Ф
Федор
Guest
+1, где занимать очередь?Супер! Я тоже готов не рассказывать про трупы, мне тоже дайте 100 000 рублей...!
+1, где занимать очередь?Супер! Я тоже готов не рассказывать про трупы, мне тоже дайте 100 000 рублей...!
Да? там не объявлен режим ЧС?Там нет ЧС....
Или ты думаешь, что под видом Иванова Ивана Ивановича справку дадут Петрову Петру Петровичу...? А потом окажется, что Иванов И. И. живой.... Просто он за день до этого уезжал в соседнюю деревню...
И напрасно.Да, именно так я и думаю.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНА вообще, скорее всего, приносят в загс список по какой-то конкретной улице на паре листов А4, заверенный зам. главы администрации, участковым и парой уцелевших жителей, и работники загса оформляют свидетельства.
ХЗ, я ничего такого не говорил.а кто говорит что опознавали?
И ЧО?ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ АКТАХ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ
Прекрасно тебя характеризует этот пост.
Самый весомый аргумент в любой беседе
главное его трудно опровергнуть))) хотя есть ответ в рифму))Самый весомый аргумент в любой беседе
не злоупотребляй-а то там уже целая улица-производитель ВОН ЧАВО)Понимаю, что не смешно, но сегодня в магазине купили последнюю бутылку этого вина...
Хорошее, кстати.
Было.
Посмотреть вложение 239385Посмотреть вложение 239386
А тогда какая вам разница?ХЗ, я ничего такого не говорил.
И ЧО?
Сейчас в Крымске. Здесь реально жесть - полгорода смыло. Многое из того что пишут в инете - правда. В том числе и про количество жертв. Работы дохера - пашем как лошади
вместо наблюдателей приехал Путин. щаз захорошеет.Tavion, потому что когда жертв более 200 приезжают иностранные наблюдатели, поэтому всегда будет не более 199
Алилуя, мля... (((приехал Путин. щаз захорошеет.