Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
telesar, а по какому документу 200 человек рубеж?
Чтот и груз 200 пришёл на память.
а действительно, почему 200, а не 300 или 100? и откуда наблюдатели?telesar, а по какому документу 200 человек рубеж?
Чтот и груз 200 пришёл на память.
А чисто гипотетически, смысл скрывать реальное количество жертв?
бредЭто еще идет со времен СССР, всегда преподносят информацию отображающую наиболее лучшее положение дел, чем есть на самом деле. Не хотят народных волнений наверно...
наших запаришься раскачивать на волнение, к сожалению. а то, что дезинформируют - это не бред.Это еще идет со времен СССР, всегда преподносят информацию отображающую наиболее лучшее положение дел, чем есть на самом деле. Не хотят народных волнений наверно...
да-да, везде заговорнаших запаришься раскачивать на волнение, к сожалению. а то, что дезинформируют - это не бред.
наших запаришься раскачивать на волнение, к сожалению. а то, что дезинформируют - это не бред.
не, не заговор - дезинформацияда-да, везде заговор
ты половой орган с пальцем не сравнивай. сейчас выгодно завышать. на ликвидацию выделят больше денег. на предотвращения в будущем выделят больше денег. а уж как их освоить, это другой вопрос, особенно учитывая,что снаряд два раза в одну воронку не попадает.Советское ТВ было такое, про то как у нас все хорошо, и у "них" все плохо. Помоему мало, что изменилось. Бред не бред, но если это так!
ты половой орган с пальцем не сравнивай. сейчас выгодно завышать. на ликвидацию выделят больше денег. на предотвращения в будущем выделят больше денег. а уж как их освоить, это другой вопрос, особенно учитывая,что снаряд два раза в одну воронку не попадает.
за жертв нынче бабосиков дают. "мертвые души" читал?Аха во все времена выгодно завышать материальный ущерб, а занижать жертвы, и скрывать истинные причины, выгодно находить крайних, назначая их. Ну и Госдеп, кудаж без него.
Щас полюбому разведчеги доложат об испытании пендосами климатического оружия против оплота стабильности.
Аха во все времена выгодно завышать материальный ущерб, а занижать жертвы, и скрывать истинные причины
за жертв нынче бабосиков дают. "мертвые души" читал?
я думаю, чуть погодя факты расставят все на свои места, проявят истинную ложь и заставят "скептиков" умолкнуть.Где то я подобное уже слышал...а, точно также про опыление и чуму в Саратове с апломбом рассказывали люди, у которых жена брата тестя живет на одной лестничной клетке с врачем, который лично черные легкие вскрывал.
лжецам гораздо сложнее лгать, чем обычному человеку говорить правду - ибо приходится удерживать в голове две вещи: ложь и правду. поэтому иногда эти твари проговариваются.
Кому выгодно скрывать правду о деструктивных действиях американских ястребов?Щас полюбому разведчеги доложат об испытании пендосами климатического оружия против оплота стабильности.
+1. Меня тоже удивляет, что при общем огромном количестве фото и видеоматериалов из Крымска - нет тысяч трупов.я думаю, чуть погодя факты расставят все на свои места, проявят истинную ложь и заставят "скептиков" умолкнуть.
количество могил, или копии свидетельств о смерти не скроешь.
+1 к вопросуtelesar, а по какому документу 200 человек рубеж?