A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ага ага, а в модерке ты честно в этом признавался)Ты наглый лжец...
Ага ага, а в модерке ты честно в этом признавался)Ты наглый лжец...
Лёш, я использую законно предоставляемые возможности, не более.Ага ага, а в модерке ты честно в этом признавался)
Ложечки нашлись, но осадочек остался. (с)анекдот)))).Лёш, я использую законно предоставляемые возможности, не более.
между чо и ничо
Но, понимаешь ли, хороший, честный, порядочный человек - это не профессия. Особенно в политике.Ну хоть в чём-то у нас размышления сошлись.
Но, понимаешь ли, хороший, честный, порядочный человек - это не профессия. Особенно в политике.
А в политике какой отбор
С одной стороны - вот именно. С другой стороны - я не могу себе представить во главе государства идеально честного, высоконравственного идеалиста. Вернее могу, но марионеткой в руках сильной команды циничных реалистов.Только вот врача мы себе выбираем тщательно, а политик - ну какой ест
Пара замечаний имеется:С одной стороны - вот именно. С другой стороны - я не могу себе представить во главе государства идеально честного, высоконравственного идеалиста. Вернее могу, но марионеткой в руках сильной команды циничных реалистов.
не может быть.Он на форуме то использует имеющийся у него скудный административный ресурс напрополую, а уж если до власти дорвется - вообще туши свет будет))
клеветав модерке ты честно в этом признавался)
вот, 777 учись как надо отвечать.Лёш, я использую законно предоставляемые возможности, не более.
Хочешь поговорить об этом?не может быть.
Но, понимаешь ли, хороший, честный, порядочный человек - это не профессия. Особенно в политике.
По-твоему это не так?)Это стереотип, который в вас заложен, типа политика - это грязное дело.
Ты реально задеваешь меня, такими своими высказываниями. Да, я не идеализирую власть, где-то я её не люблю даже больше чем ты, у меня оснований больше, меня она конкретно задевает. Но твои постоянные фразочки про мразь, выбешивают.
Трупы давно не плавают - иначе город бы уже от эпидемии вымер бы. Но вонища адская, работы море. Жертв куда больше чем говорят официальные власти - местные называют цифру до 7 тысяч но я в это не верю. А так там, говоря простым языком, ***дец
Господа и дамы, поездка в Крымск стала в моей жизни неоценимым опытом. И утвердила в мысли, что у власти у нас - **дорасы и *удачье.
Где то я подобное уже слышал...а, точно также про опыление и чуму в Саратове с апломбом рассказывали люди, у которых жена брата тестя живет на одной лестничной клетке с врачем, который лично черные легкие вскрывал.Сегодня разговаривал с майором из Новороссийска, у которого родная сестра в Крымске живёт....
Ну такой народ значит там живёт.Господа и дамы, поездка в Крымск стала в моей жизни неоценимым опытом. И утвердила в мысли, что у власти у нас - **дорасы и *удачье.
Где то я подобное уже слышал...а, точно также про опыление и чуму в Саратове с апломбом рассказывали люди, у которых жена брата тестя живет на одной лестничной клетке с врачем, который лично черные легкие вскрывал.
А чисто гипотетически, смысл скрывать реальное количество жертв? Просто любопытно, допустим, вместо 170, например 1700 жертв, что это дает?
.потому что когда жертв более 200 приезжают иностранные наблюдатели, поэтому всегда будет не более 199