FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да, протокол.ну а бумагу дали?
К сожалению, не подскажу. Скорее всего по внутренней инструкции работают.Подскажите, на основании какого документа они делают проверки?
Да, протокол.ну а бумагу дали?
К сожалению, не подскажу. Скорее всего по внутренней инструкции работают.Подскажите, на основании какого документа они делают проверки?
Замечательная очередная кормушка для маловластьимущих,и не только...Вот правда, стоить теперь пресловутые медсправки будут дороже. Как минимум их стоимость приравняется к новым штрафам: теперь за незаконную выдачу медицинского заключения для должностного лица будет предусмотрен штраф от 2 до 5 тысяч рублей. Да к тому же платить придется не одному человеку, как раньше, а целому отряду.
Тоже так же парили меня с тормозами,а через 30 мин.Сказали:"Ой,у нас что то стенд наверное неисправен,извините(после 2х следующих машин-тоже самое..)Нормально!!!Ну что, я доигрался в честный ТО. Уехал без номера (((. Разность тормозных усилий даже на передней оси, где стоят новые диски и колодки больше предела на 1%. А на задней - вообще караул. При этом автомобиль тормозит уверенно, его никуда не бросает. Вот и делай теперь, что хочешь (((.
а это ещё зачем?Забрали страховку и СРТС.
удачи!в четверг с утра туда опять поеду, потом отпишусь
Замечательная очередная кормушка для маловластьимущих,и не только...
Да если б я знал! С документами разбирался не я, к сожалению.а это ещё зачем?
а что пройти медосмотр трудно? в 16 поликлинике справка стоит 580 руб, пропускают без очареди, в прошлом году в 15-й поликлинике стоимость справки 250 руб, сейчас не знаю, тоже без очареди, справка от нарколога и психиатра 250 руб на загорной 1, очаредей нет
Не трудно,если категория "В".,А Если "BCDE"-То тут гораздо сложнее,потому,что тут требования гораздо жёстче,соответственно каждому врачишке намного больше даётся возможностей,на своё усмотрение водилу забраковать,и,соответственно поиметь на этом денежков,и не важно годен,или нет-если надо - из здорового запросто могли делать "больного" - На "BCDE"полная свобода:а что пройти медосмотр трудно? в 16 поликлинике справка стоит 580 руб, пропускают без очареди, в прошлом году в 15-й поликлинике стоимость справки 250 руб, сейчас не знаю, тоже без очареди, справка от нарколога и психиатра 250 руб на загорной 1, очаредей нет
Блин, вот лоханулся то...адрес в свидетельстве регистрации ТС не совпадает с пропиской, документы не приняли(((
Приказ МВД РФ от 15 марта 1999 г. N 190Подскажите, на основании какого документа они делают проверки?
кто по ссылке сходит - поймет, что это не Ваша личная рекомендация))))зато молодцы сразу предупредили что к чему)
ну и это, девушка вы бы не вырывали из контекста, смысл то меняется...