Затопило Крымск

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Но, понимаешь ли, хороший, честный, порядочный человек - это не профессия. Особенно в политике.

Не профессия. Но...
В ФСБ отбор есть? Чтоб зелёнкой коленки людям мазать -отбор есть? Хоть и достаточно условный. А в политике какой отбор - можешь украсть больше чем остальные и купить на это себе влияние и результаты голосования, чтоб потом ещё больше украсть? Ну ещё, конечно, неплохо быть актёром и уметь делать серьёзное лицо при плохой игре, это тоже помогает... А так подумаешь, политик... он операцию на сердце у тебя не делает вроде. Только вся эта "деятельность" отражается на каждом из нас. Только вот врача мы себе выбираем тщательно, а политик - ну какой есть, не факт что другой лучше будет...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А в политике какой отбор

Только вот врача мы себе выбираем тщательно, а политик - ну какой ест
С одной стороны - вот именно. С другой стороны - я не могу себе представить во главе государства идеально честного, высоконравственного идеалиста. Вернее могу, но марионеткой в руках сильной команды циничных реалистов.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
С одной стороны - вот именно. С другой стороны - я не могу себе представить во главе государства идеально честного, высоконравственного идеалиста. Вернее могу, но марионеткой в руках сильной команды циничных реалистов.
Пара замечаний имеется:
У реалистов, даже циничных, могут быть различные цели... а от них и плясать.
Не стал бы я противопоставлять честного и нравственного с реалистом. Это понятия не взаимоисключающие друг друга.

P

painter

Guest
Он на форуме то использует имеющийся у него скудный административный ресурс напрополую, а уж если до власти дорвется - вообще туши свет будет))
не может быть.

в модерке ты честно в этом признавался)
клевета

Лёш, я использую законно предоставляемые возможности, не более.
вот, 777 учись как надо отвечать.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Но, понимаешь ли, хороший, честный, порядочный человек - это не профессия. Особенно в политике.

Это стереотип, который в вас заложен, типа политика - это грязное дело. Но здесь идет речь про главу государства/региона, а он должен быть больше управленцем, менеджером, хозяйственником, чем политиком.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ты реально задеваешь меня, такими своими высказываниями. Да, я не идеализирую власть, где-то я её не люблю даже больше чем ты, у меня оснований больше, меня она конкретно задевает. Но твои постоянные фразочки про мразь, выбешивают.

Подконтрольная ему структура настолько спалилась на воровстве в просто космических масштабах, что дальше некуда
Дело Магнитского рассматривалось уже в Конгрессе США.
Что называется, сор не только вылетел из избы, но уже влетел в чужую избу, откуда его всеми силами пытаются выпихнуть.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
записки саратовского волонтёра

Трупы давно не плавают - иначе город бы уже от эпидемии вымер бы. Но вонища адская, работы море. Жертв куда больше чем говорят официальные власти - местные называют цифру до 7 тысяч но я в это не верю. А так там, говоря простым языком, ***дец

Господа и дамы, поездка в Крымск стала в моей жизни неоценимым опытом. И утвердила в мысли, что у власти у нас - **дорасы и *удачье.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня разговаривал с майором из Новороссийска, у которого родная сестра в Крымске живёт....

Говорит, что жертв на самом деле не менее 3000....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня разговаривал с майором из Новороссийска, у которого родная сестра в Крымске живёт....
Где то я подобное уже слышал...а, точно также про опыление и чуму в Саратове с апломбом рассказывали люди, у которых жена брата тестя живет на одной лестничной клетке с врачем, который лично черные легкие вскрывал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Господа и дамы, поездка в Крымск стала в моей жизни неоценимым опытом. И утвердила в мысли, что у власти у нас - **дорасы и *удачье.
Ну такой народ значит там живёт.

C

Critical

Guest
Где то я подобное уже слышал...а, точно также про опыление и чуму в Саратове с апломбом рассказывали люди, у которых жена брата тестя живет на одной лестничной клетке с врачем, который лично черные легкие вскрывал.

А чисто гипотетически, смысл скрывать реальное количество жертв? Просто любопытно, допустим, вместо 170, например 1700 жертв, что это дает? Меньше выплат пострадавшим? Ведь за покойного, как бы должны денег выдать, верно?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 310
Баллы
113
А чисто гипотетически, смысл скрывать реальное количество жертв? Просто любопытно, допустим, вместо 170, например 1700 жертв, что это дает?
потому что когда жертв более 200 приезжают иностранные наблюдатели, поэтому всегда будет не более 199
.

Верх Низ