Здоров автобратва. Вот я и откинулся!

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
материал то этот для журналистов..., а всем остальным попу то напорят...
толпа..стадо неспособных принять РЕШЕНИЕ....у нас "управляющих" таких вагон...даже покупку бумаги туалетной ставят на решение владельца/директора.....

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Давай. Угона-то не было. Любого водителя, забывшего дома документы, надо ластать за угон?

Извини, но если водитель пьяный, без документов и еще говорит "машина не моя - она соседа" - его отпускать нужно???????

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
его и отпустили......

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Парни не спорьте. Дело худо. Задолженность по сто рублёвому штрафу = 2-3 суток ареста. За 200 р. январь -февраль человек парится 6 суток. А тут я вобще в шоке: два лишения за пьянку за рулем и пойман снова пьяным за рулем, но без прав и всего двое суток!!! Одно плохо, что дана команда создать условия, что человек раз попав туда, в другой раз быстрей побежит платить. Эпилог сейчас закончу.

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Парни не спорьте. Дело худо. Задолженность по сто рублёвому штрафу = 2-3 суток ареста. За 200 р. январь -февраль человек парится 6 суток. А тут я вобще в шоке: два лишения за пьянку за рулем и пойман снова пьяным за рулем, но без прав и всего двое суток!!! Одно плохо, что дана команда создать условия, что человек раз попав туда, в другой раз быстрей побежит платить. Эпилог сейчас закончу.

Игорь, так у тебя-то сколько задолженность по штрафам? и имеет/играет ли это роль?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
пойду-ка я тоже платить )))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Извини, но если водитель пьяный, без документов и еще говорит "машина не моя - она соседа" - его отпускать нужно???????
Его не отпускать надо, а по закону оформлять. Лично я вот всегда на это надавливаю при общении. Они ведь туда пошли ЗАКОН защищать. И должны это делать законными методами. А то что они это не умеют и не хотят делать это уже проблема. А скорее даже комплекс проблем. Проблема в основном в том, что там служат моральные и физические уроды, которых обижали в децтве и они отрываюцца щас упиваясь властью над всеми, кто не может сказать против слова. Издеваются над теми, кто не имеет такого напора и знания своих прав как многие тут. Наезжают вцвет и обманывают внаглую при выдавливании взятки. Обманывают несуществующими нарушениями и несуществующими наказаниями. И из-за своей тупости не могут ( и не хотят тоже кстати) задержать нетрезвого водителя как положено по закону.
Хотя канешна, то что там нетрезвый Опелевод поменялся местами с другим водителем, у которого не было документов это его не красит. И никто его именно поэтому тут не защищает. Вся проблема в процессе. Т.е. как всё было сделано. И проблема в нечеловеческом содержании человека. Это помоему возмутило тут большинство. И никого не возмутило то, что надо задерживать нетрезвых водителей.

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Парни не спорьте. Дело худо. Задолженность по сто рублёвому штрафу = 2-3 суток ареста. За 200 р. январь -февраль человек парится 6 суток. ...Одно плохо, что дана команда создать условия, что человек раз попав туда, в другой раз быстрей побежит платить.

А по-другому нас, к сожаления, хрен приучишь :(

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Олег, ты думаешь эти условия содержания появились только что? :)
Или тех, кого выгоняли даже из ПТУ, только что начали брать на работу в гибдд?
Да этим проблемам уже лет 50...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
м...да(.....жесть как она есть)
Игорь, с возвращением)
з.ы. хм... а деушег как содержат?....у меня наверн 500 р висят...

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Эпилог. Да попал в дурную ситуацию. Не спорю сам виноват, что руль доверил. Но вывод: выпил и можешь переть в город. Если тормозят, то права или прячь, или вообще их не бери. Сам лично сейчас своей шкурой проверил. Дело закрыто, я ничего не должен и права в кармане. Одно страшно, что тот ад не каждый перенесёт, это я не пугаю, система подавляет психику не хило, потому что всех сажают в одну камеру: дебоширов, хулиганов, пьяниц , должников по штрафам и т.д. Ассорти нехилое.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113

В этом случае должен быть составлен протокол об административном правонарушении. Если не удаётся выяснить личность лица, в отношении которого возбуждается дело об административном правонарушении, его можно и задержать.

Транспортное средство тоже в таком случае задерживается. И лишь в случае, если причину задержания невозможно устраненить на месте выявления административного правонарушения, это ТС помещается на специализированную стоянку.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
м...да(.....жесть как она есть)
Игорь, с возвращением)
з.ы. хм... а деушег как содержат?....у меня наверн 500 р висят...
2 девушки сидят.(((( Управление в нс без прав. Обоим, как и мне по 3 суток.

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Деушки, я думаю, могут субботником откупиться - как и всегда было...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Канешна не думаю. я уж давно не думаю по этому поводу :))) Но так хочецца верить в лучшее. Ведь по ящику показывали даже и говорили сами начальники этих спецприёмников что, посаженные к ним по новому закону автовладельцы типа будут содержацца отдельно от бомжей и прочей дряни. Ведь там в основном бомжатник. Это же не ИВС и не СИЗО. А в Энельсский спецприёмник я таскал передачки. У меня как то в середине 90-ых туда товарищ загремел. Точнее его отмазали и типа туда перевели спрятали на 15 суток. ;) Низнаю номера. Но этот спецприёмник сразу после моста как поворот к центру Энгельса по зелёной стрелке. :) Вот там за небольшую денюшку мы его перевели в камеру поменьше и такие баулы туда заслали, что там менты потом ищо 2 недели кормились и курили нормальные сигареты. :))))

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Даже в ИВС в сто раз лучше условия , чем по административным. 100%. Сам лично видел.

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
В этом случае должен быть составлен протокол об административном правонарушении. Если не удаётся выяснить личность лица, в отношении которого возбуждается дело об административном правонарушении, его можно и задержать.

Транспортное средство тоже в таком случае задерживается. И лишь в случае, если причину задержания невозможно устраненить на месте выявления административного правонарушения, это ТС помещается на специализированную стоянку.

Красиво написал :)
Ну а теперь русскими словами напиши, что должны были сделать гайцы, если они остановили авто, в котором за рулем пьяный водила без документов? :)

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Деушки, я думаю, могут субботником откупиться - как и всегда было...
Старое и тупое мнение. Пойди и предложи денег после решения судьи. Прикинул чем может кончиться? Думаешь за меня денег не предлагали после решения судьи? Всё испробовали.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Красиво написал :)
Ну а теперь русскими словами напиши, что должны были сделать гайцы, если они остановили авто, в котором за рулем пьяный водила без документов? :)
:rofl: я валяюсь :)))) Давай я попробую накропать вариант по русски :)))
Они должны были позатыльник дать и сказать типа: Ну ты чо Игорян?! Ты же автосаратовец! Ты давай это как его тормози и завязывай с наркотиками за рулём :))))

Норм вариант? Типа предупредить должны были для начала ;)

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Даже в ИВС в сто раз лучше условия , чем по административным. 100%. Сам лично видел.

Верю, тезка. Сочуствую. Просто не вижу смысла кого-то теперь, после драки, "карать", как тут некоторые предлагают :)
Да, если бы вовремя чухнули - можно было бы попытаться помочь товарищу с автосаратова, попытаться отмазать, облегчить и т.д. и т.п. Никто ж не спорит. Но это в любом случае - частности.
А в принципе - ИМХО правильно. По другому наш народ не приучишь штрафы платить. Тем более после их повышения :)
Завтра сам в горгаи заеду узнать не должен ли чего ненароком - не охото по стопам опелевода не дай бог :)))

Верх Низ