Зауважал я Путина...

• Автор темы era13
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Английский бизнесмен Берни Экклстоун, который является совладельцем и, по сути, главой «Формулы-1», в интервью для сайта Formula One заявил, что Владимир Путин должен руководить всей Европой.Интервьюер увидел в кабинете Экклстоуна его фото с известными личностями, среди которых и Владимир Путин, и спросил, кто вдохновляет промоутера «Формулы-1».
— Возможно, господин Феррари или Колин Чепмен. Такой тип людей. А мистер Путин тратит свое время в России. Ему нужно руководить Европой — полностью. Потому что больше некому, — заявил Экклстоун.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Считаю, что военная операция в Сирии нужна для РФ, причем чем дольше она продлится, тем лучше для нас, т.к. мы по сути дела получили бесплатный полигон для испытания своих разработок в вооружении и ведении боевых действий в современных условиях.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Английский бизнесмен Берни Экклстоун, который является совладельцем и, по сути, главой «Формулы-1», в интервью для сайта Formula One заявил, что Владимир Путин должен руководить всей Европой.Интервьюер увидел в кабинете Экклстоуна его фото с известными личностями, среди которых и Владимир Путин, и спросил, кто вдохновляет промоутера «Формулы-1».
— Возможно, господин Феррари или Колин Чепмен. Такой тип людей. А мистер Путин тратит свое время в России. Ему нужно руководить Европой — полностью. Потому что больше некому, — заявил Экклстоун.
Берни много всякой чуши говорит... Он шоумен, ему положено.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Считаю, что военная операция в Сирии нужна для РФ, причем чем дольше она продлится, тем лучше для нас, т.к. мы по сути дела получили бесплатный полигон для испытания своих разработок в вооружении и ведении боевых действий в современных условиях.

Считаю, что лучше бы мы первым делом где-то нарыли полигон (пусть даже платный), по отработке своих разработок в деле противодействия коррупции, строительства дорог, оптимизации налогообложения, улучшения медицины и образования, восстановления качественного с/х "без ГМО и антибиотиков".

А уже потом - когда бы испытали и внедрили эти наработки - можно искать полигон для испытания военных разработок...

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Считаю, что лучше бы мы первым делом где-то нарыли полигон (пусть даже платный), по отработке своих разработок в деле противодействия коррупции, строительства дорог, оптимизации налогообложения, улучшения медицины и образования, восстановления качественного с/х "без ГМО и антибиотиков".

А уже потом - когда бы испытали и внедрили эти наработки - можно искать полигон для испытания военных разработок...

Это скучно, долго и сложно. Есть риск, что никто не заметит таких достижений и все лавры достанутся приемнику.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
Ну так война - тоже дело не быстрое.
5 лет придумывать "некий танк"
5 лет - макетировать и производить
5 лет армию им перевооружать.

Кстати!
Годовщину предсказания краха мировой экономики пропустили или уже обсудили??
http://lenta.ru/news/2014/10/17/krahmira/

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83

+1
п.с.
... за что ж ты так не любишь Россию!? © Российская власть.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

еще один адепт эхомацы

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
нифигасе бесплатный

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
личный состав туда-сюда катается
керосин и запчасти к технике
технику для обустройства базы
боеприпасы для авиации
жрачку для личного состава
это все само-собой там появляется?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
личный состав туда-сюда катается
керосин и запчасти к технике
технику для обустройства базы
боеприпасы для авиации
жрачку для личного состава
это все само-собой там появляется?
З/п военные и так получают
Керосин так же тратится на учениях
Боеприпасы уже сделаны. Будут они сброшены или утилизированны , но утилизация немного дороже.
Жрачку все бы и так ели только в РФ.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
З/п военные и так получают
Керосин так же тратится на учениях
Боеприпасы уже сделаны. Будут они сброшены или утилизированны , но утилизация немного дороже.
Жрачку все бы и так ели только в РФ.
Да?
типа одну и туже з\п получают и те, кто в Пензе служат и те кто в Сирии? надбавочек нет за участие в боевых действиях?
на учениях конечно керосин тратиться, но тут его еще и возят за многие километры. да и что то мне подсказывает, что интенсивность полетов на учениях в разы ниже, чем на войне
боеприпасы, жрачку и много чего еще привезти надо

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
А керосина в Сирии нет?

Верх Низ