Ф
Фокс Малдер
Guest
Не знал, что ещё и законы 777 пишет.....:derisive:Alex777, это же Вы закон издали и осуществили
Не знал, что ещё и законы 777 пишет.....:derisive:Alex777, это же Вы закон издали и осуществили
А почему, сначала она говорит, что воды по колено, а потом она поднялась до порогов машины...... Колени обычно выше порогов....как ни странно, но почемуто я верю этой незнакомой женщине
Да ладно?Колени обычно выше порогов....
Я бы даже сказал: с просторов этой темы.Посмотреть вложение 239161 C просторов инета:
Да ладно?
Посмотреть вложение 239161 C просторов инета:
Прежде, чем выдать свидетельство, наверное всё-же необходимо провести опознание родственниками, а в их отсутствие соседями, знакомыми, сослуживцами.... При этом заполняется не одна бумажка и присутствует не один человек.... Без родственников наверное опознание будет проводиться только в присутствии, как минимум двоих понятых и с паспортом трупа.......
А на чьё имя выдавать свидетельство если не опознавали?в условиях ЧС эти формальности строго соблюдаются?
ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!:148:
Сколько времени занимает написание-подписание свидетельства о смерти...?
Прежде, чем выдать свидетельство, наверное всё-же необходимо провести опознание родственниками, а в их отсутствие соседями, знакомыми, сослуживцами.... При этом заполняется не одна бумажка и присутствует не один человек.... Без родственников наверное опознание будет проводиться только в присутствии, как минимум двоих понятых и с паспортом трупа.......
а кто говорит, что не опознавали?А на чьё имя выдавать свидетельство если не опознавали?
Там нет ЧС.... Или ты думаешь, что под видом Иванова Ивана Ивановича справку дадут Петрову Петру Петровичу...? А потом окажется, что Иванов И. И. живой.... Просто он за день до этого уезжал в соседнюю деревню...в условиях ЧС эти формальности строго соблюдаются?
а кто говорит, что не опознавали?
Супер! Я тоже готов не рассказывать про трупы, мне тоже дайте 100 000 рублей...!А это как тебе?