Затопило Крымск

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Саш, человек находящийся у власти, не имеет права рисковать жизнями людей и надеяться на "авось".
Глупость.
Он такой же человек, просто смог пролезть повыше.

Андрей-наивный идеалист, или очень сильно кривит душой.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Глупость.
Он такой же человек, просто смог пролезть повыше.
Да, к сожалению такой же. А должны быть там - лучшие из лучших, умнейшие из умнейших. Я не сторонник того, что "каждая кухарка..."

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А должны быть там - лучшие из лучших, умнейшие из умнейших.
Например? Кто, по-твоему, из граждан современной России, достоин быть во власти? Пофамильно, если можно.

В

Виталич

Guest
Рассуждения на тему могли/не могли, сделали/не сделали, уже не исправят ничего. Но почему же сейчас они продолжают откровенно нагло врать с экранов про колличество жертв, про возможные причины и т.п. Почему нельзя сказать правду, они же себя очередной раз дискредетируют. Про то что не сделали, будет найден козел отпущения, а вот за преподносимую ложь, такого козла уже будет найти гораздо сложнее.
а это как в ситуации с любовницей. нельзя говорить правду жене ни в коем случае, как бы она не заверяла, что не будет сердиться или устраивать скандал. даже если имеются неопровержимые доказательства ее наличия (т.е. поймали прямо на "месте преступления"), все равно надо нести всякую чушь, но только не правду.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Например? Кто, по-твоему, из граждан современной России, достоин быть во власти? Пофамильно, если можно.
Лёш, честно, я не силён в политике. Вот реально, я ни одного из новомодных оппозиционеров-то в лицо не узнаю. Я правда не знаю...

З.Ы:Лёш, когда-то меня 4 месяца кормили только квашеной капустой и сухарями. Я понимал, что альтернативы нет, и ел. Но мне это не мешало хотеть хорошей еды.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 310
Баллы
113
в чём смысл вопроса? Найти негатив на предложенных и доказать, что они не ангелы?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в чём смысл вопроса? Найти негатив на предложенных и доказать, что они не ангелы?
К тому, что смысл лить здесь несбыточные мечты? Выплеснуть накопившееся раздражение если только.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
К тому, что смысл лить здесь несбыточные мечты? Выплеснуть накопившееся раздражение если только.

Это слишком незамысловатое толкование.
На самом деле превалирующая точка зрения о "единственном и неповторимом" в оф. сми достаточно неадекватна. По крайней мере в нашей стране так мыслят уже "вымирающие динозавры". И сказки для них по ТВ порядком поднадоели. Интернет, пока что не сильно зависим от них, но и это остаткам "невымерших" не нравится.
Саша, смирись уже... - ваша "могучая кучка" не может повлиять на положительные изменения в сознании людей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это слишком незамысловатое толкование. На самом деле превалирующая точка зрения о "единственном и неповторимом" в оф. сми достаточно неадекватна. По крайней мере в нашей стране так мыслят уже "вымирающие динозавры". И сказки для них по ТВ порядком поднадоели. Интернет, пока что не сильно зависим от них, но и это остаткам "невымерших" не нравится. Саша, смирись уже... - ваша "могучая кучка" не может повлиять на положительные изменения в сознании людей.
Я вообще не собираюсь влиять на чьё-либо сознание. В этом у нас с тобой принципиальное отличие. На сознание людей в массовом порядке влияют только средства массовой информации. И всё. Вариантов нет. Чем больше времени человек будет думать о негативе, тем хуже ему будет жить. И мозг так и устроен, позитив помнится, негатив забывается, а иначе пару лет и любой сойдёт с ума.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я правда не знаю...
Вот и я не знаю. Мне многим не нравится действующая власть, но в отсутствии достойных альтернатив - это наименьшее из зол. При этом я не забываю, что наименьшее из зол - это тоже зло...

Да нет, хотя бы просто увидеть хоть какие-нибудь альтернативные кандидатуры, которые гарантировано лучше имеющихся...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это слишком незамысловатое толкование.
На самом деле превалирующая точка зрения о "единственном и неповторимом" в оф. сми достаточно неадекватна. По крайней мере в нашей стране так мыслят уже "вымирающие динозавры". И сказки для них по ТВ порядком поднадоели. Интернет, пока что не сильно зависим от них, но и это остаткам "невымерших" не нравится.
Саша, смирись уже... - ваша "могучая кучка" не может повлиять на положительные изменения в сознании людей.
Ну может быть ты назовешь фамилии?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну может быть ты назовешь фамилии?

Уже много раз говорили на эту тему. Я, как и каждый из форумчан и не только по жизни пересекается со многими людьми. Некоторые вызывают уважение своей принципиальностью и другими личностными характеристиками. Так вот по жизни - эти люди либо избегают политических "игрищ", либо тупо не соотвествуют верховенствующему принципу во власти -"ходить по головам". И это как сито, через которое -правильные не попадают в управление процессами государственными. Повторюсь -главное не отдельные фамилии, а система отбора кадров на руководящие посты. Сейчас это антиотбор.
Предвижу тупую реплику -про то, что нет фамилий... Как-то писал уже - из известных нам -Админ, Олег, тот-же Эра :prankster2: наделают бед меньше, чем сегодняшние бандиты во власти. Попробуй возрази, смысл писать, что все будут такими -это к гадалке лучше. У предложенных товарищей, может не быть опыта, других навыков, но в них нет качества разрушителей... и они априори не впишутся в нынешнюю "горизонталь" власти. Система не даст.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
тот-же Эра наделают бед меньше, чем сегодняшние бандиты во власти
:D Он на форуме то использует имеющийся у него скудный административный ресурс напрополую, а уж если до власти дорвется - вообще туши свет будет))
Вот админ с Олегом - это да, люди приличные и порядочные.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
:D Он на форуме то использует имеющийся у него скудный административный ресурс напрополую, а уж если до власти дорвется - вообще туши свет будет))
Вот админ с Олегом - это да, люди приличные и порядочные.

А супер модераторы? )))

Верх Низ