Засвербило. Хочу поделиться приключениями

• Автор темы виктрч
  • Дата начала
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Я никого обидеть не хочу и все такое, но в 52 года (если верить ТС) можно было бы как то научиться доступно и понятно излагать свои мысли, если не получается или не научился, может тогда и не стоит начинать? Просто ну реально, со стороны это выглядит очень смешно) и да ты еще тысячу раз скажи, что ты в Германии, побывал почти везде, и все такое, что ты столько всего пережил, что всему форуму вместе взятому это и не снилось и прочее бла бла бла...
но все равно ты будешь смешон)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Фильм "Дикари" смотрел? Так там тоже народ " не бедный" дикарями любили отдыхать.
Нуда. Фильм то.
А тут то форум.
Ладушки, пока подождём послушаем.
Вот всем котика слушательного

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну,короче ,утромбовал парня на стоянке(надо было сразу эту стратегию применить).как было сказано в одном фильме-"обаяние интеллигентного человека".:Dпарень меня взял,хотя и не сразу,подумал и через 20 минут позвал.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я никого обидеть не хочу и все такое, но в 52 года (если верить ТС) можно было бы как то научиться доступно и понятно излагать свои мысли, если не получается или не научился, может тогда и не стоит начинать? Просто ну реально, со стороны это выглядит очень смешно) и да ты еще тысячу раз скажи, что ты в Германии, побывал почти везде, и все такое, что ты столько всего пережил, что всему форуму вместе взятому это и не снилось и прочее бла бла бла...
но все равно ты будешь смешон)

нисколько не боюсь и быть и показаться смешным, но то количество людей и историй просто смешно переплюнуть.я к этому не стремлюсь и на это не претендую,боже

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
пусть до конца допишет, потом разбор полетов)))

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
упаси. но... РОДНОЙ, тебя что задело? и почему кого то что то задевает? я рассказываю истории про себя.автостоп как образ жизни может кому то будет интересен.ну извини брат моей жизненной истории хватило бы на три твоих.ну я нечаянно прожил больше тебя в два раза и интереснее тебя.еще раз извини меня

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
упаси. но... РОДНОЙ, тебя что задело? и почему кого то что то задевает? я рассказываю истории про себя.автостоп как образ жизни может кому то будет интересен.ну извини брат моей жизненной истории хватило бы на три твоих.ну я нечаянно прожил больше тебя в два раза и интереснее тебя.еще раз извини меня
конечно ты все про всех знаешь?))))) :2dda8142dde7142ad02откуда ты про мою жизнь знаешь? про жизнь других пользователей? да и не брат ты мне)

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
24 00.заправка в Волгограде.выкидываю в мусорку банку с рапанами(уже завоняла)вез друзьям попробовать.рапан это такая ракушка с молюском внутри,кто не знает.пришлось нырять в море часа два ,пока насобирал.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
высадили на окраине Волгограда.километров 6-8 до об.ездной еще осталось.ну пошел в правильном направлении.дождь.а, вот еще беда-обувь была неправильная-кеды легкие .до Ростова уже ноги протер. а тут просто шел по воде по обочине. план был такой-в ближайших посадках палаточку поставить и до утра протянуть.но вышло подругому.промокнув ,завернул в первую попавшуюся лесополосу и отключился под первым же деревом.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно ты все про всех знаешь?))))) :2dda8142dde7142ad02откуда ты про мою жизнь знаешь? про жизнь других пользователей? да и не брат ты мне)[/QUO
да я уже понял ,что с тобой в походе и в жизни хлопот не оберешься,БРАТ.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Уважаемый автор, если вы и дальше продолжите нападать на пользователей, которые не впечатлены вашими приключениями, удовлетворение ваших свербящих потребностей придётся присечь санкциями, в соответствии с Правилами форума!

Последнее редактирование:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Обсуждение действий модератора заканчиваем! Продолжаем слушать автора О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
д-альше.почему полезно иметь с собой карты а не goooogle-map.через 30 минут проснувшись и поняв, что местные собаки начинают меня потихоньку окружать я решил поставить палатку и поспать хотя бы час.найн.палатка без антидождевого полога над ней сразу провисла и через час безуспешного стремления заснуть я уже шагал в сторону Волгограда абсолютно мокрый и счастливый.:D

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
задолбался извиняться за непонятки в тексте но очень труджно печатать на немецкой клаве

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый автор, если вы и дальше продолжите нападать на пользователей, которые не впечатлены вашими приключениями, удовлетворение ваших свербящих потребностей придётся присечь санкциями, в соответствии с Правилами форума!

и еще молотком так БУУУх

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ни одного правила не нарушил что же \это за форумка такая?

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и таки да. процитируйте нарушение

Верх Низ