи.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
а на самом деле вот этот трёхдневный кашмар забудецца через пару недель или месяц, а если бы прав лишили, то ............ годами без машины или кучу денюх тратить на времянку или взятки .... ну кароче низнаю даже как и что тогда. понятно тока что гемор на годы.
Олег я же написал, что если готов к этому, то можно и с правами остаться, всего то 3 дня то ломания психики. Вчера ночью один пацан не выдержал, орал и умолял выпустить. Там не бьют. Это точно. Просто в карцер посадили и всё, оставив без курева и прогулок.((( И ещё законы ихней тюрьмы, если ты ночью закурил в кмере, это реально, пронести возможно, то получи к сроку ещё пять суток. После первой ночи такое желание отпадает. Кошмар не забудется. ГАРАНТИРУЮ!!!

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Красиво написал :)
Ну а теперь русскими словами напиши, что должны были сделать гайцы, если они остановили авто, в котором за рулем пьяный водила без документов? :)

1- Через Д.Ч. пробить кто владелец машинки.
2- По АСБ пробить лиц находящихся в машинке.
3- Запросить по Р.С. у Д.Ч. или ответственного по ГАИ куда девать машинку и лиц находящихся в ней.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Просто в карцер посадили и всё, оставив без курева и прогулок.((( И ещё законы ихней тюрьмы, если ты ночью закурил в кмере, это реально, пронести возможно, то получи к сроку ещё пять суток. После первой ночи такое желание отпадает. Кошмар не забудется. ГАРАНТИРУЮ!!!

Так можно сидеть очень долго, срок в любой момент можно добавить.

Верх Низ