Затопило Крымск

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Кто знает точно, где в Саратове пункт приема гуманитарной помощи?

Повторюсь еще раз! Есть у нас где пункт приема помощи пострадавшим? Хочу отправить!!! Просто сейчас в городе я редко, поэтому не знаю хде... Пока нахожу только счета и реквизиты.

Д

Даллас

Guest
Повторюсь еще раз! Есть у нас где пункт приема помощи пострадавшим? Хочу отправить!!! Просто сейчас в городе я редко, поэтому не знаю хде... Пока нахожу только счета и реквизиты.
город Саратов, ул. Советская, д.10
только когда выйдешь, не забудь причаститься, на Эхо Москвы позвонить, например

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
только когда выйдешь, не забудь причаститься, на Эхо Москвы позвонить, например

... и написать здесь "пока вы тут болаболите..." да? Это к чему вообще?

Ща по телеку Путин дал команду, что бы каждому члену пострадавшей семьи выплатили по 160 тыс. руб.!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ща по телеку Путин дал команду, что бы каждому члену пострадавшей семьи выплатили по 160 тыс. руб.!

еще он сказал, чтобы выдавали всем подряд, даже не гражданам РФ...

правда он не сказал что будет основанием выдачи денег иностранному гражданину...
закона нет, указа нет...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
С чего я должен жрать свои носки, если какая-нибудь мразь исполнит одно из своих тысяч обещаний??? o_O
Ага, очередной высер еры13-ого. Похер на какую тему но гавкнуть из-за угла надо.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ага, очередной высер еры13-ого. Похер на какую тему но гавкнуть из-за угла надо.
Саш, это ты к чему ляпнул? Я разве тебя задел? Я разве пообещал сожрать свои носки если он не выдаст пострадавшим деньги? К чему это вообще?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, это ты к чему ляпнул? Я разве тебя задел? Я разве пообещал сожрать свои носки если он не выдаст пострадавшим деньги? К чему это вообще?
Ты реально задеваешь меня, такими своими высказываниями. Да, я не идеализирую власть, где-то я её не люблю даже больше чем ты, у меня оснований больше, меня она конкретно задевает. Но твои постоянные фразочки про мразь, выбешивают.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты реально задеваешь меня, такими своими высказываниями.
Странно... Ты имеешь к существующей власти отношение, меньше, чем я, ибо даже не голосуешь на выборах... Странно...
Да, я не идеализирую власть, где-то я её не люблю даже больше чем ты, у меня оснований больше, меня она конкретно задевает.
Меня она задевает не меньше, чем тебя. И не больше.
Но твои постоянные фразочки про мразь, выбешивают.
Меня многие из твоих умозаключений выбешивают, и что? Это твоё мнение, ни больше ни меньше. Я своё мнение тебе не навязываю, я лишь в в очередной раз высказываю его...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Меньше.Реально меньше.
Ну, в каких-то частностях - наверное тебе больше достаётся от этого государства и его правителей... А в общем - все в одной лодке...
ну извини, вспылил и был не прав....
Может и прав был. В любом случае, дуэль на мороженных селёдках отменяется, извинения приняты :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
дуэль на мороженных селёдках
Вот с какого перепугу это отменять?
Кстати смотрю некоторые новости про Крымск по телеку, читаю интернет. Я считаю, что что-то по серьёзному предотвратить нельзя было. Только если принудительную эвакуацию провести.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кстати смотрю некоторые новости про Крымск по телеку, читаю интернет. Я считаю, что что-то по серьёзному предотвратить нельзя было. Только если принудительную эвакуацию провести.
Но власти было насрать. Не было сделано даже каких-то попыток. не было сделано НИ-ЧЕ-ГО...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но власти было насрать. Не было сделано даже каких-то попыток. не было сделано НИ-ЧЕ-ГО...
Это не только власть. Я не знаю что бы сделал ты на месте главы этого муниципального образования. Я за себя могу сказать, я бы понадеялся, что вода будет небольшой. Это 99% людей счас такие.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Путин хорошо выглядит сейчас по ТВ, строгий и справедливый.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я считаю, что что-то по серьёзному предотвратить нельзя было. Только если принудительную эвакуацию провести.
Саш, в запасе было 3 (ТРИ) часа !
Люди спали в итоге !
За три часа нельзя было разбудить город ?

Не было сделано даже каких-то попыток. не было сделано НИ-ЧЕ-ГО...
Зря ты так.
Наверняка было сделано многое.
В списках погибших наверное нет ни одного значимого чиновника из города.
Нужные люди спаслись все.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это не только власть. Я не знаю что бы сделал ты на месте главы этого муниципального образования. Я за себя могу сказать, я бы понадеялся, что вода будет небольшой. Это 99% людей счас такие.
Саш, человек находящийся у власти, не имеет права рисковать жизнями людей и надеяться на "авось". Человек находящийся у власти в крае, не имеет права надеяться, что "авось глава муниципального образования примет правильное решение". Человек назначающий главу региона не имеет права надеяться на то, что "авось главы муниципалитетов, губернатором будут назначены толковые". Или ты власть и несёшь ответственность за всё, либо ты урод выкачивающий деньги в карман, а всё остальное - мелочи, бывает, одной сотней жителей больше - одной меньше, не существенно...
Не было же сделано - ничего, даже тогда, когда было понятно, что трагедия будет.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Рассуждения на тему могли/не могли, сделали/не сделали, уже не исправят ничего. Но почему же сейчас они продолжают откровенно нагло врать с экранов про колличество жертв, про возможные причины и т.п. Почему нельзя сказать правду, они же себя очередной раз дискредетируют. Про то что не сделали, будет найден козел отпущения, а вот за преподносимую ложь, такого козла уже будет найти гораздо сложнее.

Верх Низ