Затопило Крымск

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
как ни странно, но почемуто я верю этой незнакомой женщине и совершенно не верю всем до боли знакомому правительству...
А чему именно веришь то? Она вроде ничего такого противоречивого не говорила, кроме того что она не знает что это было и наверняка водохранилища, только не знает какие.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
А чему именно веришь то? Она вроде ничего такого противоречивого не говорила, кроме того что она не знает что это было и наверняка водохранилища, только не знает какие.
я про то что какое-то водохранилище скорей всего спустили если учитывать все факты. или гдето размыло плотину. просто от дождя такого резкого повышения уровня не будет. ну и про то что никакого оповещения жителей не было.

Ф

Федор

Guest
просто от дождя такого резкого повышения уровня не будет. ну и про то что никакого оповещения жителей не было.
дело не в просто дожде. Окружающие горы сыграли роль воронки. По сравнению с площадью поверхности, с которой собралась вода, водохранилище выглядит несерьезно.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
где же Майкл?)) это его любимая тема) Странно что до сих пор еще никто не сказал про климатическое оружие.
Так он вроде на отдыхе. Наверное стартанул с Лазаревского в Геленджик, Ищет следы Применения оного Оружия Ими.

Д

Даллас

Guest
ну пока вы тут балаболите без устали, наш камаз доехал до Крымска и разгружается в какой то школе. у учредителя родня там, приказал снарядить машину. ушла вчера рано утром. так же, учредитель повелевал, что бы машина дошла без всяких наклеек, я лично объяснел это водиле и двум сопровождающим.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
ну пока вы тут балаболите без устали, наш камаз доехал до Крымска и разгружается в какой то школе. у учредителя родня там, приказал снарядить машину. ушла вчера рано утром. так же, учредитель повелевал, что бы машина дошла без всяких наклеек, я лично объяснел это водиле и двум сопровождающим.

Хороший поступок.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Д

Даллас

Guest
интересно просто, в основном вокруг 1 балаболы, вот и хочу узнать что за организация с людьми адекватными.
зря ты так, одно дело потроллить, другое дело что то делать. вон мужика ищут уже сколько дней.

Верх Низ