LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
.
Красиво написал
Ну а теперь русскими словами напиши, что должны были сделать гайцы, если они остановили авто, в котором за рулем пьяный водила без документов?
весело как у Вас все...а если туда попадет Ваша жена/сестра/тетя ? тоже субботник порекомндуете? откуда Вам знать КАК было? тем более всегда...Деушки, я думаю, могут субботником откупиться - как и всегда было...
Эпилог. ... Дело закрыто, я ничего не должен и права в кармане....
завтра, с утречка позвоню..узнаю....мало ли....неразобрамши попадешь....:mda:Завтра сам в горгаи заеду узнать не должен ли чего ненароком - не охото по стопам опелевода не дай бог ))
я опять фшоке от этих слов.Я теперь знаю где каторжный труд за то, чтоб только не везли туда на ночёвку. Сам лично просил дать работу на ночь, но только не туда.((((
Ну, во-первых, это все же шутка, а во-вторых - все же веселее ваших "срать на большинство"весело как у Вас все...а если туда попадет Ваша жена/сестра/тетя ? тоже субботник порекомндуете? откуда Вам знать КАК было? тем более всегда...
а на самом деле вот этот трёхдневный кашмар забудецца через пару недель или месяц, а если бы прав лишили, то ............ годами без машины или кучу денюх тратить на времянку или взятки .... ну кароче низнаю даже как и что тогда. понятно тока что гемор на годы.Ты доволен что ли? :shok:
никто и не спорит что закон должен быть одинаков для всех вплоть до президента,и наказание должно быть неотвратимым,но реализация на местах и права человека не должны нарушаться ,я уж не говорю об административном аресте,когда человека сажают в камеру к уголовникам. А при таком раскладе на одного виновного, десять невиновных могут попасть за решетку,да даже если и обратная пропорция ,то я все равно не могу это принять.Не очень понятно за что их карать? Человек нарушил закон и понес, предусмотренное законом, наказание. Да, не везде у нас грамотные люди работают... да, не все могут держать себя в руках, выслушивая блеяния тридцатого арестованного за день. Ну и что? Главное сейчас, ИМХО, приучить людей к новому порядку вещей и к тому, что наказание - страшнО и неотвратимо.
Понятно, что вам обидно за знакомого человека, попавшего под расклад, но это ЧАСТНОСТИ. Если бы действующим лицом был не opelevod - подавляющее большинство бы сказала: " ну и правильно - нехер без документов пьяным ездить" - ведь так?
Ну и во-вторых... пошла волна, новые правила, новые требования, улучшают всех... вот кто-то попал под законную раздачу, кто-то (из прокуратуры) за него впрягся, попытался что-то продавить - сразу возьмут на карандаш как неблагонадежного и мешающего проведению новой политики партии и правительства.... уж вы-то должны знать какие скорпионьи отношения в наших доблестных органах Оно вам надо?
ну эт смотря с какой стороны находиться...
Олег я же написал, что если готов к этому, то можно и с правами остаться, всего то 3 дня то ломания психики. Вчера ночью один пацан не выдержал, орал и умолял выпустить. Там не бьют. Это точно. Просто в карцер посадили и всё, оставив без курева и прогулок.((( И ещё законы ихней тюрьмы, если ты ночью закурил в кмере, это реально, пронести возможно, то получи к сроку ещё пять суток. После первой ночи такое желание отпадает. Кошмар не забудется. ГАРАНТИРУЮ!!!а на самом деле вот этот трёхдневный кашмар забудецца через пару недель или месяц, а если бы прав лишили, то ............ годами без машины или кучу денюх тратить на времянку или взятки .... ну кароче низнаю даже как и что тогда. понятно тока что гемор на годы.
Красиво написал
Ну а теперь русскими словами напиши, что должны были сделать гайцы, если они остановили авто, в котором за рулем пьяный водила без документов?
Игорь...раз права на месте..заезд состоится?)))
Ага.Игорь...раз права на месте..заезд состоится?)))
Просто в карцер посадили и всё, оставив без курева и прогулок.((( И ещё законы ихней тюрьмы, если ты ночью закурил в кмере, это реально, пронести возможно, то получи к сроку ещё пять суток. После первой ночи такое желание отпадает. Кошмар не забудется. ГАРАНТИРУЮ!!!