Затопило Крымск

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
telesar, а по какому документу 200 человек рубеж?
Чтот и груз 200 пришёл на память.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А чисто гипотетически, смысл скрывать реальное количество жертв?

Это еще идет со времен СССР, всегда преподносят информацию отображающую наиболее лучшее положение дел, чем есть на самом деле. Не хотят народных волнений наверно...

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Это еще идет со времен СССР, всегда преподносят информацию отображающую наиболее лучшее положение дел, чем есть на самом деле. Не хотят народных волнений наверно...
наших запаришься раскачивать на волнение, к сожалению. а то, что дезинформируют - это не бред.

Д

Даллас

Guest
Советское ТВ было такое, про то как у нас все хорошо, и у "них" все плохо. Помоему мало, что изменилось. Бред не бред, но если это так!
ты половой орган с пальцем не сравнивай. сейчас выгодно завышать. на ликвидацию выделят больше денег. на предотвращения в будущем выделят больше денег. а уж как их освоить, это другой вопрос, особенно учитывая,что снаряд два раза в одну воронку не попадает.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ты половой орган с пальцем не сравнивай. сейчас выгодно завышать. на ликвидацию выделят больше денег. на предотвращения в будущем выделят больше денег. а уж как их освоить, это другой вопрос, особенно учитывая,что снаряд два раза в одну воронку не попадает.

Аха во все времена выгодно завышать материальный ущерб, а занижать жертвы, и скрывать истинные причины, выгодно находить крайних, назначая их. Ну и Госдеп, кудаж без него.
Щас полюбому разведчеги доложат об испытании пендосами климатического оружия против оплота стабильности.

Д

Даллас

Guest
Аха во все времена выгодно завышать материальный ущерб, а занижать жертвы, и скрывать истинные причины, выгодно находить крайних, назначая их. Ну и Госдеп, кудаж без него.
Щас полюбому разведчеги доложат об испытании пендосами климатического оружия против оплота стабильности.
за жертв нынче бабосиков дают. "мертвые души" читал?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Аха во все времена выгодно завышать материальный ущерб, а занижать жертвы, и скрывать истинные причины

Вобщем-то опередил.
А про реальное количество жертв и выплаты компенсации, они уж там какнить без нас разберуться, и отчитываться сколько реально потратили денег - не будут.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
за жертв нынче бабосиков дают. "мертвые души" читал?

1)Это копейки по сравнению с баблом на восстановление инфраструктуры
2) чем больше жертв-тем больше недовольных властью-
а следовательно акции Партии и отдельных ее представителей(включая руководство -не членов) вверх точно не идут.
Количество жертв всегда выгодно уменьшать. Тем самым размер случившегося приуменьшится, а информационный резонанс вокруг данного события быстро сойдет на нет. В итоге имеем тишину и спокойствие- т.е. стабильность.

P

painter

Guest
Где то я подобное уже слышал...а, точно также про опыление и чуму в Саратове с апломбом рассказывали люди, у которых жена брата тестя живет на одной лестничной клетке с врачем, который лично черные легкие вскрывал.
я думаю, чуть погодя факты расставят все на свои места, проявят истинную ложь и заставят "скептиков" умолкнуть.
количество могил, или копии свидетельств о смерти не скроешь.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Кому выгодно скрывать правду о деструктивных действиях американских ястребов?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я думаю, чуть погодя факты расставят все на свои места, проявят истинную ложь и заставят "скептиков" умолкнуть.
количество могил, или копии свидетельств о смерти не скроешь.
+1. Меня тоже удивляет, что при общем огромном количестве фото и видеоматериалов из Крымска - нет тысяч трупов.

Верх Низ